Список наименее надежных

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення

pavlja

Пользователь
Повідомлення
1,100
Вік
37
Город
Тернополь
В Великобритании был проведен крупнейший соцопрос, в ходе которого было опрошено 40 тыс. владельцев авто. Целью опроса было определить, как часто ломаются машины определенных марок. Исследования показали, что автомобиле в возрасте от 3 до 8 лет наименее надежной является продукция BMW. Среди автомобилей, которые эксплуатируются не более 3-х лет наименее надежным является Peugeot 3008 MPV, также не радует надежностью Land Rover Discovery 4, почетное третье место в этом списке занимает Land Rover Discovery 4. А вот самым ненадежным автомобилем оказался BMW Touring 3, владельцы данного автомобиля проводят на станции технического обслуживания больше всего

ukrnews24.com/spisok-naimenee-nadezhnyx-avtomobilej/

Так то что БМВ гавно - всем давно известно...Главное что-б Лансер был клёвым)))

Кстати подобного рода статью по надежным моторам не так давно читал: http://www.autolider.info/news/main.php?id=6043&id_rub=3&cpage=1 звучит бредово, но типа по статистике вот так вот....

интересно почему место 6 и 8 пустует..это для АвтоВАЗа и ГАЗа?)
7c33c1e3dd257c33989663cac305545d.jpg

Я вообще к этим тестам отношусь с осторожностью. Неизвестно ни соотношение к количеству проданных/используемых авто, нет критериев оценки условий использования - в щадящем режиме/на износ и т.п. Одно дело юзать м3 и другое на чем то однолитровом за хлебушком ездить.

То же - касаемо тестов резины и прочего..

хай поїздять на своїх дришпанах як звичайно на БМВ їздять - побачимо ще що більш не надійніше.

я статистику эту получил в виде ссылки от владельца вольво, его дико бесит, что его вольво 2007 года не вызывает у меня вообще никаких эмоций, реально как холодильник индезит, у чувака просто разрыв из-за этого...

я статистику эту получил в виде ссылки от владельца вольво, его дико бесит,
что его вольво 2007 года не вызывает у меня вообще никаких эмоций, реально как холодильник индезит, у чувака просто разрыв из-за этого...

ОО! Привет пану Юрию! Должно быть он наконец обрел счастье. Ну и слава богу. Никогда не понимал как личное авто может не вызывать чувств своим внешним видом - сродни грузовику.
А вольво тоже кросавчики - недавно смотрел краш-тесты (small overlap test) с 20% перекрытием. Выиграли вольво и...лексус. Выиграли благодаря тому что удар получился скользящий и энергия не ушла полностью в несущий кузов как у bmw (кстати у bmw кузов пострадал менее всех). Интересный вопрос почему у других производителей удары не скользящие?)) Наверное потому что они спецом не проектировали авто чтобы пройти этот тест..

ОО! Привет пану Юрию! Должно быть он наконец обрел счастье. Ну и слава богу. Никогда не понимал как личное авто может не вызывать чувств своим внешним видом - сродни грузовику.
Передам обязательно :) В идеале найду фото его старой и галимой Е38 (его слова) и новой и не галимой вольво... Чисто чтобы форум поржал и за одно всплакнул...

А вольво тоже кросавчики - недавно смотрел краш-тесты (small overlap test) с 20% перекрытием. Выиграли вольво и...лексус. Выиграли благодаря тому что удар получился скользящий и энергия не ушла полностью в несущий кузов как у bmw (кстати у bmw кузов пострадал менее всех). Интересный вопрос почему у других производителей удары не скользящие?)) Наверное потому что они спецом не проектировали авто чтобы пройти этот тест..
Безопасность это и благо и зло наших дней, сейчас производители для победы в том или ином тесте, могут машину сделать сминаемой абсолютно везде... на тестах это безусловно отражается положительно, но при этом машина может быть не пригодной для ремонта после аварии на 35-40км в час... Например берем сложную форму кузова у хюндай сонаты новой, она попадает в ДТП на скорости 40км/час, по кузову идет декоративная волна:
hyundai-sonata-2012.jpg

Стоит удару прийтись чуть чуть иначе, чем задумано краш тестом и волна резко приобретает особенный рихтовочный оттенок по всему кузову, даже далеко далеко от места удара...

А вот самым ненадежным автомобилем оказался BMW Touring 3, владельцы данного автомобиля проводят на станции технического обслуживания больше всего
Тю...пацаны туринги тюнингуют просто...

Останнє редагування:
Мне после моего ответа на форуме, Юрий вчера выносил мозг, типа DSTC у Вольво это вау какая няшка, мол технология защиты SIPS просто бомба и что вольво S60 это куда прикольней чем E38 потому, что она новая... Объяснял, что мне обязательно нужно продать свою машину, доложить 2 штуки и получить европейское авто свежих лет... Мне просто интересно Ваше мнение по этому поводу, в целом купить S60 не проблема, Е38 все равно не продается, просто вы бы купили S60?

У мого одногрупника була S80 - як на мене зовсім не цікавий авто.
А на рахунок всяких там електронних систем - у шведоводів це єдине з чим вони можуть апелювати при розмові про свої машини, от він і кидається різними технічними матюками) Всеодно всі ці електронні помічники розробля....Bosch))

В Великобритании был проведен крупнейший соцопрос, в ходе которого было опрошено 40 тыс. владельцев авто. Целью опроса было определить, как часто ломаются машины определенных марок. Исследования показали, что автомобиле в возрасте от 3 до 8 лет наименее надежной является продукция BMW. Среди автомобилей, которые эксплуатируются не более 3-х лет наименее надежным является Peugeot 3008 MPV, также не радует надежностью Land Rover Discovery 4, почетное третье место в этом списке занимает Land Rover Discovery 4. А вот самым ненадежным автомобилем оказался BMW Touring 3, владельцы данного автомобиля проводят на станции технического обслуживания больше всего

Спасибо тебе "cвiдомий" друг за то, что открыл нам глаза. Вот теперь сижу и "кусаю локти", что не купил себе свеженькую Хонду или превосходный, экономичный, надежный, современный, очень красивый, а главное такой редкий Лансер Хэ:cray2:
Ну да черт с нами, главное, что ты сделал правильный выбор!!!

Куплю сааб последнего года, он очень актуальный а главное шведский!

я статистику эту получил в виде ссылки от владельца вольво, его дико бесит, что его вольво 2007 года не вызывает у меня вообще никаких эмоций, реально как холодильник индезит, у чувака просто разрыв из-за этого...

он просто не может признать свою неправоту...привет ему)

Куплю сааб последнего года, он очень актуальный а главное шведский!

2011 штоле?)) Уж лучше как Юрий - новый шведский холодильник вполне доставит удовольствий домоседам - вещь в себе.

2011 штоле?)) Уж лучше как Юрий - новый шведский холодильник вполне доставит удовольствий домоседам - вещь в себе.
Не новый, а 2007 года...

С таким вот салоном:
38910894004_large.jpg

а был у него такой вот не актуальный:

Переглянути вкладення 182168
Переглянути вкладення 182169
Переглянути вкладення 182170

Смотрю на ручки климата в вольво 2007 года и рыдаю, у меня в Е34 1988 года на старом магнитофоне такие были, ностальгия... в бездушной е38 которая не актуальна, кнопки на климате и жк панельки, да и человечка как в вольво нету...

Останнє редагування:
Назад
Зверху