Существуют ли объективные авто-шоу и альтернатива ТОР GEAR как таковая?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем-то тема про два вопроса сразу:
1. Существует ли объективное авто-шоу? Смотришь ТОП ГИР и масса восторгов о не очень качественных и давайте смотреть правде в глаза не таких уж и красивых ягуарах, астонах и рейндж роверах и массу негатива в сторону немцев, при этом смотрим топ гир америка и получаем массу криков о том, что лучше всех американские тачки (ну кто бы сомневался в смысле отзывов?).. при этом хочется какой-то объективной оценки что ли... Элементарный кайен исходя из многих обзоров не машина а гавно, что не соответствует действительности машина в реальности прекрасная а рейндж ровер который так активно нахваливают в реальности гавно... где правда?

2. Ну и в связи с тем, что 18 сезон топ гир, пока что не радует совсем вопрос кто и какие автошоу смотрит и какие радуют больше, чем в общем-то сам топ гир?

п.с. Тема создавалась как серьезная, тролить в ней можно только неадекватам и голубым, очень удобное предупреждение т.к. вы сами выбираете себе статус голубого неадеквата если хотите тут троллить. Все вроде понятно - обсуждаем :)

Ничего объективного в этом мире нет...
По поводу Ленд Ровера и Порше - лет 5 назад я видел заказы з/ч дилеров этих брендов + Ягуар.
Так вот. По Порше - расходники, аксессуары и мелочь в заказах. А вот по британцам... Ой-ой! :biggrin:

в последних сериях тор гир довольно адекватная оценка. но не согласиться, что в каждой серии проходит линия: "какие же хорошие британские авто" не могу. их шоу - свое продвигают. был бы у нас аналог продвигали б того производителя, который проплатил. так что наверное самый простой вариант смотреть шоу бундес производства!!!

ведущий там баклажан какой-то)

GRIP должна понравиться:) Немецкая передача:)
Объективного быть в принципе ничего не может, т.к. везде есть человеческий фактор. Нужно сформировать вопрос по другому - "есть ли передачи в которых хвалят те автомобили, которые мне нравятся".

Останнє редагування:
В словосочетании Авто Шоу на мой взгляд ключевым является "Шоу" и поэтому цель удивить и развлечь зрителя, а сравнительные научные тесты слишком престны для широкого круга и потому коммерчески не очень интерестны. Лично я смотрю 5Gear ,Top Gear ,Wealer Dealers и т.п. но любимым остается Top Gear юмор и стиль этой передачи лично мне очень по душе!Вот и сейчас получаю море позитива от просмотра очередной серии:-)

Просто когда в топ гир америка рассказывают какое гавно ферари и какой же классный вайпер а британцы сравнивают с БРУТУСОМ машину 2011 года стилизованную под БРУТУС становится как-то неприятно чтоли...

я не ищу шоу которое будет хвалить те машины которые мне нравятся, просто есть явное желание всех мировых автошоу обосрать немцев и это как-то странно что-ли...

Смотри мардовское - там милую твоей душе Marussia пиарят
твой троллинг не уместен.

я не ищу шоу которое будет хвалить те машины которые мне нравятся, просто есть явное желание всех мировых автошоу обосрать немцев и это как-то странно что-ли...
Я дал ссылку на немецкое авто шоу - может там все иначе:)

.

http://www.topgear.com/uk/bmw/m5
по Вашему это "обосрали"? То есть должны были поставить 11 из 10?

Скажу Вам сразу! Шоу, где Вам скажут, что GT-R хуже BMW вы не найдете :)
http://www.topgear.com/uk/nissan/gtr

Останнє редагування:
А выпуска о М5 F10 еще не было я про это ничего не говорил. я говорю В ЦЕЛОМ.

Сколько раз Вы смотрели топ гир? Что за выборочные ссылки? Я посмотрел 17 сезонов один за одним за полтора-два месяца и периодически пересматриваю эпизоды например про рилайнт робин :) Так вот, за 18 сезонов, если в каком-то эпизоде есть ягуар, значит он полюбому будет самым самым. Особенно это чувствуется в полнометражках, где БМВ для дрифта не годиться т.к. есть какой-то ягуар который вот хорош во всем, а в особенности хорош рейндж ровер если сравнивать с ленд крузером, при этом кларксон говорит "он кончено проигрывает тойоте технически, но он же красивый" и таких моментов в топ гир масса... у меня не было цели прицельно додолбаться к топ гир, но поверьте на слово они не любят немцев и БМВ в частности. Х6 на летней резине и в горы против рейндж ровера на алл терейн резине который его обошел, хотя Х6 НИКОГДА не был внедорожником равно как и Х5...

Tim Schrick, не знаю як зветься його програма.

Кстати, кто-нибудь знает где взять старые выпуски топ гир? До 2000 года которые?

Где-то читал про авто, которые есть или были у Клаксона. В этом списке много немецких авто:) Так что любят британцы немецкие повозки, не переживайте:)

Так вот, за 18 сезонов, если в каком-то эпизоде есть ягуар, значит он полюбому будет самым самым.
Вы же любите BMW? Зачем запрещать кому-то любить Ягуар?
Просто делать поправку (минус 2 балла из их же оценки) и будет все путем!

Где-то читал про авто, которые есть или были у Клаксона. В этом списке много немецких авто:) Так что любят британцы немецкие повозки, не переживайте:)
Кларксон любит мерседесы, за то, что у тех есть АМГ 6,3 который во всем уступает М серии кроме гонок по прямой. В остальном же он яростно защищает все британское и даже когда признавал то, что под БМВ роллс ройс впервые стал потрясающей машиной, он всячески пытался подчеркнуть то, что это британский бренд, хотя уже немецкий..

Вы же любите BMW? Зачем запрещать кому-то любить Ягуар?
Просто делать поправку (минус 2 балла из их же оценки) и будет все путем!
Если бы я не знал каковы ягуары в реальности, то подумал бы что это супермашины :)

У AMG 6.2л:) BMW в том списке тоже были:)

Кстати, С63 и SLS63 едут отлично и по кольцу и по прямой и вообще это хорошие машины
Понятно, что нельзя одной ZHопой сесть на 8 стульев, а так хочется :)

Мои гипотетических 8 стульев:
1. BMW M6 E63
2. BMW X5 M550D
3. Ferrari 458 Italia
4. Ferrari FF
5. Ferrari Berlinetta
6. Porsche 911 Turbo S
7. BMW M5 F10
8. Nissan GT-R 2012

Осталось забрать у бабушки (чужой) в Америке, выигравшей 388 миллионов долларов, часть выигрыша или стать председателем совета директоров ОАО Газпром

У AMG 6.2л:) BMW в том списке тоже были:)
я знаю, но называются они AMG 6.3, а БМВ у него были старые, мерсов больше...

Кстати, С63 и SLS63 едут отлично и по кольцу и по прямой и вообще это хорошие машины
Понятно, что нельзя одной ZHопой сесть на 8 стульев, а так хочется :)
Тест с яблоком видел М5 против AMG? Если нет я специально для тебя поищу.

Мои гипотетических 8 стульев:
1. BMW M6 E63
2. BMW X5 M550D
3. Ferrari 458 Italia
4. Ferrari FF
5. Ferrari Berlinetta
6. Porsche 911 Turbo S
7. BMW M5 F10
8. Nissan GT-R 2012

Осталось забрать у бабушки (чужой) в Америке, выигравшей 388 миллионов долларов, часть выигрыша или стать председателем совета директоров ОАО Газпром
Хм, а можно от каждого пользователя подобный список попросить :) Только уточнить условия :) И я бы предложил ТОП 10 :)

_1. Bugatti Veyron SS
_2. Koenigsegg Agera R
_3. Lomborghini Aventador
_4. Spyker - электрокар с двухлитровым БМВшным двигателем.
_5. BMW i8
_6. BMW M5 F10
_7. BMW F01 760xi
_8. BMW E63 M6 Cabrio
_9. Bowler Nemesis
10. BMW X6 5.0D Performance

Останнє редагування:
Что за фрукт и как это электро с 2л двигателем?
Компания спайкер основана бывшим сотрудником БМВ, смысл в том, что они выпустили электрокар который можно заряжать, который ездит как надо и выглядит как надо, но у него в недрах есть двухлитровых двигатель БМВ который никак не связан с колесами, при желании его можно заправить и он будет "сердцем" внутренней силовой установки и используется он только для заряда батарей. Был в одном из последних выпусков топ гир, концепция мне очень понравилась, плюс уверен, что по размеру его круглые значки такие же как и БМВ и заменить их будет не сложно :)

Как модель называется?

Тест с яблоком был с М3 ,а не с М5...

я знаю, но называются они AMG 6.3, а БМВ у него были старые, мерсов больше...

Тест с яблоком видел М5 против AMG? Если нет я специально для тебя поищу.

Хм, а можно от каждого пользователя подобный список попросить :) Только уточнить условия :) И я бы предложил ТОП 10 :)

_1. Bugatti Veyron SS
_2. Koenigsegg Agera R
_3. Lomborghini Aventador
_4. Spyker - электрокар с двухлитровым БМВшным двигателем.
_5. BMW i8
_6. BMW M5 F10
_7. BMW F01 760xi
_8. BMW E63 M6 Cabrio
_9. Bowler Nemesis
10. BMW X6 5.0D Performance

Ваш список стоит больше 3 лимонов денег и в мой бюджет не укладывается :)

Возможно тест с яблоком был в нескольких передачах, с М5 туринг я не видел, а вот при сравнении М3 е92 с Мерсом АМГ был такой же, Кларксон с Хаммондом тогда поспорили :кто в повороте в заносе раздавит яблоко передним колесом, проигравший должен был это яблоко сьесть, Хаммонд на М3 раздавил его с первой попытки, а Кларксон ...Кларксон ел раздавленное яблоко...

Назад
Зверху