Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да у меня на первой 39-ке номера тоже были 3355, только крымские) потом продал ее товарищу и стали 0060)))не плохо!!! хочу белую оптику........... номера !! ))))
Саня, подтверждаю каждое твое слово! А решать топикстартеру самому! Наше дело подсказать)Когда я купил себе 39, ты её видел на номерах 3355 выше, то она тоже была в идеале по мотору, по ходовке кузову. Но мне хотелось, чтобы машина приобрела свою индивидуальность, в связи с этим я занялся М пакетом. На машине стоял полный М пакет естественно оригинал. Я советую тебе если у тебя есть возможность поставить на свою машину М пакет. Он сразу изменит вид твоей машины. Если поставишь, потом поймешь о чем я говорю, хотя ты видел изменения на фото выше.
Саня, подтверждаю каждое твое слово! А решать топикстартеру самому! Наше дело подсказать)
а как же 42 стиль ?Если и менять диски, то уж точно не на оригинальные такого же размера. Да и вообще, кроме 37/65 стиля нормальных оригинальных дисков для е39 нет. !
а как же 42 стиль ?
вот кста несколько вариантов оригинальных дисков на Е39
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/w-i-z/journal/288230376152254169/
Спасибо ребята.!!! Буду искать 37 от е38 или 42.....хм.
Если и менять диски, то уж точно не на оригинальные такого же размера. Да и вообще, кроме 37/65 стиля нормальных оригинальных дисков для е39 нет.
должен был уже купить!! только приехало не то что хочу!!!!!! ждемс!!!! вот думаю стоит ли съездить в Польшу и самому купить!!!!!
приехала бмв с англии !!! только м обвес был реплика и все остальное тоже!!!! может поеду в Польшу виза есть!!!!