Снял с продажи

• Автор теми Автор теми Vladon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Оооо...,- че продаешь??? Телефон твой найти не могу! Напиши.

1 пост там и номер

Win добавьте!!!

VIN номер: WBAGB410803156734
Код типа авто: GB41
Модель: 735I (EUR)
Серия (Е/F/R): E32
Серия: 7
Тип кузова: Седан
Рулевое упр.: Левый руль
Кол-во дверей: 4
Тип двигателя: M30
Объем двигателя: 3.50
Мощность (кВт): 155 (211 л.с.)
Привод: Задний привод
Трансмиссия: Автоматическая КПП
Код краски: 205 - MALACHITGRUEN METALLIC
Код обивки: -
Дата произ-ва: 1988-06-30
3156734 GB41 205 0291 7' E32 седан 735i
3156734 GB41 205 0291 7' E32 седан 735i
S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S534A Автоматическая система кондиционирования
S663A Радиоприемник BMW Professional (C44)
S676A Система динамиков HiFi

А в реальности у неё черный цвет или зеленый ?

7ка БОМБА!!!! Удачной продажи. На правах аппа.

Красивая машинка! Удачной продажи. Пусть достанется такому же хозяину, чтобы всегда так выглядела!)

Это в ней такие сидения стоят как на фото ниже...? Очень нравятся!

А где автомат?

Только у нас наверное за 88 год, люди хотят 10к.

Смотрится отлично машинка.
Но продать ее за эти деньги будет тяжело.

Только у нас наверное за 88 год, люди хотят 10к.

Понятно,что всем всё равно сколько вложено в автомобиль.

Но в данном случае цена полностью аргументирована.Авто ждёт настояего ценителя.

Спасибо всем ..

Понятно,что всем всё равно сколько вложено в автомобиль.

Но в данном случае цена полностью аргументирована.Авто ждёт настояего ценителя.
Я хоть и сам слюни попускал с фоток (одни сиденья чего только стоят, сам себе ставил похожие, но только комфортситс с Е38\39), но нужно быть реалистами. Вещь стоит ровно столько, сколько за нее готов платить покупатель. Все, кто считает, что цена адекватна, спросите себя: готовы ли вы купить эту машину за 10? Я, будучи владельцем е32 (сказать фанатом, наверное будет преувеличением, но автомобиль мне очень нравится), имея 10 К$ на покупку авто точно смотрел бы уже в сторону Е38.
И дело не в том, что она 88 года (какая к черту разница какого она года, при таком масштабе вливаний). Просто за эти же деньги можно купить больше плюшек.
Владу за отношение к автомобилю аплодирую.

Я хоть и сам слюни попускал с фоток (одни сиденья чего только стоят, сам себе ставил похожие, но только комфортситс с Е38\39), но нужно быть реалистами. Вещь стоит ровно столько, сколько за нее готов платить покупатель. Все, кто считает, что цена адекватна, спросите себя: готовы ли вы купить эту машину за 10? Я, будучи владельцем е32 (сказать фанатом, наверное будет преувеличением, но автомобиль мне очень нравится), имея 10 К$ на покупку авто точно смотрел бы уже в сторону Е38.
И дело не в том, что она 88 года (какая к черту разница какого она года, при таком масштабе вливаний). Просто за эти же деньги можно купить больше плюшек.

Согласен. Но за 10$ е38 не будет в таком состоянии. И тут возникает вопрос,сколько нужно было бы ввалить денег в е38,чтобы достигнуть хоть примерного состояния выше упомянутой е 32.

Согласен. Но за 10$ е38 не будет в таком состоянии. И тут возникает вопрос,сколько нужно было бы ввалить денег в е38,чтобы достигнуть хоть примерного состояния выше упомянутой е 32.
Еще 10.

Я, будучи владельцем е32 (сказать фанатом, наверное будет преувеличением, но автомобиль мне очень нравится), имея 10 К$ на покупку авто точно смотрел бы уже в сторону Е38.

За эти деньги Вы купите кучу гЭмора.
Влад, извини не удержался от комментария.
е32 интересная у тебя, апну немного, удачи

Полностью согласен что Е38 просто бомбезный автомобиль, НО как было выше сказано для покупки е38 за 10.000$ нужно быть готовым к вливанию не меньше чем еще 2 шт е38 по 10.000$

Знаю очень много молодых парней, которые при покупке (дров) в виде Е39 за 8000$ радуются толкая ее с горы чтобы она завелась. Возникает вопрос: НаХеР это нужно?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху