• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Скрегот при глушении м 57

• Автор теми Автор теми Plemyash
  • Дата створення Дата створення
практически у всех владельцев авто с М57 такой скрип при глушении мотора. когда на ремень попшикать силикона БМВешного то на пару дней забываю об этом скрипе потом опять...
уже не обращаю внимания.

есть мнение что спасет обгонная муфта на генератор

ну со скрипом понятно... а вот то что перетряхивает ее когда глушишь..это подушки??

у меня ничего не скрипит и не трескает.

ну со скрипом понятно... а вот то что перетряхивает ее когда глушишь..это подушки??

Насчет перетряхивает при глушении ,это нормально и зависит от того в какой момент ты выключил зажигание .

Насчет перетряхивает при глушении ,это нормально и зависит от того в какой момент ты выключил зажигание .

не поверишь.. всегда.. ни разу не было чтоб нормально заглохла.. каждый раз ее трясет))

Ну не знаю насколько сильно у тебя ,у меня можно сказать ,что отличается от бензина ,но ,чтоб прям уж сильно то нет,заедь на сервис ,хороший ходовик без труда определит оборванные подушки поддомкратив мотор.

я думаю таким образом поджимаются пружины маховика и он меньше стучит,по обгонке говорили что ставили с 4.4...попробую и ремень дольше прослужит и генератор

ха......... всем привет!!! две машинки мои тут в теме!!! Димон ничего там не трясет, это ты просто после бензина на дизель пересел! вот вович после е30 на е39 пересел и ничего там не трясет!!!! ))))

Останнє редагування:
Ребята, наконец-то дошли руки до замены подушек двигателя и всех роликов. После замены отпишусь.

Ребята, наконец-то дошли руки до замены подушек двигателя и всех роликов. После замены отпишусь.

Довольный как слон. Сегодня заменили подушки двигателя и все 4 ролика. И чудеса все вибрации, звуки и скреготы пропали. Ролики и подушки по лемфердеру обошлись в 2600грн. Спасибо всем.

тааак, племяш, подскажи ка-подухи на вид целые были?Вакуум на них тоже целый, на генераторе обгонка стоит?

Подушки были разорваны в хлам..... Видимо еще родные стояли. А еще был заклиневший подшипник, пришлось срезать. Так что в чем именно была проблема я не знаю, но результатом доволен. Обгонки нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху