• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Стучит

• Автор теми Автор теми Jenih
  • Дата створення Дата створення

Jenih

Пользователь
Повідомлення
209
Город
Киев
Завел сегодня, работает как дизель! Стучит в раене ванова! Что может быть? М52В28

Ванова это район в вашем городе такой ?

5 баллов!

вот иногда люди как напишут, такое ощущение, что не совета ищут, а играют в поле чудес. угадывайте, форумчане, чего я хочу узнать))

Ваноса!)) Ссори) Просто быстро печатал! Недосмотрел!
То заводилась, работала как дизель, немного подтраивала, обороты слабые были! А теперь и заводится не хочет!(((

Ваноса!)) Ссори) Просто быстро печатал! Недосмотрел!
То заводилась, работала как дизель, немного подтраивала, обороты слабые были! А теперь и заводится не хочет!(((
Ябы начал с замера компресии

Уровень масла давно проверял?

Масло норм! Померил компрессию, в первом вообще ноль!((((((( Через свечное отверствие ничего не видно!

а что там должно быть видно???

Да, повезло, у вас джэк-пот...

Говорите же!))

Вам сказали.Снимайте ГБЦ.

А скажите, размер поршня 83.99- это на двигатель 2.5 или 2.8?

Сколько должно быть пластиковых успокоителей, натяжителей?
2 длинных( на цепь от коленвала к распредвалу)
2 коротенькие(между распредвалами)???

Останнє редагування:
Сколько должно быть пластиковых успокоителей, натяжителей?
2 длинных( на цепь от коленвала к распредвалу)
2 коротенькие(между распредвалами)???

http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47544/19970400/M/L/11 Я вам еще один секрет открою ,успокоитель с натяжителем просто так не рвет ,у вас растянутая цепь ,а менять ее надо со всеми звездами ,представляю какой пробег этого мотора .

Спасибо! На счет пробега- хз! Работал ровно, тихонько! Масла от замены до замены- около 1 л. доливал, и это при том, что немного потело из под клапанной кришки! Выработки в цилиндрах нету!

клаппана бы тоже под замену где косание было!

Ябы сказал весь ряд под замену!

Назад
Зверху