• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сухой Щюп на е30, потеки(коробка и двигатель) п.с. днище все в масле!

• Автор теми Автор теми impart
  • Дата створення Дата створення
to Speedy - это крошечная коробочка 3G модем - MiFi2200 не реклама! - . (если что то не знаю сразу могу проверить). течь не так легко найти. (хихикать в другую тему)
to Serg730 - прокладка картон, стоит без нее посадил на герметик, так как нет сейчас в наличии.
сегодня купил 4 литра Милибденового Ликви Моли долил, машина завелась нормально, но пока 1-е неясно почему горит лампа на БСК "motor oil" и думаю что травить еще может с под головки. на днях точно уже должен довести все до ума. пока что с поддона не травило не капельки, проработала мин 20 и пори езде в 100 метров, еще было странно что когда завел пошло куча дыму со стороны коллекторов(через мин 5-6 перестало) масло туда не как пролить не могу когда заливал в дижок.,
п.с. если бы так все было очевидно... то небыло проблем вообще, еще проблем добавил лопнувший патрубок на стыке с Радиатором от туда травил антифриз, устранено.

Останнє редагування:
Если картон - однозначно на герметик , пробковую ставить без герметика .
Герметик Reinz или Goetze , другой не рекомендую .
нет сейчас в наличии
Как это нет в наличии прокладки на М20 ? )
Заедь , подарю из старых запасов ...
неясно почему горит лампа на БСК "motor oil"
На М20 частенько выходит из строя датчик давления масла , но в первую очередь нужно подключить манометр и проверить давление .

Потеки по коробке и двигателю + забрызгано все днище..
Все прокладки и сальники не могли дать течь одновременно , значит в моторе есть избыточное давление !
Попробуй проверить трубку под номером 12 , на нее редко кто обращает внимание . Если трубка забита , будет гнать масло из всех щелей .
ImageHandler.ashx

спасибо большое!!!! очень большое!!! буду в Киеве с меня сок.
на 20-й детальке отсутсвовала штучка под номером 21(резиновая прокладка) самопальную сделал из стелек(что на базаре бабушки торгуют)

и так, поменял прокладку на поддоне (пришлось герметиком), масло пропадать перестало в больших дозах, на 600 км, где то мм3-5 ниже стало. буду еще смотреть.

Назад
Зверху