• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Скрепят дверные карты

• Автор теми Автор теми kirill28
  • Дата створення Дата створення

kirill28

Пользователь
Повідомлення
103
Город
Николаев
Такая ситуация, скрепят, трещат дверные карты, наверно по причине что подшатывает кузов. Есть ли резон перебрать и укрепить дверные карты. Что подскажите господа?

Какое авто? Лучше проклеить двухсторонним скотчем

e34 520 1994 г.в. Поможет?

Такие проблемы очень часто преследуют е39. Там фиксатор замка пластиковый и от времени на нем появляется выработка, как следствие "играют" двери и карты скрипят. Такое еще бывает из-за износившихся уплотнителей. Но много раз читал, что "играют" сами карты. Их проклеивали двусторонним скотчем и все прекращалось. Я бы сразу поменял все пистоны, которые держат карты - не повредит.

Такие проблемы очень часто преследуют е39. Там фиксатор замка пластиковый и от времени на нем появляется выработка, как следствие "играют" двери и карты скрипят. Такое еще бывает из-за износившихся уплотнителей. Но много раз читал, что "играют" сами карты. Их проклеивали двусторонним скотчем и все прекращалось. Я бы сразу поменял все пистоны, которые держат карты - не повредит.
Читай по меньше интернета и советы "очумелых ручек":)
Ты свои карты проклеивал двусторонним скотчем? Как он потом отрывать их будет? Не добавляйте себе и людям проблем.

Такая ситуация, скрепят, трещат дверные карты, наверно по причине что подшатывает кузов. Есть ли резон перебрать и укрепить дверные карты. Что подскажите господа?
Кузов подшатывает - как ты выразился у всех и всегда, даже на самой ровной дороге. На карты это не должно влиять. Карты начинают трещать только от того, что их снимали-ставили миллион раз кривыми руками..
Определи места где скрипят, трещат для начала. Сними и посмотри изнутри. Поменяй поломанные и доставь отсутствующие клипсы. Может шурупы в ручках не родные и не закручены до конца. Может сама карта уже поломана. Термоклеем с пистолета можно поправить. За картой должна быть плёнка на липучке. Если нет, вырежи, и её вот можно на двухсторонний клеить). Это так, на сколько ты дал информации и на сколько позволяет инет ответить))

Читай по меньше интернета и советы "очумелых ручек"
Ты свои карты проклеивал двусторонним скотчем? Как он потом отрывать их будет? Не добавляйте себе и людям проблем.
Проклеивал, но не БМВ, потом нормально снял. На БМВ проблему решила замена фиксаторов замков.

Читай по меньше интернета и советы "очумелых ручек":)

Кузов подшатывает - как ты выразился у всех и всегда, даже на самой ровной дороге. На карты это не должно влиять. Карты начинают трещать только от того, что их снимали-ставили миллион раз кривыми руками..
Определи места где скрипят, трещат для начала. Сними и посмотри изнутри. Поменяй поломанные и доставь отсутствующие клипсы. Может шурупы в ручках не родные и не закручены до конца. Может сама карта уже поломана. Термоклеем с пистолета можно поправить. За картой должна быть плёнка на липучке. Если нет, вырежи, и её вот можно на двухсторонний клеить). Это так, на сколько ты дал информации и на сколько позволяет инет ответить))

Я скотчем проклеивал. Знакомые проклеивали. Никакого скрипа и никаких проблем со снятием. Не знаешь - не говори.А замена хоть ВСЕХ пистонов никуя не даёт.

Проклеивал, но не БМВ, потом нормально снял. На БМВ проблему решила замена фиксаторов замков.
Ну колхоз вообще-то дело добровольное)) Бензонасосы и др. от ваза тоже подходят и ездят даже..
Себя не обманешь. ты то будешь ездить и знать, что в твоём купе на 18 колах с понтовой подвеской на полиуретанах карты скотчем приклеены))
А продашь потом, что новый хозяин о тебе думать будет?))
Ну не клеятся дверные карты БМВ скотчем на заводе! Какого его туда тулить??:biggrin:

Я скотчем проклеивал. Знакомые проклеивали. Никакого скрипа и никаких проблем со снятием. Не знаешь - не говори.А замена хоть ВСЕХ пистонов никуя не даёт.
иди учи русскому языку)) занимайся своим делом..
Потом после вас "колхозников" з@ёбываешься вам же ваши же машины и исправлять. Или те, которые вы людям продаёте скотчем отремонтированные..

Это не Гараж на форуме таврии или ваза!! БМВ изолентой и отвёрткой не ремонтируют!:biggrin:

Ну колхоз вообще-то дело добровольное)) Бензонасосы и др. от ваза тоже подходят и ездят даже..
Себя не обманешь. ты то будешь ездить и знать, что в твоём купе на 18 колах с понтовой подвеской на полиуретанах карты скотчем приклеены))
Ну не клеятся дверные карты БМВ скотчем на заводе! Какого его туда тулить??:biggrin:

Потом после вас "колхозников" з@ёбываешься вам же ваши же машины и исправлять. Или те, которые вы людям продаёте скотчем отремонтированные..

Это не Гараж на форуме таврии или ваза!! БМВ изолентой и отвёрткой не ремонтируют!:biggrin:

БМВ, как и любые другие авто, ремонтируют прежде всего руками и мозгами. И отвёртками тоже. А у кого мозгов мало (или денег много...или времени нет...или рукожопые...), тем на баварию. Там мальчики с сертифицированными ручками накулибят ваше авто и циферку в счёте выставят...как телефонный номер.пепельницу тоже на баварии чистишь ?
PS По поводу "иди учи русскому языку)) занимайся своим делом.."
Не говори мне , что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.

у меня есть подобная хрень. поменял все пистоны, не помогло...думаю поменять уплотнитель, который такой как велюр, просто он протерся в местах, где проходит стекло...очень надеюсь, что поможет...

Я не настаивал на таком ремонте, просто рассказал варианты. Пусть человек выберет то, что ему ближе по возможностям. Я на скотч карты клеил в опеле:) В БМВ все меняю и радуюсь:)

sharmxxx ну вот что тебе ответить.. С праздником тебя! :)

у меня есть подобная хрень. поменял все пистоны, не помогло...думаю поменять уплотнитель, который такой как велюр, просто он протерся в местах, где проходит стекло...очень надеюсь, что поможет...

Это не стекло скрипит. Карты.

Спасибо за советы. Хорошо что эта проблема хоть решается, а то это шум очень раздражает.

А я думал ток у меня "кузов гуляет" даже стеснялся спросить (думал засмеют "развалину"), а оно вона как... RAMZES2 правильно глаголил, клеенку у кого нет ставить на двойной скотч под карты (оно и плотнее будет и карты скотчем не угробяЦЦа), а еще дверные уплотнители обновить не мешает и будет Вам счастье" ну и не плохо бы распорочки кинуть на стаканчики :)))

мне помогла смена фиксатора замка,сам сел внимательно прослушал откуда шум идет и после смены фиксатора тишина настала,а криворукие калеки чего только не делали мне,ничего не помогало.

У меня вообще хохма была после покупки... При торможении в салоне свет загорался... Бл... Оказалось износилась (стерлась малёха) петля фиксатора. Временно вылечил парой мотков изоленты :blush:

Назад
Зверху