Старею...,или все - таки так и есть...?!

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення

drylik

Член Клуба
Повідомлення
3,906
Вік
49
Город
Северодонецк
Шел с работы,встретил брата,общались.
Выпили по бутылке пива.
Уже дома вспомнил о всех своих дружаках...
Поставил любимую музыку.
"и летящий в даль,в даль ангел..."
Погонял в танки,сняв все звезды(их не мало,27),решил повтыкать в мой любимый клюб(форум)...
" ты найдешь потерянный рай..."
Музня странным образом сбивает с мысли,суко.
Ага...
Как все же прикольно знать что - то наверняка.
Я не о ученых степенях,о чувствах...
Чувствую что вроде старею,ну не то что б сильно,но как то чувствуется какая - то усталость,сентиментальность что ли...
Вроде рано,а там хз.
Ага...
"возьми мое сердце..."

Много друзяк "грозятся" приездом в гости,а нам то по иксу с Анкой.
Мы всегда рады хорошим людям.
В чем же и прикол,ко мне лушпайка не приедет,потому как нет среди дружак лузги...
"я свободен,словно птица в небесах..."

Вроде всё ровно,но как то суко не совсем...
Вижусь мало видать с корешами,это все трезвость,сорри...

"на бентли континентале,подаренном маме паПой..."

А если копнуть глубже,то вроде всё гуд...
Общения мало таки...
На конфу не поеду,хотелось...
Может кум приедет,если сможет конечно...,тока с ночевкой...

Ага...

У дружбана дочка родилась,трогательно,дай Бог им здоровья,от души...
Сяду в паровоз и припхну,нежданно,обнять и им же домой...
"видимо дойдя до середины нужно делать выводы..."

Реально желаю всем что-бы костюмчик сидел...

прикольно... только сегодня подумал: нужно Андрюхе позвонить... просто так... хотелось услышать... ))

Чувствую что вроде старею,ну не то что б сильно,но как то чувствуется какая - то усталость,сентиментальность что ли...
[video=youtube;WvsKoOnre-w]http://www.youtube.com/watch?v=WvsKoOnre-w[/video]

Жизнь сейчас такая, что в 20 люди чувствуют себя на 25/30, тяжело морально, тяжело физически, сдвиги климата, экология, идиотская ситуация в стране, время перемен сильно затянулось....

Раньше хотелось перемен, а что перемены? Перемены ощущаются, постоянно, постоянно херово, постоянно без надежды на лучшее, даже деньги когда они приходят не радуют потому, что когда вокруг херово всем, то тебе херово тоже, такие вот мы социальные создания.. Не важно приехал ты домой на бентли или пришел пешком, пьешь хеннеси или просроченное пиво, за окном у всех одно и тоже, по этому и кризис средних лет наступает очень быстро и те кто живет активно не доживают до 70ти, но и те кто живет в страхе и бережет себя тоже не доживает..

Херово даже политикам, но не так, они стараются проводить много времени за границей, там где люди пока еще улыбаются, там где политикам некуда бежать после своих сроков, наверное в этом дело, у них еще хуже с экологией, у них такая же жопа с климатом, но они счастливы, наверное потому, что есть уважение друг к другу, есть понимания полезности каждого человека в обществе, потому они и живут, потому и кризис средних лет у них после 40 а не чуть чуть после 30ти...

я думаю, что мы не чувствуем "старость" а более правильно сказать, усталость и обыденность, до того момента пока не получим базовые вещи вроде жилья, машины, какой-то собственности, не обеспечим себя семьей, потомством, пока есть круговорот, есть движение не хватает времени посмотреть вокруг, понаблюдать за звездами, а когда эта возможность появляется, начинается кризис жанра потому, что вокруг все поменялось но лучше не стало, оказывается движения ради себя не радуют когда что-то не так у друзей и близких, в итоге какое-то время человек в депрессии, а потом адаптируется и придумывает себе новую движуху, новый смысл данного витка жизни и это так часть жизни когда человек становится полезным другим и на самом деле именно такой человек дает шанс на то хорошее в которое уже никто не верит.

Так что в жопу старость, пора улучшать мир, возможно ему не хватает всего пары человек, чтобы стать лучше :)

Андрей,как же это всё знакомо...Даже вот не знаю что сказать...:scratch_one-s_head:Жизнь-штука быстротечная,и время ни на секунду ещё никто не останавливал.А ведь хочется сделать,и успеть очень многое...И все мы прекрасно знаем что рано или поздно будет конец.А жить нужно сейчас.И находить в этой жизни свой изюм,своё счастье и кайф!Рассуждать можно бесконечно о смысле жизни...Лучше наверное к тебе приеду,жди в гости. "просто так"(с):)

Андрюш, а как же тема "сисюльки"? :)

У всех бывает такая грустняшка...но главное что это временно! Ведь все отлично! Мы все живы, здоровы, счастливы. У нас есть друзья, близкие которые всегда придут на помощь или просто развеселят в такие вот моменты :bayan:
Спасибо им за это! :)
И вообще приезжайте в гости! Ты же знаешь как много людей рады будут вас видеть и как весело вы тут проведете время :) Хотя бы на выходные!:yes:
Мы вас очень ждем! :give_heart:
+ увидишь всех кого хочется! И настроение поднимется :)

ну как-то так ;)

Андрюха! ты поэт, это осень Пушкинская пора.

Назад
Зверху