• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сцепление

• Автор теми Автор теми Zeva1984
  • Дата створення Дата створення

Zeva1984

Пользователь
Повідомлення
46
Город
Киев
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой, после замены сцепления (полный комплект) через тис так три начались такие вот симптомы: первая газ в пол, тахометр улетел ускорения практически ноль( кидаеш газ и опять в пол начинаем ускоряться, и так практически на каждой передаче(1,2,3) Двигатель м30б30.

Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой, после замены сцепления (полный комплект) через тис так три начались такие вот симптомы: первая газ в пол, тахометр улетел ускорения практически ноль( кидаеш газ и опять в пол начинаем ускоряться, и так практически на каждой передаче(1,2,3) Двигатель м30б30.

Если педаль берет в верху то возможно вопрос в штоке рабочего цилиндра сцепления ,

Да нет, он тоже под замену попал и дважды, тоже думали он.

после замены сцепления (полный комплект)
Номер комплекта сцепления ???

Берут смутные сомнения , что кто-то может себе позволить новый комплект на М30 за 400 баксов ( в закупке ) .

Останнє редагування:
Комплект сцепления для двухмассового маховика SACHS 3000 207 001 - 1690 грн (в закупке)
для "обычного" маховика" SACHS 3000 950 021 - 3060 грн (в закупке)

2 bmw-slvk
Спасибо , мне эта информация известна , я спрашиваю у ТС , что было установлено на авто . )

Могли диск другой стороной "влепить"

Да нет, диск той стороной влепили))) Маховик двух масовый, а сцепу новую, корзину, диск и выжимной по Sachs заказал, и то что это не под...б 1000% даю!!! Я сам не зна что за на...р!!! Lanos на старте дёргает! Нет, я то приучился, наказываю, но всё же не правильно как то!!! А толком никто сказать не может, что случилось со сцепой!!!

Снимай КПП и узнаешь что случилось с сцеплением. Так ездить нельзя

Назад
Зверху