Совместная поездка на шашлык.

• Автор теми Автор теми Lota
  • Дата створення Дата створення

Lota

Пользователь
Повідомлення
565
Город
Черкассы

Останнє редагування:
Странно, просмотры есть, а желающих поехать - нет. То ли все вегетарианцы, то ли боятся конфликта с мерсоводами (чья тачка круче).
Давайте я начну.
Хотел бы поехать, познакомиться :blush:
P.S. В конфликтах учавствовать не буду, я и так всё знаю (у меня ТАЗик). :biggrin:

Я поеду :)

vovancheg- желающие есть, на встрече решили, а тут выложила, для тех, кого не было на встрече:) Приезжай, будем рады знакомству!:)

Ребята, те кто едут 22.06. на шашлыки, сдаем по 50 грн с чел. алкоголь не считали, каждый берет с собой по желанию, пожалуйста, проявляйте активность:) сбор денег до 20.06.

Завтра (22.06) в 10:30 утра встречаемся в Сосновке, возле санатория "Украина".

Огромное спасибо, Мерседес клубу, за теплую встречу, вкусный шашлык и хорошую компанию! Респект вам!))))

Присоединяюсь к благодарности. Отличные ребята, рада встрече.

класс)) сколько 123 мерсов)) обожаю их!!

Планируется продолжение банкета на конец августа, только на новом месте:) желающие присоедениться, пишите в личку. Позже напишу дату и время встречи:)

Останнє редагування:
Едем 31 августа, санаторий "Свiтанок", встречаемся в 10:30 на парковке санаторий "Укранина"
Вот тарифы:
Вход на территорию просто пожарить мясо, покупаться, поотдыхать - 20грн с чел.
Кому переночевать: одноместный номер - 150грн сутки, двухместный - 250грн сутки. Номера очень класные!!! Хороший ремонт, телевизор, санузел. Есть столовая. Еду готовят по предварительному заказу. Кто будет ночевать - на утро можно заказать супчик, очень к стати будет))).
Возле санатория есть остров, на котором есть столики, лавочки.... Можно заказать беседку над пирсом. Мангал и дрова платные - 50грн/компл.
Есть огромная охраняемая парковка.
Для тех кто едет, сбор денег до 30 августа, 50грн с чел.

ЛЕЕЕН! Даешь фотки! )))

Фоточки))

У кого есть еще фото?

Как там все-таки красиво... Охрану поменять и все...

Назад
Зверху