Случайные владельцы экслюзивных БМВ...ситуация из жизни))

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення

ArchiBimmer

Пользователь
Повідомлення
660
Вік
40
Город
Киев
Подьезжаем с женой на 46й к магазину, выходим из машины и слышим разговор двух мужиков, один постарше, а второй помоложе.
Который помоложе спрашивает того что постарше: А БМВ все заднеприводные? А тот: Да! Но кроме пятерок, у меня была несколько лет пятерка заряженная, так она была переднеприводная!
И тут мы с женой одновременно срываем открытое бу га га))) Они естественно уставились на нас....но мы пошли дальше в магазин.
Вот такие вот бывают случайные владельцы эксклюзивных авто!)))

Так же начинал со случайного, в свое время по сути подарили Е39, водитель прежнего хозяина пригнал машину в мрео переоформил на меня и отдал ключи. Открыв машину я вошол в ступор так как не знал что с ней нужно делать и как на ней ездить. Обратился к случайной девушке которая так же была на бмв, с просьбой помоч "как ее завести и как начать движение" до этого ни когда не ездил на автомате. Барышня высадилась и со словами " что я ее развожу, и чтобы я отошол от ее машины" быстро села в машину подняла все стекла, закрыла центральный замок, оставив сантиметровую щель водительского стекла показала что куда переключается.

Подьезжаем с женой на 46й к магазину, выходим из машины и слышим разговор двух мужиков, один постарше, а второй помоложе.
Который помоложе спрашивает того что постарше: А БМВ все заднеприводные? А тот: Да! Но кроме пятерок, у меня была несколько лет пятерка заряженная, так она была переднеприводная!
И тут мы с женой одновременно срываем открытое бу га га))) Они естественно уставились на нас....но мы пошли дальше в магазин.

Можливо він мав на увазі 34-ку в версії IX?! ) Вона ж з повним приводом, частково поламалась і стала - передньоприводною на деякий час. ))
П.с. я не механік, так - припущення. ))

Можливо він мав на увазі 34-ку в версії IX?! ) Вона ж з повним приводом, частково поламалась і стала - передньоприводною на деякий час. ))
П.с. я не механік, так - припущення. ))

нее, Х не станет переднеприводной никак. Если "поломается что-то" то она не будет ехать, т.к в iX постоянный полный привод.

Он просто пару лет задом передвигался...Тачка ведь была заряженная , что аж мотор в багажник поставили.

Все перечисленные варианты вполне имеет право на существование У ТОГО МУЖИКА! :biggrin:

Назад
Зверху