• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сильная вибрация E34 m20b25 (100-120, 140-...)

А где лучше купить центровочные кольца и сколько они стоят?Приобрел диски се39 хочю поставить на е34.Нужно покупать определённого размера или они универсальные?

Я покупал на авторынке в Днепре, но перед этим узнавал по ссылке , они есть у них в наличии, по-моему по 15 грн. У меня тоже диски с e39 на e34, r16. Насколько мне объяснили BMWовский размер это 74.1*72.6 (72.5)

у меня такая хрень была - повесил на зиму диски с большим ЦО, колбасило машину с 80 до 120 ужасно. Весной поставил летний комплект дисков - та же хрень. Ну и началось - кардан,подвесной, рычаги, демпфер, полуоси и еще что-то ...оказалось банально - диски с большим ЦО немного послизывали ступицу - в результате при переходе на летний небьющий комплект была вибрация. Вылечилось установкой колечек = 40 грн, зато денег на СТО выкинулось немерено ,но зато все проверили:heat:

А у меня после 120 такая шляпа происходит, 140 вообще хлам, очень похоже по вибрации на бисбаланс кардана или муфту.

проблема решена:

1) Замена кардана, эластички - моя была порвана + подвесному крышка
2) поставил центровочные кольца

Итог: скорость 190 и выше полет нормальный :)

Береги себя...После 120 ти ангелы уже отстают...

Назад
Зверху