Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
значит всё гуд=)я посмазывал...Да, на е34 не самые резвые в плане скорости стеклоподъемники. У меня стали работать немного быстрее, когда снял карты и смазал механизмы.
+100медленно? Да и пусть...
Можно установить "весло",тогда скорость можно регулировать в зависимости от температуры в салоне!!+100
А хотите быстрей, подайте на них 24 вольта.:biggrin:
Ну это кому-как удобней.Можно установить "весло",тогда скорость можно регулировать в зависимости от температуры в салоне!!+100
А хотите быстрей, подайте на них 24 вольта.:biggrin::biggrin:
можно ли как-нибудь увеличить скорость моторчика стеклоподъемников?
- у меня лоу проводка и эсп хоть и родные, но проводка под них левая (вот и подумалось что медленно из-за колхозной запитки), и при остановке у магазина и выходе из машины жать на кнопочки и ждать пока все закроются иногда утомляет, особенно если много остановок подряд - от сюда и вопрос! Забегая на перед отвечу - штатная проводка и блок под эсп в планах на ближайшее будущее и ускорять моторчик всякими приблудами в мыслях нет)) И всем откликнувшимся - спасибо! А немцам и сам приятно поражаюсь каждый раз как лезу в новые дебри автомобильного чуда е 34 (причем это уже у них было в конце 80-х).Вернее - зачем?
Неужели провода проложены тонкие (малое сечение), чтобы из-за них была малая скорость?вот и подумалось что медленно из-за колхозной запитки
5,5 секунд на открытие и 5 на закрытие - вроде и не долго, но глядя на парковках как шустро у всех дотягивает ....))
Поставь родные блоки комфорта и повесить на них окна,ЦЗ,и что там ещё на них должно быть.....Тогда не будешь этих 5 злостных секунд держать кнопку,а просто или ключём закроешь машину,или клацнешь раз по кнопке и оно полезет само наверх-впрочем так же как и вниз))5,5 секунд на открытие и 5 на закрытие - вроде и не долго, но глядя на парковках как шустро у всех дотягивает ....))