Таможенники и ГАИ ловят в Киеве авто на литовских и польских номерах

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
:dash3:
а проверим?
забьем может на пиво?

ооо, да я давно предлагал спор, да ты всё слазил :)
Условия очень просты...
у меня есть машина на лит. номерах, я на ней езжу с октября 2012.
я утверждаю что никакого лох-развода тут и в помине не было. я как ездил, так и буду ездить.. ну скажем до нового года.
на литовских номерах, украинских, польских - не важно, я еще сам не решил как мне будет выгоднее...
но на этой самой машине и не платя расстаможку и прочие налоги.
идет? :)

Это не много,даже не представляешь как быстро пролетят,особенно последние три. С меня шампанское возле магелана по обратному пути..

да это понятно... именно поэтому человек который по понятиям автовоза должен был меня кинуть, а потом не брать трубку, уже сейчас, заранее, предлагает как минимум 4 варианта на случай если по СК не будут пускать...
но у нас нельзя так далеко вперед загадывать... может всё переиграется к тому времени 100 раз

подкину шампанского если вернешся на литовских с таможни. А украинские не катят для спора-это значит что ты изменил той истине которую доказывал..в чем проблема штука-полторы и ты на двойнике-но..если попадешся то в ... раз хуже чем на литовце.

предлагает как минимум 4 варианта на случай если по СК не будут пускать...
походу кельвин ты ..х исчье тот, раз тебе сколько вариантов предлагают :dirol:
вариантов расстаться с твоими же деньгами
дырку от бублика вместо бублика ты уже купил :biggrin:

подкину шампанского если вернешся на литовских с таможни. А украинские не катят для спора-это значит что ты изменил той истине которую доказывал..в чем проблема штука-полторы и ты на двойнике-но..если попадешся то в ... раз хуже чем на литовце.
двойник не вариант, это понятно...
схем разных много, я доказываю только то что нельзя всех агульно обзывать лохами как это делает автовоз...
не будет работать схема по СК, но будет другая - мне лично пофиг :) я не влюблен в литовские номера.. если будут украинские - тоже гуд :)

походу кельвин ты ..х исчье тот, раз тебе сколько вариантов предлагают :dirol:
вариантов расстаться с твоими же деньгами
дырку от бублика вместо бублика ты уже купил :biggrin:
ну пока что я на этой дырке езжу :) и буду ездить дальше...
понятное дело что все варианты стоят денег, но это деньги несопоставимые с ценой такой машины тут...

понятное дело что все варианты стоят денег, но это деньги несопоставимые с ценой такой машины тут...
я так понимаю что это первая твоя солидная подержаная иномарочка, поэтому первый блин всегда комом..
обсудим варианты, что там тебе предлагают?

а что в нем комом то?
Сообщение от autovoz
обсудим варианты, что там тебе предлагают?
ну один ты знаешь
ты походу уникальный ...........
каких мало в природе ;)
почему комом ты узнаешь потом, нехочу расстаивать, катайся пока получается

ты походу уникальный ...........
каких мало в природе ;)
почему комом ты узнаешь потом, нехочу расстаивать, катайся пока получается

Ага.. ты это обещаешь с ноября месяца :)))))) а воз и ныне там....
забавный каламбурчик "автовоз балаболит, а воз и ныне там", не заходишь? :)

сегодня много ездили по городу(таирово - 7км - центр - фонтан - центр- таирово) - иностранных номеров просто куча....

двойник не вариант, это понятно...
схем разных много, я доказываю только то что нельзя всех агульно обзывать лохами как это делает автовоз...
не будет работать схема по СК, но будет другая - мне лично пофиг :) я не влюблен в литовские номера.. если будут украинские - тоже гуд :)

Понимаешь все эти украинские варианты предполагают вечное авто,ну или иметь большие неприятности от покупателей если захочешь продать.Ты еще придешь к тому что это г..мор редкий.

Вопрос к Кельвину на кого оформлен ввоз твоей машины ?

Вроде взрослые люди.... какие на хрен фирмы ....какие вы на хрен работники в этих фирмах..... на днях разговаривал с человеком, так новую новость услышал- Луцк Львов -фореве, вообще начали работать по криминальной схеме, ищут алкаша поляка, на него машину берут , он загоняет на Украину, дальше на пеший сто рублей американских в паспорт и он в Польше, а потом начинается самое интересное! ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ!!! В интернете не проблема найти данные любой польской фирмы, ну а тем более на Украине подделать печать...... да и лоха тоже не трудно подыскать:biggrin:

ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ - Я ПРОЖИВАЮ В ПОЛЬШЕ, ЕСЛИ КОМУ НАДО ПРОСТО СБРОСЬТЕ МНЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, АДРЕС -Я УЗНАЮ ЕСТЬ ТАКАЯ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ И Т.Д!

Ну что же Вы так откровенно и прям в интернете...НЕТУ у нас на территории криминала.НЕ-ТУ ! "Это не мы злые,это жизнь такая"(с).Если нет законодательного поля-откуда криминалу взяться ? Поля-нет и рассады нет!Какие вопросы !:shok:

Ну что же Вы так откровенно и прям в интернете...НЕТУ у нас на территории криминала.НЕ-ТУ ! "Это не мы злые,это жизнь такая"(с).Если нет законодательного поля-откуда криминалу взяться ? Поля-нет и рассады нет!Какие вопросы !:shok:
Извините , просто давно уже как на Украине не живу......:) отвык....

так новую новость услышал- Луцк Львов -фореве, вообще начали работать по криминальной схеме
прям таки и вчера начали ;) работают люди не со вчера..
я ж лохов спрашиваю, дай ксероксы доков я тебе погадаю, лохи в отказе.. наверное ж догадываются..
если б они лучше знали принципы работы таможенников они б сами догадались что это за "год" на ввоз ;)

Бл. поражаюсь с таких людей......:biggrin: хотел бы я тоже увидеть, пакет документов что им дают..... На ГоД:biggrin:

Ага.. ты это обещаешь с ноября месяца :)))))) а воз и ныне там....
забавный каламбурчик "автовоз балаболит, а воз и ныне там", не заходишь? :)

сегодня много ездили по городу(таирово - 7км - центр - фонтан - центр- таирово) - иностранных номеров просто куча....

Не знаю как у вас там в Одессе, но по Киеву значительно их уменьшилось. По ходу левые авто всё таки забирали.
Ну, это к лучшему.

к лучшему будет когда у тебя на руках распечатка будет из базы что у тебя "ввоз на год" ..
а такого никогда не будет ;)
шо бы вы тут не рассказывали ни один еще ни одного документа не вывесил
а так, огородами, можно и вообще без документов кататься..
бывает и такое, что купил вася по доверенности папелац, год катался, а потом узнал что у него висяковый техпаспорт,
когда уже в райотдел замели...а был такой, которому на принтере распИчатали техпаспорт и по доверенности втюхали,
когда забрали в райотдел вася раздуплился только тогда, что техпаспорт фуфло

так что сроки катания особой роли не играют, интересует только конец истории ;)

Останнє редагування:
А в ответ тишина :(неужели приняли последнего из магикан :rofl:
Не приняли и НЕ тишина.Вчера видел Е-36 купешку на шипованной зимней резине.Тонировка в нуль,музон,ксенон...все дела...и шиповка за два квартала грохочет.Покой нам только снится.Да пусть ездят,ЙОМАЙО,получается у народа и слава БОгу !Потихоньку ЗУ и подзаконные акты/письма начнут изучать хоть в какой плоскости.УК-это надо чтить,но это-потом.:mamba:

Тонировка в нуль,музон,ксенон...все дела..
женихи же :biggrin: как женщины на финансовые жертвы идут чтоб увеличить сиськи так и эти..:biggrin:

А в ответ тишина :(неужели приняли последнего из магикан :rofl:

Не сцы.. :) Были на маёвке у друга на даче, только вернулся...
На машине ессно.. погрузили раскладушку, коляску, сборную кроватку для малой, несколько чемоданов, свою постель, подушки... 3-е взрослых, двое детей в автокреслах... туринг рулит не по детски :)
проехал туеву хучу гайцов... угадай сколько раз остановили!

Не сцы.. :) Были на маёвке у друга на даче, только вернулся...
проехал туеву хучу гайцов... угадай сколько раз остановили!
так твои возможные проблемы не с гайцами, а с таможней :)

Блин всем так пофигу менты , таможня... может свою продать:).... не кто не хочет за копейки BMW E46 320D 2003 года всего 5200 американских рублей, да еще и вам поляка найду который за 150 американских рублей впишет как співвласника!

Блин всем так пофигу менты , таможня... может свою продать:).... не кто не хочет за копейки BMW E46 320D 2003 года всего 5200 американских рублей, да еще и вам поляка найду который за 150 американских рублей впишет как співвласника!
Вот это дело ! Там у меня на примете Кадилляк(или шева-точно не помню,красный такой) на немських номерах за 350ойро.Загонишь в Днепр ? На кадилляке страховки нету и поляк отказался дальше на нем ехать...тупиковая для него машинка.Ежели ШО,стучи в личный узел связи заглавными буквами.:biggrin:

Вот это дело ! Там у меня на примете Кадилляк(или шева-точно не помню,красный такой) на немських номерах за 350ойро.Загонишь в Днепр ? На кадилляке страховки нету и поляк отказался дальше на нем ехать...тупиковая для него машинка.Ежели ШО,стучи в личный узел связи заглавными буквами.:biggrin:
без страховки не кто не поедет..... это не Украина:) там если попадешься то мало не покажется!

без страховки не кто не поедет..... это не Украина:) там если попадешься то мало не покажется!
Ото-Ж ! Законодательство чтить нужно,а не читать всякую правду на заборах.Но если созреешь-пиши.:biggrin:

Блин всем так пофигу менты , таможня... может свою продать.... не кто не хочет за копейки BMW E46 320D 2003 года всего 5200 американских рублей, да еще и вам поляка найду который за 150 американских рублей впишет как співвласника!

:yes:
коммерческий авто ( на фирме + трудовые отношения с хвирмой) или просто на поляке будет?
давай фото, бум искать клиента в Киеве..
их ща как продают, говорят клиенту познакомим тебя с людьми (из ДК), будешь ездить под крышей и не париться ;)
а можно и нерезедента поискать покупателя

:yes:
коммерческий авто ( на фирме + трудовые отношения с хвирмой) или просто на поляке будет?
давай фото, бум искать клиента в Киеве..
их ща как продают, говорят клиенту познакомим тебя с людьми (из ДК), будешь ездить под крышей и не париться ;)
а можно и нерезедента поискать покупателя
а мне на кой она на Украине, если уж переберусь на Родину так куплю нормальное авто:biggrin: а продать могу только на поляка ну и соответственно украинец спиввласник, на фирму свою ... мне геморроя не надо, хотя ..... кто захочет может поискать левые бумаги во Львове или Луцке:).... ну или на запчасти может кому надо.... то есть человек который может загнать на Украину..

да ты найди где то лафету загрузи и вперед... и не какой страховки не надо будет...:biggrin:

Назад
Зверху