• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Станет ли Styling 166 на е61 на М-технике?

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення

ArchiBimmer

Пользователь
Повідомлення
660
Вік
41
Город
Киев
Значит собственно вопрос в том что на Styling 166 для М5 размер 255/40R19 ET 12 перед и 285/35R19 ET 28 зад!
В то время как для обычной е60...например Styling 172 размер 245/35R19 ET 18 перед и 275/30R19 ET 32 зад!
В чем состоит вопрос...если поставить Styling 166 с параметрами резины как для М5 (то есть шире и выше) на е61 535д на заводском М-тех...то не будет ли где-то затирать или еще чего? Вить там кроме большего размера резины еще и вылет другой!? Кто проводил такой эксперимент и может подсказать?

Останнє редагування:
У меня есть на продажу диски 166 стиля как раз от Е61 М5. Цена 900$.
Если интересно - в л.с.

В первую очередь мне нужно знать станут ли они с размером резины как у М5 на мою!
Какой на них одет размер резины?

А может у кого то есть такие колеса с такой резиной в Киеве что бы заехать померить??? ПОЖАЛУЙСТА)))

Хоть кто нибудь...(

У меня есть на продажу диски 166 стиля как раз от Е61 М5. Цена 900$.
Если интересно - в л.с.

а с резиной?
в том плане, можно ли их поставить и посмотреть, не будет ли проблем с полным приводом?

Блин...в том то и дело что перед тем как их покупать хотелось бы примерять...потому как меньше резину если ставить то такие колеса не нужны...

Назад
Зверху