• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Срочно!!!! заведу этим ключем авто???????

• Автор теми Автор теми Misha523
  • Дата створення Дата створення

Misha523

Пользователь
Повідомлення
402
Вік
42
Город
Черновцы
Отец только что потерял ключ .... дома есть ключь под N3Переглянути вкладення 172097 заведу ли я ним машинку !!! а то отец в Буковеле ...... или сразу евакуатор каказивать!!!!!!!!

Заведешь любым из этих ключей.

у меня точно такой второй и третий, чип там есть. Имобилайзер рабочий, пробовал заготовкой без чипа - болт.

ребят надо знать точно а то мне 200 км ехать.... что б задурно не катнуть!!!!! так заведу????? остался дома ключ под N 2 , 3 .....

набрал парня который имеет отношение к розборке бмв!!! говорит если закрыл с ключа то не заведет!!!!!!!

открыть машину, и завезти мотор - это разные штуки чувак!

Езжай, заведется она, если ни каких махинаций с ключами не производили, то заведется, пусть спецы тогда скажут на хрена тогда остальные ключи... Бери ключи и не очкуй

Заводят ВСЕ ключи. И нет разницы с кнопки или принудительно, лишь бы ключ родной был.
при наличии заводской сигналки после закрытия кнопкой, а отпирания поворотом ключа может идти звуковой сигнал, но как только включить зажигание - перестанет
номер 3 не открывает только багажник и бардачек (оставив ценные вещи в машине можно отдать ключ на СТО или мойке)

Останнє редагування:
Если машина ставилась под охрану с кнопки ключа, то при повороте западного ключа в замке двери она отключается,а имобилайзер нужен для того чтоб ее завести. 318 правильно говорит, одно к другому не имеет ни какого отношения.

Заводят ВСЕ ключи.
номер 3 не открывает только багажник и бардачек (оставив ценные вещи в машине можно отдать ключ на СТО или мойке)

спасибо, я не знал про хитрую особенность ключа №3, проверю на днях.

спасибо, я не знал про хитрую особенность ключа №3, проверю на днях.

А хитрая особенность 2 ключа знаешь какая...?он водонепроницаем можешь брать его на море,речку

ладно....жду еще часик там обьявили по радио!!! уже каких то три левых ключа нашли.. )))) а бмв в снегу :( жду до 5 если нет то буду выежать!!! потом отпишусь!!!!!

Заводят ВСЕ ключи. И нет разницы с кнопки или принудительно, лишь бы ключ родной был.
при наличии заводской сигналки после закрытия кнопкой, а отпирания поворотом ключа может идти звуковой сигнал, но как только включить зажигание - перестанет

на багажник не распространяется, на бардачок да! Багажник ведь с кнопки можно открыть ) Как внутри так и снаружи.

на багажник не распространяется, на бардачок да! Багажник ведь с кнопки можно открыть ) Как внутри так и снаружи.

а ты поверни ключем замок багажника вправо - и увидишь, что багажник не открывается с кнопки, даже если спинка откидная в Е39, то и там замочная скважина имеется ;)

А хитрая особенность 2 ключа знаешь какая...?он водонепроницаем можешь брать его на море,речку

Точно водонепроницаем ? Вот смотрю на два ключа...абсолютно одинаковые. И пробовал пластиковым только что завести...Никуя не заводится...Сигналка орёт и всё.

Вот смотрю на два ключа...абсолютно одинаковые. И пробовал пластиковым только что завести...Никуя не заводится...Сигналка орёт и всё
сигналка наверное левая.....или кто-то что-то "намутил" уже с Вашим авто!
У меня заводится ВСЕМИ ключами: и №1 и №2, и №3.

Братцы, почитайте мануал)))) Это три минуты про ключи ))))) Если с машиной и ключами не химичили, то все так, как написал Саша dlwss. И откроется, и заведется.

Точно водонепроницаем ? Вот смотрю на два ключа...абсолютно одинаковые. И пробовал пластиковым только что завести...Никуя не заводится...Сигналка орёт и всё.
Все комплектные ключи заводят авто, и ПЛАСТМАСОВЫЙ тоже, в противном случае езжай к электрику.

Заведется, я пробовал пол часа назад на туринге.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! ЗАВЕЛАСЬ .....машинка уже дома!!! и тем и тем ключем заводил все ок!!!!!!

Второй вопрос теперь как новые ключи пришить???? и где взять????

К ОД с паспортом и доками на авту, пришлют с завода (дорого).

дорого !!! это сколько? а есть другие варианты??? в данный момент есть ключь под N 2...N 3....

Одесситы подскажите парню, у вас я знаю дешевле всего, на драйве мне парень советовал приобрести, писал что у вас в районе 100$ обходится (ключ с прошивкой, правда ключ - Китай ), только прошивать по месту придется.

дорого !!! это сколько? а есть другие варианты??? в данный момент есть ключь под N 2...N 3....
на е39 1200 грн стоил ромбовидный ключ. Дорестайловый сколько - не знаю, но думаю +- столько же
ну и правильно, с техпаспортом и гражданским паспортом.

они по-моему одинаковые с е-36, у меня такой, различие только в кнопках в e-39 открытие багажника вместо подсветки, так вот такой ключ у офицалов 1731 грн.

У меня ключ ромбовидный (рестайл) в Черновцах нет ОД бмв.... :(

Назад
Зверху