С Мира по нитке голому рубашка

• Автор теми Автор теми Yudin
  • Дата створення Дата створення
вот поэтому и обидно,что у большинства современной молодежи остается только фасад,а такие качества как чувство собственного достоинства стираются на уровне ДНК!

Молодежь такая растет потому, что живет в такой среде. Они ведь не с марса в 16-летнем возрасте на землю возвращаются. Если я иду по улице и слышу как девочки лет 7 (семи!) обсуждают свою подружку трехэтажным матом то - согласитесь - наверное это не сами девочки придумали что будут так разговаривать, очевидно что им кто-то подал "отличный" пример.. И это не первый раз за последние полгода я детей с такой лексикой в разговоре встречаю.. Сперва со взрослых спросить надо. А ДНК тут не при чем. Семейные традиции и среда обитания - покруче ДНК иной раз работают т.к. гены работают на выживание особи - хочет она того или нет, а цепочка мат-курево-бухло-наркота ведет к вырождению рода.

Я вот удивляюсь, почему таких чудаков на букву "м" в баню сразу не отправляют? Тут недавно на Е39 просили, вот ещё один клоун, но уже на Х5! У них весеннее обострение, видать...

Ты не по адресу..Тут тусуются тысяч пять человек от силы..Так что даже если каждый тебе по гривне скинется то на Х5 не хватит..
Я уже об этой идее думал..

о! мне на е34 фатит)))

просящий всегда получает)))
вот на днях перед ТК Аркадия, на осокорках, на стоянке парковался, так к машине прилипло бородатое чудо и симафорило, делало вид, что помогает парковаться... потом обошел и стал упрямо и монотонно в стекло водительской двери через глухую тонировку высматривать сколько денег ему дадут... я принципиально бездействовал... (приехал за женой и ждал) чудо потопталось потоптплось и почапало дальше... через минут 20 освободилось место рядом и тут опять этот СИМАФОРЯЩИЙ))) "парковал" ЛЕХУС ГХ470 с блондинкой за рулем... ну и получил за это 5 гривенников)))

а представьте так денек посимафорить и потоптаться... не все конечно по пятерке дадут... но дадут)))

может и мне такой пост замутить?.. с девизом "на ф10!"

во как тему развил:biggrin:

просящий всегда получает)))
вот на днях перед ТК Аркадия, на осокорках, на стоянке парковался, так к машине прилипло бородатое чудо и симафорило, делало вид, что помогает парковаться... потом обошел и стал упрямо и монотонно в стекло водительской двери через глухую тонировку высматривать сколько денег ему дадут... я принципиально бездействовал... (приехал за женой и ждал) чудо потопталось потоптплось и почапало дальше... через минут 20 освободилось место рядом и тут опять этот СИМАФОРЯЩИЙ))) "парковал" ЛЕХУС ГХ470 с блондинкой за рулем... ну и получил за это 5 гривенников)))

а представьте так денек посимафорить и потоптаться... не все конечно по пятерке дадут... но дадут)))

Кто пятак, а кто и в пятак))))

Где я такое написал?!))))))

я ж не сказал - "я перечислил")))

Как то не пляшет- с Контакта:(http://vk.com/id181137626)
Ян Билан
Всем привет. Абсолютно разным способом люди зарабатуют деньги и покупают то что любят например "Свадьба"
1. правильно взяли деньги в свои года)))
2. свой бизнес
3. ходят на роботу (на дяденьку)
4. просят милостыни
5. бездельничать

хожу на роботу "Валю Валю Валю" но не те деньги зарабатую.
Не хочу перед вами выглядеть смешно, я не считаю Вас и Ваш клуб благотворительным фондом!!
Но очень сильно хочу подарить Классное впечатление невесте и ссылаясь на пословицу С Мира по нитке, голому рубашка
прошу Вас кто не безразлично и с пониманием отнесется ко мне и моей теме
отправьте не больше 1 грн. прошу Вас не больше 1 грн. на Web Money 3345 0074 9612
или Приват Банк 5577 2130 0139 7356

Всем спасибо за внимание
с Ув. к Вам Ян

Как то не пляшет- с Контакта:(http://vk.com/id181137626)
Ян Билан
Всем привет. Абсолютно разным способом люди зарабатуют деньги и покупают то что любят например "Свадьба"
2. свой бизнес
4. просят милостыни
5. бездельничать

хожу на роботу "Валю Валю Валю" но не те деньги зарабатую.
Не хочу перед вами выглядеть смешно, я не считаю Вас и Ваш клуб благотворительным фондом!!
Но очень сильно хочу подарить Классное впечатление невесте и ссылаясь на пословицу С Мира по нитке, голому рубашка
отправьте не больше 1 грн. прошу Вас не больше 1 грн. на Web Money 3345 0074 9612
или Приват Банк 5577 2130 0139 7356

Всем спасибо за внимание
с Ув. к Вам Ян

Блин... Думаешь, тут что-то нечисто?

Весёлый,не весёлый а на Х 5 езжу)))

А то)))Вот теперь модерирую,отрабатываю..

Если честно, я бы с огромным удовольствием сбросился бабками... И мне было бы не жалко даже пяти гривен автору.. Но совершенно на другие цели. Вот если бы он решил купить словарь живого великорусского языка В.И. Даля.
А потом уж все остальное.

С нашими более менее жесткими правилами флуда, еще одна тема где можно пофлудить безнаказанно, а по теме банить ТС -ов таких тем с ip адресами за одно

Баним,по мере сил...Но если всех банить то кто-ж тогда сбрасываться деньгами будет???

Останитест ты Макс и Леша КГб, будете друг дружке скидывать ;) :biggrin:

Ну с Лёсиком - не самый плохой вариант)))

Всем привет.:biggrin: Зарегистрировался в Вашем клубе в далеком 2006 году;), но додумался обратиться с огромной просьбой к Вам только сейчас...
Абсолютно разным способом люди зарабатуют деньги и покупают то что любят
2. свой бизнес
4. просят милостыни
5. бездельничать
6. БАРЫЖАТ ЗАП. ЧАСТЯМИ...

у меня Жизнь так сложилась, что в мои 2.. у меня есть Х5.

не хожу на роботу " НЕ Валю Валю Валю" но деньги зарабатую.

Не хочу перед вами выглядеть смешно, типа " туп типа самых лысых нашел"
я не считаю Вас и Ваш клуб благотворительным фондом!!

Но очень сильно хочу себе весной поставить новые тормозные диски и колодки (передние/задние),но сам платить за это не хочу, свои деньги хочу тупо пропить, поэтому ссылаясь на пословицу С Мира по нитке, голому рубашка
отправьте не больше 1 грн. прошу Вас не больше 1 грн. на счет широкоизвестной и глубокоуважаемой фирме "Карасев и Ко"

2 Karasev, когда насобирается нужная сумма - отправь мне зап. части НП за свой счет (явки-пароли тебе известны).

Всем спасибо за внимание
с Ув. к Вам и Вашему клубу, Лелик:dirol:

P.S. Нет, ну есть таки сказочные идиоты...
P.P.S. Орфография и стилистика оригинального сообщения максимально сохранена.

Леха, отправил на счет Карасева 1 грн)))

Леха, отправил на счет Карасева 1 грн)))
ОООООООО!!!!!!!! Поооооошло дело!!!
Огромное спасибище.
Тебя, как первого откликнувшегося, позову вместе пропивать деньги, если все выгорит:biggrin:, а учитывая стоимость тормозов на 4.8:shok: - бухать можно 3-4 дня!

Санечка , дай номер счёта..... помогу чем смогу...... а если и чё , то могу б.у. дисками и колодками - тоже б.у. подсобить.....

Прикиепите темУ к шапке, с банковскими реквизитами, поможем всем миром :)

Назад
Зверху