Сколько обойдется оформления авто в МРЭО

• Автор теми Автор теми Street_king
  • Дата створення Дата створення

Street_king

Пользователь
Повідомлення
10
Город
Киев
Сколько обойдется денег оформления авто в МРЕО?
BMW e30, год 1986, об'єм 1.8л
(БЕЗ ЗАБАШЛЯТЬ И ЧЕРЕЗ СВОИХ)
Я нахожусь в Киеве авто в Хмельницке, но авто стоить на Киевском учете!

в районе 500 грн+-

Опиши какая операция интересует ,(снятие с учета ,постановка на учет ).

650гр. касса , если уже выписана счет справка

Снятие с учета: 210 грн (без экспертного исследования, только осмотр) + комиссия банка.
Справка-счет: 600-1500 грн (цена зависит исключительно от жадности оформляльщиков).
Постановка на учет (регистрация и бланк техпаспорта): 390 грн (без экспертного исследования, только осмотр) + комиссия банка.
Если нужны новые номера: 135 грн + комиссия банка.
Экспертное исследование (необязательно, проводится только по заявлению собственника): 170-200 грн.

Стоимость услуг МРЭО не зависит от марки авто, года выпуска и объема двигателя. Единственное - если авто украинской сборки или производства СНГ, то снятие и постановка дешевле примерно на 30-40 грн.

Привет всем! Подскажите,можно ли снять и поставить на учет в другой области автомобиль,который принадлежит мне по генеральной доверенности?

Да, вы имеете право снять с учета и продать авто, если на вас оформлена нотариальная доверенность с правом продажи.
С 1.01.2013 операцию по снятию с учета можно проводить в любом МРЭО Украины без привязки к месту регистрации авто.

Ставил на учет в мрэо 13
602 грн. (гаи+номера)
1100 справка-счет
799 страховка ОСАГО (у себя написали 997 грн, но я заплатил 779: ндс или мухлюют - я не понял).

Снимали с учета: около 360 грн. услуги гаи и осмотр эксперта кажется 92 грн. (но я могу ошибаться - кажется 92 грн. уже входили в эти 360).

Номера еще не получил - не было крымских. Но вроде как денег больше не возьмут.

С 1.01.2013 операцию по снятию с учета можно проводить в любом МРЭО Украины без привязки к месту регистрации авто.
И ставить тоже везде. Только надо вежливо, а то судя по отзывам других, могут и послать. Мне вначале заартачились снимать (авто ставили в мрэо 4), но потом оказалось, что ничего никуда запросы посылать не нужно.

P.S. скоро запилю очень подробно процесс снятия/постановки на учет, все записывал, включая номера кабинетов. Щас не под рукой журнал просто.

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, продаю авто. Машинка киевская, покупатель - из другого города. Как на практике делятся расходы по оформлению? Снятие с учета явно мои затраты. А оформление справки-счет за деньги покупателя? Является ли вышеупомянутая справка документом о продаже? Нужен ли при оформлении такой справки продавец (личное присутствие)? Поделитесь опытом, кто занимался подобной продажей в последнее время.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, продаю авто. Машинка киевская, покупатель - из другого города. Как на практике делятся расходы по оформлению?
Как договоритесь.

Снятие с учета явно мои затраты.
Снимать с учета уже необязательно. Справку-счет можно выписать и на не снятый с учета автомобиль.

А оформление справки-счет за деньги покупателя?
По договоренности с покупателем.

Является ли вышеупомянутая справка документом о продаже?
Конечно.

Нужен ли при оформлении такой справки продавец (личное присутствие)?
Обязательно с паспортом и кодом. Кто ж вместо него сделку будет подписывать.

Подскажите где в Киеве можно выписать счет справку на не снятый с учета автомобиль ,обращался в три конторы но везде говорили только на снятый .

Подскажите где в Киеве можно выписать счет справку на не снятый с учета автомобиль ,обращался в три конторы но везде говорили только на снятый .
Вот тут точно оформляют - http://dbroker.com.ua/pogasit_kredit

Вообще с июня право оформлять договора купли-продажи получили сами МРЭО и по идее это стоит намного дешевле справки-счет. Уточняйте в МРЭО о такой возможности.

Вообще с июня право оформлять договора купли-продажи получили сами МРЭО и по идее это стоит намного дешевле справки-счет. Уточняйте в МРЭО о такой возможности.

Хоть один человек ,реально оформил такой договор?Прямо в МРЭО,без справки счёт?Такким правом или обязанностью МРЭО наделили,но в реальности........,я про крайней мере ещё не слышал, что бы такой договор оформили прям в МРЭО.К стати предположительно такой договор должен стоить 190гр.Это конечно существенно отличается от той суммы, которую запрашивают за справку счёт.

Подскажите , сколько будет стоить постановка на учёт е39 1999 года БМВ 535 газ-бензин. Заранее благодарю.

Если я правильно понял то как и любое другое авто не зависимо от объёма и года ?

Снимал с учета в июне БМВ Е36.
Акт единичного осмотра с экспертом - 128 грн. (для снятия в другом городе).
Снятие - 228 грн.
Справка- 1000 грн. (в Мариуполе)
Постановка- 523,15 в кассу и после обеда получил номера и доки. (в Ковеле).
БЕЗ решал и своих!

дабы не плодить темы подскажите!
машина е39 535 1997год
в 2007 ставилась на учет
сколько обойдется снятие и постановка?
транспортный сбор с меня стянут? квитанций никаких нет
налог на то что у меня мотор 3498см3 надо доплачивать? ( на богатство называется ?)

дабы не плодить темы подскажите!
машина е39 535 1997год
в 2007 ставилась на учет
сколько обойдется снятие и постановка?
транспортный сбор с меня стянут? квитанций никаких нет
Чем вас не устроило 8е по счету сообщение сверху ? Там все подробно расписано.

Снятие с учета: 210 грн (без экспертного исследования, только осмотр) + комиссия банка.
Справка-счет: 600-1500 грн (цена зависит исключительно от жадности оформляльщиков).
Постановка на учет (регистрация и бланк техпаспорта): 390 грн (без экспертного исследования, только осмотр) + комиссия банка.
Если нужны новые номера: 135 грн + комиссия банка.
Экспертное исследование (необязательно, проводится только по заявлению собственника): 170-200 грн.

налог на то что у меня мотор 3498см3 надо доплачивать? ( на богатство называется ?)
Стоимость услуг МРЭО для б/у не зависит от марки авто, года выпуска и объема двигателя.

в мрео тетя сказала что могут взять еще транспортный сбор по 1020гр за год, поэтому переспросил для своего случая, спасибо -)

Нечетный год выпуска - теоретически да, могут потребовать уплаты с момента прохождения ТО по декабрь 2009.

Сколько сейчас стОит экспертиза в МРЭО?

Назад
Зверху