Так - пообсуждать. GOLF mk3 GTI VS 325 E36

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Феодосия далековато,а то бы я свою старушку пригнал , даже не 745, а просто двадцатилетнюю 540.
что там гольф, сирокко нервно курят новые.

Да, Феодосия далеко, это главная проблемма. Может и там найдется кому заехать - В Крымской ветке тема висит - ждем желающих.

Все мировое сообщество в курсе, что БМВ на голову технологичнее, качественнее, престижнее и и т.д. и т.п. чем Фольц. А все остальное, просто мерения пиписьками :biggrin:

Все мировое сообщество в курсе, что БМВ на голову технологичнее, качественнее, престижнее и и т.д. и т.п. чем Фольц. А все остальное, просто мерения пиписьками :biggrin:

Ну, пока еще не нашлась та БМВ-шная пиписка, чтобы дать по лбу гольфоводу. То что БМВ тегнологичней это да, но есть же корчи которые валят огого, даже ВАЗ-ы, но этот утверждает что на стоковых 150 л.с. рвет все подряд.

Это мне напоминает старый аник. Дед приходит к сексопатологу и вещает:
"Док, что то у меня со здоровьем мужским не хорошо..."
Док:" А в чем беда то?"
Дед: "Так проблемы есть, с потенцией и силой мужской...!"
Док: "Ну как, ну ка, рассказывайте..."
Дед:"Ну у меня в мои 86 редко бывает... эрекция,ну и один раз за ночь не более и то не долго...."
Док: "Нууу милейший,не расстраивайтесь, все таки возраст знаете, так что, тут ничего не поделаешь."
Дед:"Так мой сосед,мой ровесник, говорит что он по 3-4раза может за ночь!"
До:" Так и Вы тоже говорите!".

Останнє редагування:
У меня в гаражном кооперативе собираются владельцы Лайносои и подобного гамна и хвастают как они со светофора бимера и субарики делают,я тихо смеюсь в сторонке ,не ведома им ,что те БМВ которые они якобы делают просто педаль газа не нажимают ,Так и в этой теме ,хозяину гольфа просто показалось ,что он сделал 740 ну или в 740 коврик под педаль газа залез.:l_moto:

Назад
Зверху