Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За 40 можно в отличном состоянии думаю найти... 04" дорестайл можно и за 35-ть взять.Не согласен. Думаю, что от 40, да и то...
За 40 можно в отличном состоянии думаю найти... 04" дорестайл можно и за 35-ть взять.
Дизель??? Начиная с 04, ка ТС написал? Ссылку не кинете?)))))))))))))))
Мне не попадались такие варианты. Это, видать, оч хороший знакомый, к-рому деньги не нужны)))) Да и бензин - ни при чем: автор про дизель спрашивает.Я свой бензин "06 года взял за 30, но это дело случая. Если пробеги не большие можно и бензинки смотреть.
Ну дизель так дизель... Нам бензинки дешевле будут. А знакомому деньги нужны были причем срочно ))))Мне не попадались такие варианты. Это, видать, оч хороший знакомый, к-рому деньги не нужны)))) Да и бензин - ни при чем: автор про дизель спрашивает.
Я свой бензин "06 года взял за 30, но это дело случая.
А знакомому деньги нужны были причем срочно ))))
Наша пестня хороша, начинай сначала.а регистрация еще есть, не проверял, может знакомый не такой уже и щедрый, как показалось?
может он подумал что, лучше иметь такую сумму на руках сейчас, чем такого знакомого, да пихнул тебе проблемный авто со скидкой? :biggrin:
фуф.. раз куплена на Баварии значит спать можно спокойно :scratch_one-s_head:Машину смотрел свой эксперт, куплена на баварии, есть все доки. Сразу же переоформил