Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Читай по меньше интернета и советы "очумелых ручек"Такие проблемы очень часто преследуют е39. Там фиксатор замка пластиковый и от времени на нем появляется выработка, как следствие "играют" двери и карты скрипят. Такое еще бывает из-за износившихся уплотнителей. Но много раз читал, что "играют" сами карты. Их проклеивали двусторонним скотчем и все прекращалось. Я бы сразу поменял все пистоны, которые держат карты - не повредит.
Кузов подшатывает - как ты выразился у всех и всегда, даже на самой ровной дороге. На карты это не должно влиять. Карты начинают трещать только от того, что их снимали-ставили миллион раз кривыми руками..Такая ситуация, скрепят, трещат дверные карты, наверно по причине что подшатывает кузов. Есть ли резон перебрать и укрепить дверные карты. Что подскажите господа?
Проклеивал, но не БМВ, потом нормально снял. На БМВ проблему решила замена фиксаторов замков.Читай по меньше интернета и советы "очумелых ручек"
Ты свои карты проклеивал двусторонним скотчем? Как он потом отрывать их будет? Не добавляйте себе и людям проблем.
Читай по меньше интернета и советы "очумелых ручек"
Ты свои карты проклеивал двусторонним скотчем? Как он потом отрывать их будет? Не добавляйте себе и людям проблем.
Кузов подшатывает - как ты выразился у всех и всегда, даже на самой ровной дороге. На карты это не должно влиять. Карты начинают трещать только от того, что их снимали-ставили миллион раз кривыми руками..
Определи места где скрипят, трещат для начала. Сними и посмотри изнутри. Поменяй поломанные и доставь отсутствующие клипсы. Может шурупы в ручках не родные и не закручены до конца. Может сама карта уже поломана. Термоклеем с пистолета можно поправить. За картой должна быть плёнка на липучке. Если нет, вырежи, и её вот можно на двухсторонний клеить). Это так, на сколько ты дал информации и на сколько позволяет инет ответить))
Ну колхоз вообще-то дело добровольное)) Бензонасосы и др. от ваза тоже подходят и ездят даже..Проклеивал, но не БМВ, потом нормально снял. На БМВ проблему решила замена фиксаторов замков.
иди учи русскому языку)) занимайся своим делом..Я скотчем проклеивал. Знакомые проклеивали. Никакого скрипа и никаких проблем со снятием. Не знаешь - не говори.А замена хоть ВСЕХ пистонов никуя не даёт.
Ну колхоз вообще-то дело добровольное)) Бензонасосы и др. от ваза тоже подходят и ездят даже..
Себя не обманешь. ты то будешь ездить и знать, что в твоём купе на 18 колах с понтовой подвеской на полиуретанах карты скотчем приклеены))
А продашь потом, что новый хозяин о тебе думать будет?))
Ну не клеятся дверные карты БМВ скотчем на заводе! Какого его туда тулить??:biggrin:
иди учи русскому языку)) занимайся своим делом..
Потом после вас "колхозников" з@ёбываешься вам же ваши же машины и исправлять. Или те, которые вы людям продаёте скотчем отремонтированные..
Это не Гараж на форуме таврии или ваза!! БМВ изолентой и отвёрткой не ремонтируют!:biggrin:
Я не настаивал на таком ремонте, просто рассказал варианты. Пусть человек выберет то, что ему ближе по возможностям. Я на скотч карты клеил в опеле В БМВ все меняю и радуюсьНу колхоз вообще-то дело добровольное)) Бензонасосы и др. от ваза тоже подходят и ездят даже..
Себя не обманешь. ты то будешь ездить и знать, что в твоём купе на 18 колах с понтовой подвеской на полиуретанах карты скотчем приклеены))
А продашь потом, что новый хозяин о тебе думать будет?))
Ну не клеятся дверные карты БМВ скотчем на заводе! Какого его туда тулить??:biggrin:
иди учи русскому языку)) занимайся своим делом..
Потом после вас "колхозников" з@ёбываешься вам же ваши же машины и исправлять. Или те, которые вы людям продаёте скотчем отремонтированные..
Это не Гараж на форуме таврии или ваза!! БМВ изолентой и отвёрткой не ремонтируют!:biggrin:
sharmxxx ну вот что тебе ответить.. С праздником тебя!
у меня есть подобная хрень. поменял все пистоны, не помогло...думаю поменять уплотнитель, который такой как велюр, просто он протерся в местах, где проходит стекло...очень надеюсь, что поможет...