Статус на форуме :)

• Автор теми Автор теми kasper1987
  • Дата створення Дата створення

kasper1987

Пользователь
Повідомлення
853
Вік
37
Страна
Украина
Город
Кременчуг
Вот не давно заглянул на очередной форум BMW , где и увидел различные статусы и форумчан, как определяется и кем изменяется не знаю !
Плохо что у нас такого нету :)
1.прохожий
2.бываю тут иногда
3.я тут общаюсь
4.форумянин
5.житель форума
6.мой дом родной
7.старая гвардия
8.старейшина форума
9.флудер
10.аццкий флудер
Переглянути вкладення 12935

мне бы подошел пункт 6 и 10:gamer1:

А зачем оно нам? Тут вроде серьезные взрослые люди общаются... ему 45 и прочее .... ну какой он аЦЦкий флудер?????!!! Думаю звания то шняга для подросткового форума :)))))))))))

пункт номер 6)))) просто форум домашней страницей стоит)))))):blush:

А зачем оно нам? Тут вроде серьезные взрослые люди общаются... ему 45 и прочее .... ну какой он аЦЦкий флудер?????!!! Думаю звания то шняга для подросткового форума :)))))))))))
форум E34.su

:yes: 11.любитель БМВ на виплату)

У нас форуму без году неделя...Какие статусы???

Данные статусы субъективны и относительны. По ним невозможно судить о пользователе, поскольку они основаны лишь на количестве постов. Думаю, более важна репутация. Кстати, данная модификация прекрасно устанавливается по-новой, если невозможно перенести старую;) Да и, если человек регулярно заходит на форум и читает посты-через определенное время он будет в курсе, кто есть кто...

А еще раньше была информация о первой регистрации человека на форуме. Как по мне, полезная штука. И было бы хорошо перенести эти данные с того форума.

кто-кто тут первый по количеству сообщений? :biggrin:
http://new.bmwclub.ua/memberlist.php?order=desc&sort=posts&pp=30

статусы по кол-ву сообщений имхо безтолковы.. рейтинг - да.. но рейтинг не за количество проданных запчастей, а за реальные толковые и дельные сообщения, советы, отзывы.. мы ж на форуме, а не на базаре.. вот кнопка СПАСИБО в самом начале была толковая.. зря убрали...

Вот-вот! Я то же за то чтоб вернулся рейтинг! Очень нужная вещь! имхо.
Желательно чтоб вернулось с репутацией с прошлого форума.

А еще раньше была информация о первой регистрации человека на форуме. Как по мне, полезная штука. И было бы хорошо перенести эти данные с того форума.
Вот-вот! Я то же за то чтоб вернулся рейтинг! Очень нужная вещь! имхо.
Желательно чтоб вернулось с репутацией с прошлого форума.
я только за , руками и ногами :ok:
вот кнопка СПАСИБО в самом начале была толковая.. зря убрали...
наверно очень давно !?

У нас форуму без году неделя...Какие статусы???
Эээ, Макс, тут ты не прав... Не следишь, дружище, за основополагающими указаниями. Настоятельно рекомендую законспектировать закрытую тему из главного форума под названием "Структура Всеукраинского клуба БМВ (13.15 обновлено17.03.10 )". И почаще перечитывать...

наверно очень давно !?
2 месяца назад, когда только эту версию форума выкатили. то были кнопки СПАСИБО, потом сразу убрали..

Совок не искореним!
Все равны!!!:mamba:

мне по)( на статусы, особенно на такие бредовые, как в первом посте.

Рейтинг! Рейтинг! Верните рейтинг!
Это я так митингую)))гг

Эээ, Макс, тут ты не прав... Не следишь, дружище, за основополагающими указаниями. Настоятельно рекомендую законспектировать закрытую тему из главного форума под названием "Структура Всеукраинского клуба БМВ (13.15 обновлено17.03.10 )". И почаще перечитывать...
Вот не люблю я "основополагающих указаний"......Как-то сразу хочется сказать что-то,а зная себя - культурно у меня это не получится...Меня и в КПСС в своё время не приняли из-за этого...

так а реально перенесут ту репутацию которая была на том форуме сюда или нет?? спору нет и в семье не без урода, что имея хорошую репутацию могут сделать гадость или подлянку ну есть то и хорошие, адекватные люди.. ВЕРНИТЕ РЕПУТАЦИЮ

это шаблонные статусы не имеющие никакого отношения к БМВ.

Толстый!!!!))))))))))) порвало в тряпки;)))))))))))))))))))))))))))))

это шаблонные статусы не имеющие никакого отношения к БМВ.

Для Вас может да, а многие ее зарабатывали годами и поступками..вот я Ваш ник вижу впервые и связываться с Вами не захочу по какому либо вопросу..,а если бы у Вас была репутация соклубников которые оставили о Вас положительные отзывы то ситуация была бы сразу иная..(просто пример)

рейтинг будет

Для Вас может да, а многие ее зарабатывали годами и поступками..вот я Ваш ник вижу впервые и связываться с Вами не захочу по какому либо вопросу..,а если бы у Вас была репутация соклубников которые оставили о Вас положительные отзывы то ситуация была бы сразу иная..(просто пример)

Это не про репутацию было сказано а про это

Репа очень коварная штука, поверьте мне .
Если кто то знает схему работы мошенников тот поймёт.
Репу очень легко набить ...
Я знаю одного чела , который в течении года набивал себе репу , а после кинул как по мне на очень не малую сумму. По этому я считаю что это лишнее.
Читая репу человек думает именно так
а если бы у Вас была репутация соклубников которые оставили о Вас положительные отзывы то ситуация была бы сразу иная..
И именно на это и рассчитана логика мошенника.
Да , я не спорю ... многие из нас честные и эту репу заробатывали годами. Но если Вы честный и порядочный человек , Вам эта репа вообще не нужна, люди и так будут у Вас покупать.
А вот минусовую репу я б оставил...

Я знаю одного чела , который в течении года набивал себе репу , а после кинул как по мне на очень не малую сумму. По этому я считаю что это лишнее.
Не про забаненого ли саша777 ты говоришь? На счет репы я согласен в топ что она необходима в том виде в кот была на старом, люди обращаются и задают вопросы с ке можно иметь дело, а с кем нет, касательно саши, тут ситуация другая, есть еще мнения одноклубников из филиала где обитает тот или иной фрукт, и если чел по разборке вроде как работает, пока есть сырье . . .то в других вопросах. Ну ты меня понял вообщем, говорилось же не раз.

Не про забаненого ли саша777
Ну таких как Саша тут есть еще или были...время покажет . Не дай Бог конечно.
Но я на горьком опыте и не только Сашином обжегся сильно.
С одним человеком даже сужусь. Просто ща я понял одну истину " верить нельзя ни кому (даже самому себе)" Хоть золотая будет репа , хоть её не будет вообще.

Назад
Зверху