Стремно, однако...."Излучение Wi-Fi вредит мужскому здоровью"

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
Исходящее от Wi-Fi передатчиков электромагнитное излучение вредно для мужского здоровья

Биологи из Аргентины предупреждают активных пользователей беспроводных интернет-сетей, что исходящее от Wi-Fi передатчиков излучение не самым лучшим образом сказывается на их мужском здоровье

Группа исследователей из аргентинского университета в Кордове утверждает, что длительное пребывание мужчин в зоне действия Wi-Fi плохо сказывается на качестве их спермы, передает Вести.ру.

Биологи провели следующий эксперимент: взяли по два анализа семенных клеток у 30 доноров, а затем поставили одну группу баночек с генетическим материалом рядом с раздающим Интернет ноутбуком, а другую - в аналогичное помещение, но без компьютера. Спустя четыре часа ученые сравнили качество спермы в двух группах емкостей.

Оказалось, что подвижность сперматозоидов, находившихся в зоне действия беспроводного Интернета, за четыре часа снизилась на 25%, а у 9% клеток наблюдались повреждения в ДНК. При этом активность сперматозоидов во второй группе упала на 14%, а повреждения ДНК были зафиксированы только в 3% клеток. Интересно, что ощутимой разницы по числу погибших сперматозоидов в обеих группах зафиксировано не было.

Ученые утверждают, что исходящее от Wi-Fi передатчиков электромагнитное излучение вредно для мужского здоровья. Они советуют по возможности ставить ноутбук на стол, а не держать его на коленях, и не класть смартфоны в карманы брюк.

взято с
http://focus.ua/health/210259/

Как профессиональный радийщик :help:....говорю...это полный БРЕД!!!:fool::yes:

Я думаю в нашем мире и окружающей среде есть более сильные воздействия (выкиды в атмосферу,продукты питания и.т.д.) которые намного негативнее влияют на мужское здоровье. На счет wifi могу сказать то же что и GSM,и другие частотные импульсы,определенная чистота которая ВОЗМОЖНО негативно влияет на организм резонируя с ним.Но чтоб дать однозначный ответ,нужно очень много лет проводить опыты.В первую очередь все зависит то физиологических свойств субъекта.

Как профессиональный радийщик :help:....говорю...это полный БРЕД!!!:fool::yes:
Довелось мне пятишку лет поработать в крупном операторе связи. Видел я инженеров радиорелейщиков, облысения просто мелочь по сравнению с тем как меняется человек внешне.
У вас свинцовые яйца, сэр. :yes:

... Видел я инженеров радиорелейщиков, ...
Так багато ще залежить від потужності сигналу... передавач домашнього вай-фай роутера і передающа антена сотового оператора - це ж дві великі різниці

:mda: мужчины скоро выродятся и погубит их цивилизация… :gamer1:

img_ec554ec75ebee2ab8b7ffa331f4af816.jpg

Так багато ще залежить від потужності сигналу... передавач домашнього вай-фай роутера і передающа антена сотового оператора - це ж дві великі різниці
А они ведь тоже не "стоят на пути тракта". Они всего навсего периодически поднимаются на вышки...

Якщо замислитись над тим, як працює будь який зв'язок, то стане зрозумілим, що втекти від цього неможливо. Банальний приклад - мобільний зв'язок. Якщо десь у лісі ви дістали мобільний і він бачить мережу, то так само і ваше тіло приймає це випромінення. Що вже казати про місто.....
А на рахунок вай фай - вам хіба не достатньо того прикладу, що коли ви намагаєтесь під'єднатись до домашньої мережі ви бачите ще декілька десятків інших мереж. А це також все випромінення. Тож мені іноді смішно стає, коли хтось віддає перевагу вдома дротовому з'єднанню з інтернетом мотивуючи це тим, що є дитя і хочеться якомога більше захистити його від цього. Так само можна згадати і мікрохвильовки, а точніше місця, де екран не суцільний, а в дірочках (дверці наприклад), захист є, але далеко не 100%))

То ж або жити десь дуже далеко від цивілізації, де абсолютно нічого не зможе ловити, або просто змиритись з цим і не створювати собі страхіть) бо вони більше будуть впливати через те, що в них вірять, а не через те, що вони можливо є.

Лола, что ты ботанов обижаешь?????:biggrin:
теперішні ботани не такі як раніше :)
The-Root-of-all-Evil-300x238.jpg

Так само можна згадати і мікрохвильовки, а точніше місця, де екран не суцільний, а в дірочках (дверці наприклад)))
Так, наприклад якщо покласти мобільний в мікрохвильову піч і подзвонити на нього, він дзвінок приймає, так що
, захист є, але далеко не 100%

Останнє редагування:
Полностью согласен. НО! Не забывайте микроволновки ( работающие кстати в том же диапазоне что и wifi ) .....
так же не забывайте что домашний Wifi это хотя и слабо усиленный сигнал, но он воздействует постоянно!!!

Довелось мне пятишку лет поработать в крупном операторе связи. Видел я инженеров радиорелейщиков, облысения просто мелочь по сравнению с тем как меняется человек внешне.

Мощность релейки достаточно мала для того чтобы полысеть. Лысеют эти товарищи не от излучений, а от водки и образа жизни.

У вас свинцовые яйца, сэр.

Совсем нет. Просто прекрасные овалы. И все прекрасно работает.:dirol:

Мне всегда нравились люди, которые беспокоятся насчет излучений микроволновок и вайфаек.

Большинство курит и бухает. Вода у нас достаточно дерьмовенькая. Воздух мягко скажем не ахти - даже в Полтаве уже. Законодательство позволяет законными методами травить население через продукты питания. И т.д. и т.п.

Какие блин вайфайки? Какие микроволновки? Какие излучения?

Сограждане, да это все на фоне прочего - капля в море для вашего здоровья.

Конечно, если загорать на пути релейки - то кто тут доктор. Но истерить вокруг очередного исследования "британских ученых" - таки глупо, я считаю.

Вывод, прислушивайтесь к своим "фаберже" и не сидите на работе до поздна :biggrin:

Вывод, прислушивайтесь к своим "фаберже" и не сидите на работе до поздна
лучше сообщайте заранее и сразу отключайтесь :girl_crazy:

b_h1393556.jpg

Лола, что ты ботанов обижаешь?????
Кто? Я? Это чистой воды ботанический аутотренинг :girl_haha: ботан в любом случае лучше, чем дебил :girl_smile:

Лора молодець! ))))))))
Сержик, а Дудкін теж вай-фаям не радіф.... Мо він щось знає? )))

у мобильного мощность больше чем у вифи, а если вы ещё и блютус гарнитуру любите))))

прочитал темку - арг. ученные - просто засранцы от науки!
качество постановки экпирмента убивает! на что только идут выделяемые гранты!

научно - т.к. с применением логики - нужно было взять сперму 2 раза. мужыков облучить вай-фаем/джиэсемом и т.д. и потом опять собрать сперму. и сравнить с первым результатам.
с таким же цуспешом можнов взять сперму вылить в свежевыжатый грепйфрутовый сок и посмотртеь результаты. естественно что грепфрутовый сок опасен для мужского здоровья! дайте мне 100 тысч уе на лабораторное обородуование!

Люди спят в обнимку с телефонами, живут в метрах от ретрансляторов частоты которых гораздо опасней чем 2,4/5ГГц от вай фай, ученые, экологи и доктора это просто супернарод, они горят "купите приус" и забывают сказать, сколько нужно выбросить в атмосферу всевозможного дерьма чтобы этот самый приус ездил? Кагбе кидают народ.

научно - т.к. с применением логики - нужно было взять сперму 2 раза. мужыков облучить вай-фаем/джиэсемом и т.д. и потом опять собрать сперму. и сравнить с первым результатам.
технически фраза воспринимается где-то так "чтобы проверить есть ли зависимость от наркотиков у пациента, нужно посмотреть на его реакцию до приема наркотиков и после, значится даем ему траву/героин и смотрим как он привыкнет или нет... GSM в десятки раз страшнее чем Wi-Fi.

Назад
Зверху