Сегодня 91-ая годовщина советской пионерии!!!!

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Советские пионЭры так-же отличаются от нынешних как советские коммунисты от теперешних....

я тоже застал последний год пионерии, но так и не вступил, вернее отец был против, сам вышел с Компартии, мне не дал пионером встать, обидно так было))), сказал разваливается все это... двое с класса - я и дочка священника не стали

я успел побыть пионером и об этом только хорошие и яркие впечатления...
правда не сразу хотели принимать в связи с не примерным поведением... :blush:

Не приучен плевать в своё прошлое - каким бы оно не было. Был и пионером, и комсомольцем, и коммунистом. И партбилет "в угоду моменту" не выбрасывал, не сжигал. И винить мне себя не в чем. Ненавидь, Макс.

to Ptitsa9- опечатки юморят? Могу преподнести с уточнением : не дал пионером встать утром...

Останнє редагування:
Не приучен плевать в своё прошлое - каким бы оно не было. Был и пионером, и комсомольцем, и коммунистом. И партбилет "в угоду моменту" не выбрасывал, не сжигал. И винить мне себя не в чем. Ненавидь, Макс.
Обязательно,Слава...
Если я стишок матерный про Винни-Пуха выложу вы тоже обвините меня в ненависти к животным???

Скорее всего дело в том, что слова некоторых пользователей всегда расцениваются несколько предвзято. Одно и то же сообщение может быть воспринято как правда, как провокация, как подкол или просто бред, в зависимости от того, кто это написал. Вот Вы, Максим, и стали заложником такой ситуации - слишком серьезно ваши слова воспринимаются, даже если прицел был просто приколоться.

Толик,спасибо за разьяснения,но я думаю что всё гораздо проще,а серъёзные комментарии в этой теме меня здорово веселят)))

Толик,спасибо за разьяснения,но я думаю что всё гораздо проще,а серъёзные комментарии в этой теме меня здорово веселят)))

Господи,да там столько стишков было еще в бытность самой пионерии ,что то что разместил Макс можно сказать невинные . А то с такими рассуждениями про плевки в прошлое ,Максу уже можно и предательство Родины пришить :biggrin: Народ будьте добрее . Для вступающих :biggrin:
Класс октябрят в пионеры вступил,
Это событье отметить решил.
Петя хотел себе больше налить -
Камень на шее не даст ему всплыть.

А то с такими рассуждениями про плевки в прошлое ,Максу уже можно и предательство Родины пришить

А-а-а...а я-то не понял...Так это Макс тоже шутил и прикалывался:

Похабщина - это в моей ссылке под стишком,где уцелевшие моральные дебилы растят из своих детей красножопых дебилят,принимая их в пионЭры...Это в той стране где их коммуняцко-босяцкие предки порезали,постреляли и заморили голодом половину народа...
Вот это - настоящая похабщина...
Р.С. Не принадлежу ни к какому движению...Просто ненавижу коммунистов и фашистов,что по мне одно и то-же..

Не приучен плевать в своё прошлое - каким бы оно не было. Был и пионером, и комсомольцем, и коммунистом. И партбилет "в угоду моменту" не выбрасывал, не сжигал. И винить мне себя не в чем.
Ни секунды не жалею.
До коммуниста не дошел, хотя начальник заставы очень уговаривал.

Слава,насчёт нынешних пионеров я уже не шутил...И не надо мне шить фигню всякую про плевки в прошлое..Сам был пионером и комсомольцем и в компартию пошёл-бы ибо шайбе деваться некуда...
Просто нашёл прикольный стишок и тут выложил дабы поржать,а вы меня в злодеи записали..Будьте проще...

Да не проблем. Просто мне всегда нравилось, когда люди грамотно, чётко и доступно умеют выражать свои мысли, изъясняясь так, что понятно и доярке, и академику. И коль ты имел в виду т.н. "нынешний" вариант коммунистов, то и надо было акцентировать на этом внимание. А твоё сообщение носило, я бы так сказал, "обобщающее мнение", куда огульно были отнесены коммунисты скопом. Посему и был ты неправильно понят.

Назад
Зверху