Снова позорят марку BMW

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення

sywer

Пользователь
Повідомлення
8,862
Город
Коростышев
а потом спрашивается, почему люди думают о БМВ только плохое... :hang3:

Три экипажа ГАИ ловили беглеца на BMW
Три экипажа ГАИ ловили водителя-беглеца на BMW, который не остановился по требованию стражей порядка и попытался скрыться от них на иномарке BMW, доехав при этом почти до центра Винницы.

Происшествие произошло около полуночи в селе Пултовцы Винницкого района, сообщили нам в областном Управлении ГАИ. Работники дорожно-патрульной службы подали требование об остановке, проезжающей иномарке BMW. Однако ее водитель не отреагировал, а лишь прибавил скорость. Тотчас началось преследование злоумышленника. Стражи порядка по рации передали дежурному о ситуации и в областном центре к преследованию злоумышленника присоединились еще два экипажа ГАИ. Беглецу удалось прорваться чуть не до центра города Винницы, пока сотрудники ГАИ заблокировали беглеца на одной из улиц. Из автомобиля нарушителя вывели за руку, и тот уже не сопротивлялся. В районном отделении милиции была установлена его личность. Девушка, которая также ехала в авто, привезла паспорт беглеца - им оказался 21-летний житель одного из села Погребищенского района. Свой побег от работников ГАИ парень объяснил испугом, ведь у него отсутствуют документы на автомобиль, который, как заверил сотрудников милиции, он купил для разбора на запчасти. Но не удержался от соблазна съездить на нем на свадьбу в Жмеринку, а по возвращению наткнулся на патруль ГАИ.

В ходе проверки выяснилось, что в автомобиле отсутствует номер кузова, а госномер принадлежит автомобилю грузовику ГАЗ-52, который зарегистрирован за одним из сельскохозяйственных обществ. Иномарку BMW поставили на штрафплощадку. На данный момент проводится проверка всех обстоятельств данного дела. Беглец на BMW привлечен к административной ответственности сразу по нескольким статьям админкодекса Украины: по ст. 126 (управление ТС без документов), ст. 121 (нарушение правил эксплуатации ТС, пользования ремнями безопасности или мотошлемами), ст. 122-2 (невыполнение водителями требований об остановке).

http://www.autocentre.ua/news/Law/47513.html

Gai-54.JPG

Станно, с такими номерами и трезвый?

загнал машину под разбор :biggrin:

состояние так ниче

тоже считаю что позорит БМВ - не смог скрыться от каких то всего лишь 3-х экипажей ГАИ!!! позор несдебщине!

О "братва" шухеру наделала...:gamer4: три экипажа ментов на ноги подняли...))) а ментам нечего делать, как только экипажами разъезжать :dirol: противно блин... стражи порядка мля... чи не преступника преследовали...

518 или 520 наверное ((( нельзя БМВ с такими объемами покупать значит ))))

блин, зато гайцы оторвались - мло того, что без документов и не остановился, так еще и езду без ремня впаяли)))

блин, зато гайцы оторвались - мло того, что без документов и не остановился, так еще и езду без ремня впаяли)))

а то что в тачке номера левые и вырезан номер кузова, походу уже не наказуемо)

Ст.122-2
Невыполнение требования об остановке
штраф 153-187 грн. или лишения права упр. на 3-6 мес.
ето гайци сами решают штраф или лишение?
...а то у меня давняя мечта что б за мной по городу пару "екипажей" с мигалками промчали:biggrin:

ето гайци сами решают штраф или лишение?
...а то у меня давняя мечта что б за мной по городу пару "екипажей" с мигалками промчали:biggrin:
О людях подумай, которые окружают и могут попасть под каток таких гонок.

третий протокол начали заполнять за синьку, а он трезвый,
чтоб добро не пропадало - заполнили за ремни :)

Чувак тоже красава , нашёл с какими наклейками вместо номеров среди ночи ездить. Конечно такую в первую очередь будут останавливать чтоб пробить на состояние стояния

У нас в службе работает один мужик, служил в Афгане, вообще не пьёт...))))))))))))
Но когда выпьет можно увидеть картину как по ночному Киеву за 31-й Волгой гонится пару патрулей с мигалками и кряканьем:biggrin:

Назад
Зверху