Случай на заправке.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Камера видеонаблюдения зафиксировала случай кражи бензина на заправке в Квинсленде в Австралии.
Водитель запаниковал, заметив оператора заправочной станции и рванул с места, вырвав заправочный шланг из автомата и оставив свою подругу.
Номерные знаки оказались липовыми. Полиция до сих пор ищет водителя и его пассажирку.

[video=youtube;lEZ0pxbZVI4]http://www.youtube.com/watch?v=lEZ0pxbZVI4[/video]

Идиоты, что тут скажешь,изза бензина чуть подругу не покалечил.

там по-ходу такая подруга.не на века).сегодня одна завтра другая.а АИ-95-ВЕЧЕН!))

Странно, что отпуск топлива не заблокировался, когда порвался шланг....

Так я не понял в чем кража бензина? как они его крали?

"там" сначала заправляются, а потом рассчитываются.так они заправились, а рассчитаться не захотели.
Аааа, даже так! Ого, было бы у нас так-мы бы никогда не расплачивались)))

Аааа, даже так! Ого, было бы у нас так-мы бы никогда не расплачивались)))

Да ладно, у нас, когда полный бак заправляешь, тоже сразу не оплачиваешь. И ничего, никто не ворует. Вы же не будете за пару сотен гривен заезжать с липовыми номерами на заправку, с натянутой на глаза каской, не будете рвать оттуда с места даже за полный бак и прятаться в соседней посадке, чтобы вас не приняли менты. Бензин в цене еще не дошел до такого уровня, чтобы началось подобное :)

Да ладно, у нас, когда полный бак заправляешь, тоже сразу не оплачиваешь. И ничего, никто не ворует. Вы же не будете за пару сотен гривен заезжать с липовыми номерами на заправку, с натянутой на глаза каской, не будете рвать оттуда с места даже за полный бак и прятаться в соседней посадке, чтобы вас не приняли менты. Бензин в цене еще не дошел до такого уровня, чтобы началось подобное :)
Я-не буду, наш народ-будет!)
По поводу у нас когда полный бак-ну это далеко не на всех заправках так что платишь потом... хотя спорить не буду, я не так часто полный бак заливаю)))

Странно, что отпуск топлива не заблокировался, когда порвался шланг....

тоже об этом подумал. И рвется обычно возле самого пистолета (там вроде как клапан стоит специальный, если память не изменяет).

заправляю полный бак, потом иду платить (так на БРСМ). Если уеду не заплатив, там есть камеры, будут искать.

колонка выглядит не очень современной, может там такой ПАЗ и нету

бабуля совсем не оператор, а уборщица наверно. и зачем она за вогнегасником потянулась?)видимо почуяла не ладное и решила атаковать первой)))

Не все то золото, что воруют...:girl_wink:
Но возможность украсть всегда создает воров и это не зависит ни от народа, ни от культуры, ни от страны.

Назад
Зверху