Сколько надо ткани на перешив потолка, стоек и задней полки Е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення
"Таварисч"! Некоторые реминисценции с прямыми цитатами в общем негативном контексте Вашего "изложенного" выдают чересчур неприятельское и надменное отношение. Очевидно, с "высоты" опыта неоднойсотнипотолков Вы себе позволяете таким тоном общаться. Стоит быть попроще...
Посмотрите в профиль род занятий!!! Борьба за клиента.
Саша не в обиду.

Юра я разве предлагал физическую помощь? элементарно же... конкретный вопрос-конкретный ответ. Что как и почему.

Саша я уже понял очень давно, если человек твердо надумал чтото сам делать то как бы там нибыло он ето сделает...
Потом когда он ИСПОРТИТ ВСЕЕЕЕ он приедит к нам с грусным лицом и вопросом ЧТО можна сделать?:biggrin:

я перед Н.Г закончил e87.. вот ради прикола покажу фотографии из серии " а шо теперь робыть".

Как Вы думаете...Ваше правописание с грамотностью поможет автору темы с его вопросом,? Удачи Вам в новом году))

При чём тут моё правописание с грамотностью? И для начала просмотрите свои сообщения на предмет полезности для ТС. Мои же (кроме первого) - реакция на Ваше "изложенное".
Посмотрите в профиль род занятий!!! Борьба за клиента.
Так я ж не претендую. :) Или так трудно с клиентурой, что за неё даже с мнимым конкурентом не грех побороться?

А не хотите пофлокировать все ето дело и не морочится?будет клево обращайтесь

та да....... очень клево)) нужно уплотнители дверей на С 123й пофлокироваать, 0.5 флоком. есть такой в наличии?

Ответил в личку!Да флокикуем и уплотнители

Назад
Зверху