Ситуация на bmwclub.ru

• Автор теми Автор теми R_A_I_D_E_R
  • Дата створення Дата створення
до последних событий в нашей стране, я был уверен что мы друзья и братья! оказалось, показалось! у них НИКОГДА не будет хорошо, с таким отношением к соседям... раньше я считал чеченцев террористами , а теперь считаю чеченской самообороной..... короче, они сами все делают,чтобы соседи убегали в НАТО и ЕС

о-о-о...пошла новая тема для бана...а то самых разговорчивых забанили до 18.04...

В общем, увидел я как то на bmwclub.ru тему относительно целесообразности покупки участником росс. клуба колес в Украине. В указанной теме был вынесен вопрос на обсуждение, практически все отписавшиеся были едины в своем мнении - раз из Украины, то кидалово 100%, никаких колес нет, а только развод на деньги и т.д. Справедливости ради, решил я вмешаться в тему и предложить свою помощь топикстартеру, после чего некоторыми товарищами был заподозрен в сговоре с мошенниками и т.д.

Собственно, тема:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=805354

После, ТС отписался, что колес никаких нет и тема погасла сама собой...

Но недавно мне в ЛС пришло сообщение следующего содержания:

Перевод денег осуществлялся на имя Сапелкина Дмитрия Евгеньевича.
Возможно, кому-то из форумчан известен данный персонаж?

ЗЫ Я прекрасно понимаю, что у нас на форуме периодически появляются темы подобного содержания, и как правило большинство отписывается в таких темах в стиле "сам дурак", но тем не менее, хотелось бы попытаться помочь человеку.

видал, читал... очередной раз для себя удостоверился, что бЭмЭвЭклюб.ру имеет такую специфику. Твоя тема там - эт фигня еще в плане демонстрации отношения к "не своим"... Там если в круглый стол зайти на веточку по событиям в Украине - ото агонь:shok:. Читая некоторые пЭрлы тамошних форумчан относительно украинцев, европейцев и прочих наций диву даешься:dash2: . Кругом враги, все только и норовят великую Россию пригнобить, но ниче будем со всеми на свете воевать и пох:paratrooper: Сам 50/50 - укр/рус... Но, блин, вот не знаю, почему у меня и в голову не взбредет гадости о русских писать (хотя имею личные наблюдения и опыт), а те прям с упоением говна льют:mega_shok: ... Я понимаю, что у них там свои новости и все дела, но елы-палы, это ж совсем навыков мышления не иметь - такие небылицы и гадости "про хохлов" обсуждать...
А самый сок (для меня) фразы типа "вот перекроем мы газ и пендец им усем":wacko: - какое перекроем, о чем это? Типа усе тама поголовно акционеры Газпрома и личные советники Путина:biggrin:... Впрочем пусть люди тешаться, дурень думкой богатеет...
Пардон за много буков. Если вкратце, то поддерживаю в неприятии позиций тамошних обитателей в отношении "неверных":scaut_en:

раньше я считал чеченцев террористами , а теперь считаю чеченской самообороной.....
Эва как мировоззрение меняется, Молодец, расскажи это родителям тех детей, которые в Беслане в школе погибли, а если жители Донецка вокзал в Киеве рванут в борьбе за расширенные полномочия региона, они кто для тебя? Что с людьми делается, эпидемия прямо мозгоразжижения и сердце затвердения. Ребята, белое- всегда белое, а чёрное ни когда другим не станет, вот и всё, говна во всех государствах хватает и среди нашего брата его ни чуть не меньше, чем среди корейцев, или россиян.

Эва как мировоззрение меняется, Молодец, расскажи это родителям тех детей, которые в Беслане в школе погибли, а если жители Донецка вокзал в Киеве рванут в борьбе за расширенные полномочия региона, они кто для тебя? Что с людьми делается, эпидемия прямо мозгоразжижения и сердце затвердения. Ребята, белое- всегда белое, а чёрное ни когда другим не станет, вот и всё, говна во всех государствах хватает и среди нашего брата его ни чуть не меньше, чем среди корейцев, или россиян.

Не буду продолжать эту тему, дабы избежать бани... Но скажу одно, сейчас Россия очень не права ! И извиняться ей прийдется долго

Прочитал всю эту хрень и понял одно,что народ не поменять.А про Россию и Украину,вообще,молчу.А тема пахнет закрытием-политика))))

...сейчас Россия очень не права ! И извиняться ей прийдется долго
кто будет извиняться? величайшие и сильнейшие ни перед кем не извиняются!

Есть такой крупный рус форум - дром.ру. Посещал частенько, писал иногда. После начала активной фазы захвата Крыма решил написать в соответствующей теме свою позицию, максимально корректно и без эмоций. Там радость, "Крым наш, хохлы бесются, хрен им а не Крым" и т.д. Говорю - нехорошо получается, братский народ, как я должен себя чувствовать когда часть мой территории отнимают и т.д. В ответ заявили - цитата - "никакой ты нам не брат, и чувствуй себя как хочешь". Дальше накилулись всем кагалом, окрестили засланным казачком, потерли все посты и забанили).

И только теперь, после постов Solyarka, я понял, что братья на самом деле хорошие и намерения у них добрые, а виноваты во всем американцы которые нас сталкивают лбами, в том числе и на инет-просторах!

Останнє редагування:
я дромовец со стажем, согласен,кому интересно зайдите на форуме в раздел "гараж" нет там наших братьев,саміе настоящие враги,от силы один-два человека хоть пробуют вникнуть в доводы

там в ветке про Крым один я дискутировал и приводил доводы,был еще один Украинец но я его не знаю, меня за эту ветку три раза забанили и это при всем том что меня лично там открыто оскорбляли

печаль-беда:(
Про Беслан хоть молчал бы... Если думать головой, а не жопой то понимаешь, что Беслан - обычная провокация ФСБшников и казачков Кадырова, так сказать - причина очередного выгодного конфликта. Чеченцы там вовсе не при чем. Почитайте про войну в Чечне, зачем и кому она нужна, почитайте про Кадырова и кем он был до того, как его узнали, как президента республики Ичкерия. Короче - гугл в помощь ;)

Всё верно, карманные шейхи, что им пендос скажет, то они и делают, а вот Каддафи чуть вильнул в сторону и где теперь тот Каддафи? Да и Украина ни кому не нужна сильная, потому что сильная значит самостоятельная, а кому оно надо, кроме меня и Вас? Всё это рок-н-ролл.
Я бы рекомендовал и украинцам считать администрацию США своим врагом, конкурентом, конечно круто, хотя в области культуры, истории, миролюбия, украинци превзошли всех пендосов вместе взятых.

Я бы рекомендовал и украинцам
А твою национальность можно узнать?

таких тупих і дебільн*х коментарів я давно не читав,:shok:
довго сміявся_):biggrin::biggrin:
тема: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=808615
поздр.
деньги ушли на майдан, колеса там же сожгли
Какая украина? Какие колеса???
страна нескончаемых дебилов

писали тысячу раз уже НЕТ НА УКРАИНЕ ЗАПЧАСТЕЙ.
кроилово всегда ведет к попадалову
Ш. это не Дядя Шницер случайно?
Всё просто, мошенник подобрал пароль к профилю Ш. и сам вышел на ТС,
Вот хохлики красавцы, додумались же)))
Возрадуйся, сто хату не купил через инет)))) ну этл же надо))) за колеса на укр бабки отправить)))
это россия, сегодня бабки есть, завтра не
тепер буду регулярно до них заходити щоб собі настрій підняти))

А твою национальность можно узнать?
Я УКРАИНЕЦ!!!! , хотя крови разной много намешано, но как ни странно, русской нет и тюркской не нашёл.
Короче - гугл в помощь
Это открывает мне тайну Вашего мировоззрения, особенно, если тексты читались написанные только кирилицей.

На е30 клаб ру, сколько лет общаюсь никогда рассизма не замечал и сейчас тоже. Всем Харьковом выбрали этот ресурс для общения сделав свою ветку "Харьковчане" для междусобойного общения.
На е30 клаб ру все общение вертится вокруг бмв Е30, людям некогда ссориться.
Все разногласию от большого количества времени.

Политика...

Я УКРАИНЕЦ!!!! , хотя крови разной много намешано, но как ни странно, русской нет и тюркской не нашёл.
А что же пишеш, как не родной))))))

мужики..тема про колеса..кидалово..но не про политику...)

Колеса... Я был бы рад видеть такой себе украинский eBay, где все было бы так же удобно.. А для восточных стран - наши колеса не подходят - не тот протектор..

Сколько не пытался общаться на рос. форумах - перестал. Там действительно, кроме своих никого не любят. Там все враги, и второй сорт. Салоеды, молдовашки, чурки, даги, черножопые, бульбаши... И что сразу бросается в глаза - отсутствие какого либо модерирования. Тебя 100 раз салоедом обзовут, и всем побоку. В общем - приятного мало. Это мое личное ИМХО. Не пишу на гольф клубе, ни на е46 клубе уже давным давно. Как то, само собой, отпало желание. А еще они до сих пор считают Америку своим врагом и конкурентом, хотя отстали от нее, хз на сколько лет - ИМХО.
Что касается форумов и жителей РФ я в теме ибо это мой бизнес :)
Если интересно - читайте многобукав, нет - листайте дальше :)

Есть такой сайт как http://2108.info ... У меня никогда не было "отечественного" авто, однако так получилось, что этот сайт мой. Я украинец, нахожусь в Украине, сайт хоть и на международном домене .инфо, однако тоже физически находится в Украине :) Сайт популярен во многом благодаря живому форуму где есть толковая инфа, а не неконтролируемый флуд и барыги. % до 90 его посетителей из РФ. Не все конечно знают, что он украинский... Но тем не менее ходят ибо в масштабах рунета сайт толковый.

Ну как вам сказать...

Первое знакомство с русскими началось после того как я нашел на каком-то из сайтов статью об установке в руль подогрева. Фотки чуть обработал, тексты переписал своими словами и поподробнее.
Спустя какое-то время пишет мне на форуме некое чучело, именуемое себя автором... Письмо начиналось словами "а не аху...ли ли вы там украинцы...". Ну и дальше барские требования удаления/копирайтов и тогда оно мне разрешит... Я позвонил в датацентр (не хостинг, датацентрам обычно пофиг, только бы ты не спамил:) ), описал ситуацию. Юрист, на тот момент еще ДЦ Воля, сказал, что им "нас рать", решайте сами... Я его и послал собственно...
И было это лет эдак 5 назад... Вера в братство пошатнулась

После этого на форуме 2108.инфо я жестко наказываю за вообще любые темы, касающиеся политики, национальностей, религии. Кто-то понимает, кто-то нет...

Особенно удивил один из модеров. Мужик лет около 40, технически не дурак, однако во всем остальном................. Ему не в Мариуполе сидеть да девятку крутить, ему к киселеву в напарники нада!!! Вот честно!!!

Начался Майдан, темы об этом я просто удалял, а тут заметил как он сам участвует в разборках и наказует людей за инакомыслие... Я и аху...л. Снял модераторские права и показательный блок на неделю - не дошло. Блок на месяц. Регал ботов, передавал послания через друзей... Вернулся, по-геройски подставился на политике и я его остаточно забанил. Это чудо свояло себе на каком-то бесплатном сервисе свой форум аналогичной тематики, перетянуло чтот около 30 людей (2108.инфо ежедневно посещает более 15 тысяч), тех кто возбухал на тему "свободу попугаям" и рассылал по личкам приглашения валить на новый форум (типа этому жопа уже)))) - тоже заблокал.

Люди конечно не обрадовались, что я их блокнул))) Я моментально стал купленым америкой жидо-бандеровцем, ну или как-то так. Ааааааа! Еще фашист и беспредельщик! Создали себе темку, куда особо обиженный житель сурового Челябинска накидал ссылок на мой ФБ, Контакт, неск сайтов... Было и предложение нарегать кучу ботов и "ударить единой силой" чтобы все узнали, что это продажный форум, за которым стоит Америка, ну или чтот в этом духе)))))))))) Я уже сам путаюсь в историях и обвинениях своих фанатов :)

Само собой, что тот свой новый форум они тоже засрали политикой :) Больше половины это по сути личный блог обиженного модера :)

К чему я веду...

Есть и в России умные люди, понимающие насколько это всё бред. Проблема в том, что это либо реально умные люди, либо люди которые бывают в Украине/общаются с украинцами и главное слышат их, либо у них есть деньги = побывали заграницей (еще где-то кроме Турции и Египта) и понимают почему мы хотим в Европу. Остальные же русские - это пизнес товарищи...

То, что украинцы и русские разные это факт. Русским нада чтобы у них был свой Сталин или Путин, держал всех в страхе и бил по заднице. Так и с форумом. Я не вступаю в дискуссии, переговоры. Предупредил, что заблокаю - знач реально заблокаю. Срача почти нет даже сейчас.

Парируя заюзаному утверждению, что "мы все братья словяне", скажу, что словянин словянину рознь!

Как говорится, скажи чей Крым и я скажу кто ты :)

Тамбовский волк им товарищ .

Круглый стол-просматривают 200-300, отписываются 30- 40,двадцать особо завзятых сидят сутками,толи от безделья,толи еще от чего-то...какая тут объективность учитывая масштаб страны,так,для маленького региона еще покатилобы...

Назад
Зверху