Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Купил себе такой аппарат... масса новых эмоций и столько же вопросов... из того что вылезло за два дня:
-пропал левый передний поворотник (Как его проверить, как там до лампочки добраться - рука даже не подлезет)
-при выжиме сцепления - в самом конце, когда педаль почти вернулась на своё первоначальное место, слышен какой то звук - типа "клац".... и так при каждом нажатии
-не могу определиться и вычеслить расход.... заправил 35 литров\ а проехал 240 км и лампа уже мигает... ((( есть бортовой компьютер - как на нем замерить расход?
- перестал срабатывать центральный замок на правой задней двери... при чем первый день все работало... что проверять?
Заранее спасибо за отзывы и помощь!
А по чем сейчас такие классные авто?
6500 у.е. + сторговался ..... 6200 забрал
уже продаю его ))) хочу другую бэху....
По температуре подскажу, что датчик квакнул или обрыв в проводах. У меня была такая хрень, отломались проводки на самом датчике, я его чуть разламал сл сторони проводов припаялся и всё работает. Связзано ли с климой не подскажу.Прошу простить что влез в чужую тему, но есть вопрос по такому же аппарату. Мне конечно повезло больше чем автору, купил за 5800 и пока проблем никаких. Но бывший хозяин сказал что ранее сняли климат контроль. Кондишка есть и работает. На кнопку климата нажимаю, кондишка запускается но вот как узнать есть этот климат контроль или на самом деле снят. Где он вообще стоять должен. И связана ли его работа с датчиком наружнего воздуха? б/к постоянно показывает -30*
Прошу простить что влез в чужую тему, но есть вопрос по такому же аппарату. Мне конечно повезло больше чем автору, купил за 5800 и пока проблем никаких. Но бывший хозяин сказал что ранее сняли климат контроль. Кондишка есть и работает. На кнопку климата нажимаю, кондишка запускается но вот как узнать есть этот климат контроль или на самом деле снят. Где он вообще стоять должен. И связана ли его работа с датчиком наружнего воздуха? б/к постоянно показывает -30*
Датчик не связан. На печке стоит свой датчик всасываемого воздуха.
Теперь надо определиться с понятием климата - какие сейчас стоят органы управления печкой? вот к прочтению - http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/
Датчик не связан. На печке стоит свой датчик всасываемого воздуха.
Теперь надо определиться с понятием климата - какие сейчас стоят органы управления печкой? вот к прочтению - http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/
Три вертекально расположенные кнопочки слева, три рычажка заслонок воздуха и регулятор левой зоны оборотов вентилятора и правой зоны.
По сылке выше вроде как "Кондейный “BEHR” с авторециркуляцией, и есть
"S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL" (AUC) - Автоматическая система контроля загрязнения наружного воздуха
Опс. А его можно поставить или это не реально. Ну и по сути вопроса, както можно глазами увидеть его наличие или отсутствие?
По той же ссылке что выше, пункт 1.1 опция S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
Чтобы ее поставить надо полностью в сборе поменять печку и весь связанный с этим гемор - слить фреон, слить антифриз, снять торпеду ну и т.д.
1/ Для начала проверить герметичность системы и в багажнике по бокам есть жалюзи, может они не закрыты.1. в салоне на трассе запах выхлопа. Как он попадает неясно.
2. Вот этот датчик температуры за бортом. -30*
3. бк жалуется на стертые колодки, на задке провода перетерлись о диск. запаял но сигнал остался.
4. малый уровень охлаждающей жидкости. датчик вообще найти не смог.
5. малый уровень масла в движке. в р-не генератора нашел свободно весящий разьем с 3мя контактами. куда пихать ненашел.
6. в р-не системы abs тоже какойто разьем. откуда так и ненашел.
7. asc после пуска мотора гаснет, как начинаешь ехать загорается и не тухнет.