• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Стали плохо закрываться двери Е30

• Автор теми Автор теми Wambala
  • Дата створення Дата створення

Wambala

Пользователь
Повідомлення
76
Вік
36
Город
Киев
Добрый день всем,

Вобщем плохо двери закрываются, нужно раза 2-3 хлопнуть, а то просто отпружинивают, причём все покругу. Какая может быть причина? сколько стоит? Кто починит?:dirol:

Спасибо.

Добрый день всем,

Вобщем плохо двери закрываются, нужно раза 2-3 хлопнуть, а то просто отпружинивают, причём все покругу. Какая может быть причина? сколько стоит? Кто починит?:dirol:

Спасибо.

Поменяй замок !!

їдь на стенд, перевір геометрію кузова(

А подскажите, пожалуйста, где такой стенд есть в Киеве?

Замок? - все 4 сразу?? нет!

нужно снять замок и промыть хорошо в бензине. старая смазка смешалась с грязью и стала пластилином. можно временно забрызгать вд40, но это на пару дней.

Спасибо,

попробую пока вд40, если поможет хоть на пару дней, значит буду чистить замки. Я просто уже начал думать, что кузов как-то повело, хотя причин не было((

Подскажите всётаки где есть стэнд такой для геометрии, может пробовал кто-то. Так чисто ради интереса заехал бы))

Останнє редагування:
Вложение не существует(

Исправил .

мне помогала регулировка скоб на стойке... но это правда было с одной дверью только.

Большое спасибо.

Назад
Зверху