Отец только что потерял ключ .... дома есть ключь под N3Переглянути вкладення 172097 заведу ли я ним машинку !!! а то отец в Буковеле ...... или сразу евакуатор каказивать!!!!!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Заведешь любым из этих ключей.
Так уверенно... Не заведёт на вторым ни третьим. Нет в них чипа.
Заводят ВСЕ ключи.
номер 3 не открывает только багажник и бардачек (оставив ценные вещи в машине можно отдать ключ на СТО или мойке)
спасибо, я не знал про хитрую особенность ключа №3, проверю на днях.
Заводят ВСЕ ключи. И нет разницы с кнопки или принудительно, лишь бы ключ родной был.
при наличии заводской сигналки после закрытия кнопкой, а отпирания поворотом ключа может идти звуковой сигнал, но как только включить зажигание - перестанет
номер 3 не открывает только багажник и бардачек (оставив ценные вещи в машине можно отдать ключ на СТО или мойке)
на багажник не распространяется, на бардачок да! Багажник ведь с кнопки можно открыть ) Как внутри так и снаружи.
а ты поверни ключем замок багажника вправо - и увидишь, что багажник не открывается с кнопки![]()
А хитрая особенность 2 ключа знаешь какая...?он водонепроницаем можешь брать его на море,речку
сигналка наверное левая.....или кто-то что-то "намутил" уже с Вашим авто!Вот смотрю на два ключа...абсолютно одинаковые. И пробовал пластиковым только что завести...Никуя не заводится...Сигналка орёт и всё
Все комплектные ключи заводят авто, и ПЛАСТМАСОВЫЙ тоже, в противном случае езжай к электрику.Точно водонепроницаем ? Вот смотрю на два ключа...абсолютно одинаковые. И пробовал пластиковым только что завести...Никуя не заводится...Сигналка орёт и всё.
на е39 1200 грн стоил ромбовидный ключ. Дорестайловый сколько - не знаю, но думаю +- столько жедорого !!! это сколько? а есть другие варианты??? в данный момент есть ключь под N 2...N 3....