Alex7933
Пользователь
- Повідомлення
- 930
- Вік
- 45
- Город
- Энергодар
Проблемма решена. Решилось всё заменой блока GM. Благодарю Андрея ака Cheshirskiy за приз )
Убрал хорошо замаскированную лампочку )
Проводок назад не пересаживал, оставил как должно быть по схеме
Всем спасибо за помощь.
Тему передаю во владение администрации, если в ней нет ничего полезного - то можно удалить, дабы не засорять форум.
могу помочь только одним - подарить блок. у меня где-то валялся. так сказать, приз за усидчивость и трудолюбие.
Убрал хорошо замаскированную лампочку )
в придачу загорелась припрятаннавя лампочка :biggrin: , я её раньше не видел. Вообщем подсажена на А1 на 3 пин х253 и на плюс А9 (реле устройства управления выбрасыванием ремней). Походу просто ближайший плюс. Я так понимаю параллельно А5 для уменьшения частоты взмахов дворников. :biggrin:
Проводок назад не пересаживал, оставил как должно быть по схеме
Проводок с А5 Х258 (белый), клемма 10 должен идти на А1 Х253 (зелёный) клемма 25. С А5 он выходит как положено, но приходит на А1 Х254 (белый) клемма 1. Я его переставил на А1 Х253 (зелёный) клемма 25 (куда и должен по схеме).
Эт точно, хочу заморочиться водительской сидушкой. Нужно разобраться что за разъёмы валяються под ней. Но это отдельный разговор. )уверен, что в любой е34 есть куда потратить это время.
Всем спасибо за помощь.
Тему передаю во владение администрации, если в ней нет ничего полезного - то можно удалить, дабы не засорять форум.