Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не стоит быть таким категоричным.2.8 но живых просто нет, проверенно
Не стоит быть таким категоричным.
У меня реально живая 728 мех Е38 рестайл
и не просто живая, а в идеале.
Спасибо!!Ухоженная машинка! Вот только передние дверные карты на любителя, я бы оставил сток! ИМХО.
Что с салоном???
Что с салоном???
Я имею ввиду, почему он перешит не весь, а превращен в "франкенштейна". Такое ладненькое авто снаружи...Перешит , видно же
Там ничего перешитого нету, куплено готовое на разборе:Перешит , видно же
Я имею ввиду, почему он перешит не весь, а превращен в "франкенштейна". Такое ладненькое авто снаружи...
Там ничего перешитого нету, куплено готовое на разборе:
Его значит до вас перешили. Это не оригинальный покрой))))
.....И пластмасс черный с серым полом....
П.с. Честно сказать, мне ваш родной салон нравится больше. Сегодняшний ваш салон только отталкивает. Имхо.
А так машинка действительно интересная
Никогда не понимал комбинированного салона кожа(зам)+ткань. Да и не помню такой комбинации в е39 или е38.
В 3ке были, а вот в 5 и 7 - никогда не встречал даже на картинках. Не знаю кому как, мне одинаково жарко, что на тряпичном, что на кожаном сидении, но внешний вид комбинированного салона навивает в памяти слова из старой песни - "я тебя слепила из того, что было...."Такие комбинации в BMW были всегда,
и не только в Е38, Е39
у меня была Е46 с такой же комбинацией кожа+ткань
Насчет пластмасса черного с серым полом: так с завода же была комплектация
Ага, посмотрел. Но мнение это не изменило. Пусть такие салоны останутся вагинагинамСережа, был в е39 комбинированный - лайф стайл комплектация. Как по мне, так гармонично смотрится.
Ага, посмотрел. Но мнение это не изменило. Пусть такие салоны останутся вагинагинам![]()
VAG...Кому-кому?)))) эт кто такие?)))
С тканью или алькантарой? Хотя не важно, все равно не нравится. Единственный клевый комбинированный салон видел в е39, там перешили алькантарой и кожей одного цвета и немного изменили покрой, вышло круто.П.с. Так и М-салоны были с тканью.
Потому что комбинированный салон это нереально клево,Так и М-салоны были с тканью.
:biggrin::biggrin:.....
С тканью или алькантарой? Хотя не важно, все равно не нравится.....
Я могу поставить обратно серый пластик, у меня же все есть в сером цвете,Была, но немного по другому.
Ваше комбинация ( то что вы собрали ) очень бросается в глаза своей тем, что он инородный )
Если ковер серый, то пластик внизу не шел черный...
Главное - это то, что если Вы что-либо считаете уродливым,Комфортнее, полезнее, а главное уродливееТолько в М5 это еще неплохо выглядит т.к. другой дизайн сидений и там алькантара под какой-то сеточкой интересной.