• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сидіння, піднімає-опускає одну сторону

• Автор теми Автор теми yurvin
  • Дата створення Дата створення

yurvin

Пользователь
Повідомлення
419
Вік
39
Город
Ровно
Електро сидіння, спинку піднімає і опускає лише ліву сторону.
Знімали сидіння, там черв'ячна система, моторчик крутить, тросік також обертаеться...
Шо робити?

сердцевина троса не входить в зачеплення з черв"яком сторони, що не рухається. Потрібно сердцевину троса поставити правильно

нужно укоротить оплетку троса на 5мм и все станет на свои места...

для начала прверте трос на наличее обрыва.

А якщо я оплетку троса, зовсім видалю, це повпливае на подальшу роботу? Впринципі втрачати нічого...
А як вручну можна підняти, бо не можливо сидіти?

А якщо я оплетку троса, зовсім видалю, це повпливае на подальшу роботу? Впринципі втрачати нічого...
А як вручну можна підняти, бо не можливо сидіти?

Без чёрной оплётки ваш тросик не сможет функционировать. Вам правильно рекомендовали выше. Сначала проверьте на разрыв тросик (но маловероятно чтобы он треснул гдето внутри) как правило трос ломается по краям, те места которые входят в моторы и редуктора сидушки.
Снимите металический наконечник с чёрной оплётки, отрежьте как выше сказано 5мм и одевате на место наконечник. И тросик будет в рабочем состоянии.
В ручную можно поднять, тонкой отвёрткой проникнуть в редуктор и покрутить в нужном направлении. Но лучше всё это проделать с помощью троса, отсоединив его от движка и также прокручивать в нужном направлении.
Или купить новый тросик и не париться. Я так сделал и не жалею!
Удачи!

Назад
Зверху