• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Смена n42b18 на m54b30

• Автор теми Автор теми Paramount
  • Дата створення Дата створення

Paramount

Разборка
Повідомлення
534
Вік
36
Город
Одесса
В общем думал взять себе 330 с мотором m54b30, в место моей 316 с мотором n42b18, а потом меня натолкнули на мыслю перекинуть движки.
Кто заморачивался?
Интерисуют следующие вопросы:
1. Что конкретно нужно менять: Двигло, коробка, кардан, тяги, редуктор, мозги
2. Сколько вобще по времени и деньгам будет установка всего этого в мой кузов
3. Стоит ли ?
4. Сколько в среднем будет прайс ?
5. За сколько можно продать мой n42(жор масла 100 грам максимум на 8тыс км) ?
Буду рад услышать любую критику и советы

перекидывал себе м54в30 в место м54в25, цена вопроса 200 у.е. и ничего вообще не менял.
А в твоем случае я думаю коробка с карданом только остануться, а остальное прейдеться заменить, а мозги прошить.

И каким же шитьем добавится в мозгах еще два цилиндра для рядной шестерки против 4-х с рождения :biggrin:
Переделки достаточно глобальные для машины, проще отремонтировать то что есть или заменить авто.

А в твоем случае я думаю коробка с карданом только остануться
Их тоже менять, вся ходовая под замену, даже тормоза...

Останнє редагування:
решил донора братьи с него всё перекидывать имхо лучший вариант

Ребята, у меня похожий вопрос, только сейчас имеется е34 с мотор м50б25 и думаю менять на м54б30 ? Кто что скажет по замене и что нужно брать к мотору. Спасибо. Жду.

думаю менять на м54б30
начни с установки ДСЦ на свою е34. без нее (сигналов с нее) м54 не поедет на твоей машине, что бы ты к мотору не взял.

все еще есть желание этим заниматься?

А какой тогда мотор проще взять ? м52б28 ?

и то только однованосный. для ТУ те же условия,что для м54

спасибо, понял.

Назад
Зверху