Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хотя я так понимаю синхронизировать нужно только новый ключ?
А к кому можно обратиться для синхронизации?
Общался с некоторыми "мастеровитыми человеками" и услышал мнение, что подавляющее большинство "клиентов" с форума - тот еще подарочек.
Ага, не дают так просто лапшу нА уши вешить.
+1___Если вы не доверяете мастеру, зачем к нему ехать?
Да проблема скорее всего в этом. Так сообщили на двух форумах + всякие статьи почитал.Для начала надо сделать нормальную диагностику и понять причину проблем. Не факт что проблема в ключе, там и помимо него проблем может быть
Cтартер у меня не крутит, а значит:Если Ваш автомобиль прокручивает стартер, но не заводится. В блоке управления двигателем присутствует Ошибка синхронизации DME и EWS EWS manipulation protection, DME-changing code lost и т.п., то вероятнее всего произошла разсинхронизация этих блоков. Для восстановления синхронизации достаточно дилерского прибора.
Как проверить ошибку я не знаю, но проблема была такая же: разрядился аккумулятор с ключом в замке зажигания.Ну а если ваш автомобиль BMW даже не прокручивает стартер, нет никаких щелчков тягового реле стартера, а в памяти присутствует ошибка key number X not valid because of wrong identification, или toleration of changing code increased with key # X, то произошла разсинхронизация ключа и блока EWS BMW. Чаще всего это происходит при разряде аккумулятора с ключом в замке зажигания.