Сложно не согласиться

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення

tamara

Banned
Повідомлення
699
Город
Киев
К Пояркову сложное отношение:он хоть и чел не без искры божьей,но,как по мне,его сильно много.Все же объективность превыше всего...

http://www.bulvar.com.ua/arch/2013/9/512e4160574f5/

Для эффекта гиперболизирует конечно, но таки да.
Давным-давно такого же мнения.

Америконенавистникам обязательно к прочтению))

про американцев или евреев, как говориться - то такЭ, а вот на счет того, что все изменения нужно начинать с себя-согласен.

Объективно! Жаль, что правда....

про американцев или евреев, как говориться - то такЭ, а вот на счет того, что все изменения нужно начинать с себя-согласен.
как говорил классик:
"разруха не в клозетах...."

Приходилось с ним общаться лично,очень интересная личность!

Согласен на 100%

Все все понимают, но 20 лет нифига не меняется, и независимость нам не помогла...

Начните с малого - с себя, и с окружения. И постепенно кое-что начнет менятся.
Лично меня как-то достали бычки в парадном (причем в двух (квартиры у меня две)). Я планомерно отлавливал курящих, и очень с пристрастием (вид у меня далеко не "ботаника", да и татуировки на руках :) ) объяснял что кидать бычки больше не стоит. Результат, пусть не сразу, но появился.

як на мою думку - вiн надто високоii думки про американських жлобiв.

Пишет хорошо, но путает теплое с мягким. Жлобам до фени этот Поярков, его тексты и желание что-то менять. Они не читают газет. Есть телик, видео и кино. Им пофигу запах, опрятность, культура и остальное. Им главное - раздобыть бабла, на митингах флагами на удочках помахать за 100 грн./день, продать свою подпись или (тем более!) организовать вбросы на участках или поработать проплачеными наблюдателями. Это они сейчас работают в судах, органах и таможне - особенно на средне-высоких должностях. Это они работают на псевдо парковках и отжимают стройки у горожан. Им побую все устремления нормальных людей. Просто этих жлобов достаточно много чтобы нормальное, но неорганизованное большинство постоянно оказывалось в проигрыше и сосало муму - для этого есть продажный админресурс с судами.

Умный далеко не всегда = богатый. Находчивый и наглый - пожалуй. Кто не согласен - уточните сколько получает преподаватель в нормальном универе - звезд с неба не хватает.

Назад
Зверху