Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
sharmxxx, годный бизнес. Сколько нынче стоят бесплатные смс-номера?))))
Там были скобочки в конце. Для посвящённых.Это не мой бизнес. Просто поделился знаниями. И, как обычно, найдутся критики...
та я уже понял, что маты с угрозами не помогутНаписали в ответ: Your request to block services has been processed. А там глянем!А то сцуко каждый день своим спамом закидывают, никаких нервов не хватает с ними!!!!
отправил смс и сижу очкую, а вдруг кто-то взломал профайл шарма и сейчас красиво бабло зарабатывает
да х...ле тут очковать... этот номер светится на сайте МТС, чтоб отказатся от рассылки сервисов МТС ( акций и т.п.) или что б опять подключить, надо отправить смс на тот же номер...
а что б отключть ту хрень (рекламную) которая все время светится на экране (типа новый рингтон и т.д.) зашел в меню/программы/МТS меню/МТS клик- отключить...
Все никто не задалбывает
Нет такого пункта ОТКЛЮЧИТЬ
Правла ненаю как тоскана и т.п. рассылки ушли или нет?
Да нету никуя. МТС меню---открывается окно Novyny. Finansy. Posluhy. Rozvagy
И есть выбрать. Больше ничего нет. Может не там смотрю ?
Ты предлагаешь пожаловаться на них в Конституционный Суд? Напрасно, откупятся гады...а в КС ?
ну незнаю... у меня Захожу в меню, программы, МТS меню --Открываетсяокно, в нем "МТС Клік и Мтс Инфо" в МТС инфо внутри "Информация, Гороскопы, Общение, GOOD'OK, Мультимедиа, Развлечения, 18+, Мой МТS, О сервисе."
А в МТС Клік " Активація, Архів, Мої теми, Налаштування, Про послугу"
ну дальше активация/отключить
p.s. у меня НОКИА
ну незнаю... у меня Захожу в меню, программы, МТS меню --Открываетсяокно, в нем "МТС Клік и Мтс Инфо" в МТС инфо внутри "Информация, Гороскопы, Общение, GOOD'OK, Мультимедиа, Развлечения, 18+, Мой МТS, О сервисе."
А в МТС Клік " Активація, Архів, Мої теми, Налаштування, Про послугу"
ну дальше активация/отключить
p.s. у меня НОКИА