С просони тема вголову пришла...

• Автор теми Автор теми MrCrazy
  • Дата створення Дата створення

MrCrazy

Banned
Повідомлення
1,271
Вік
41
Город
Шахтёрск
Всем привет!!!! перед тем как задремать читал тему про замуну линзы на биксиноновую на е34...для улучшения освешения....:biggrin: и проснулся с мыслью о том что если поставить фару ближнего вместо дальнего..(типа два ближних) ..Кто пробовал? как выглядить будет? Понимаю что глуповато ...но со светом выход нормальный..да и если все будет хелла блек думаю будет не плохо..

Будет цирк))))

догадываюсь...но с хеллой блек может и нечего....но света 100% больше будет..

ты на дальний грешишь!!!??? в 34вертой оптике вроде с дальним все нормально,(ну если ток отражатели живые)а вот ближний,желал бы лутшего!!

Господа все давно решено Ставить универсальную G5 и все.... Ставится вместо штатной несложно регулировка прежняя коректор тоже На е34 не покажу давненько клиент не приезжал да и фоток я не делал а вот Е38 и Е39 могу показать и на следующей встрече даже продемонстрировать

Я тоже о таком задумывался, но пока руки не дошли))

та ток накалякал,она и открылась:)с виду вроде и нече!

можно и о кольцах подумать, но главное не переборщить

Переглянути вкладення 184206Переглянути вкладення 184207Переглянути вкладення 184208Господа все давно решено Ставить универсальную G5 и все.... Ставится вместо штатной несложно регулировка прежняя коректор тоже На е34 не покажу давненько клиент не приезжал да и фоток я не делал а вот Е38 и Е39 могу показать и на следующей встрече даже продемонстрировать[/QUOTE]

Неплохо светит))

Всем привет!!!! перед тем как задремать читал тему про замуну линзы на биксиноновую на е34...для улучшения освешения....:biggrin: и проснулся с мыслью о том что если поставить фару ближнего вместо дальнего..(типа два ближних) ..Кто пробовал? как выглядить будет? Понимаю что глуповато ...но со светом выход нормальный..да и если все будет хелла блек думаю будет не плохо..

Саня-ты в следующий раз хорошо подумай над тем,что читаешь перед сном!Мало ли че ты в следующий раз прочитаешь?:biggrin:

во преснилось...:biggrin:...я на дальний не грешу...я просто ближний улудшить хочу...ведь можно все четыре ближнего сделать...

ближний будет однозначно лучше,но дальнего не будет вовсе!Ну и нагрузка на генератор соответственно возрастет,чтоб и его еще менять не пришлось!а поменяешь-днем тогда перезаряд будет-ну короче думай,я в электрике не очень силен!

не придется....ксенон в половину меньше берет...

Господа все давно решено Ставить универсальную G5 и все.... Ставится вместо штатной несложно регулировка прежняя коректор тоже На е34 не покажу давненько клиент не приезжал да и фоток я не делал а вот Е38 и Е39 могу показать и на следующей встрече даже продемонстрировать
А можно подробнее. ;)
Что такое G5?

линза, 5 поколение

так че? будет кто такое делать или мне однаму прикольнуца??

попробуй!прикольнись:)а мы посмотрим!

вермени нет...

Назад
Зверху