Снега то много..))

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
Можно и мне, на всякий случай... :blush:

да что ж это такое :biggrin: всем так интересно как будто я не знаю что я там настроил.. обычная халабуда получилась :)
проще уже в гости толпой ко мне приехать что ль :rofl:

Yurik, в личке :)

за язык никто не тянул:biggrin:
а чё - мне ещё на втором этаже нужно в 5-ти комнатах обои поклеить и пол уложить паркетом, и плитку в ванной уложить - так что толпа не помешает :biggrin:

а ещё больше - мне нужно будет снег вокруг дома расчистить, которого по метру местами намело :rofl:

про снег думаю актуальней всего первым делом

Витя, вот не надо было говорить про обои и снег, по приезду был бы сюрприз, а теперь начнут отмазываться - давай летом приедем в гости....:biggrin:

да я вот боюсь что ближе к весне я к себе на рыбалку во двор приглашать буду :biggrin: снега вокруг полтораметровые кучи накидано... начнёт таять - точно будет озеро....

x_646e245a.jpg

да я вот боюсь что ближе к весне я к себе на рыбалку во двор приглашать буду :biggrin: снега вокруг полтораметровые кучи накидано... начнёт таять - точно будет озеро....
Так может пока мороз, загнать во двор экскаватор, выкопать котлован и к весне будет готовый бассейн?:biggrin:

бассейн и так будет, даже рыть ничего не нада :) у меня окопов хватает во дворе.. чего стоит один погреб, который остался перед домом на месте снесенной веранды :) засыпать начали строй-мусором.. потеплеет, нужно будет заказать пару машин отсева какого-то да засыпать..

Тогда по весне раков запускай в окопы, им там будет хорошо!

Назад
Зверху