• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Тарабанят Двери Е34,как выставить правильно?

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
ИЗМЕНИЛ ВОПРОС...
двери на самих петлях никто не трогал,и они по видимому петли не изношены,так как люфта нет когда шатаю их на открытой двери,но блин,когда едешь по нашим "дорогам" двери ужасно играют,если ладонь приложить в угол двери,и пальцы к потолку то очень чувствуется как они ходят,пробовал регулировать фиксаторы замка,(те что на стойках) помогает,но 100% результата я не могу добиться, не могу понять как их именно надо поставить, полностью вниз опустить,ровно,или полностью вверх,или прокрутить куда-то,выработка минимальная на этих пластмассках,видел картинки намного других этих фиксаторов, у меня те что Справа,может те что слева лучше?
images

Останнє редагування:
Вы в схемах разбираетесь? Или словами рассказать?

смотря какая схема)) на словах проще..

к коробке под задними сидухами. по крайней мере питание оттуда берется.

так вот куда в оригинале идут провода от фишки сидения?интересует: + зажигания,-,подсветка.
нужен еще плюс с аккума напрямую.
Плюс зажигания берется с желтого разъема под обшивкой упора ноги (15 пин -16 пред. с завода или 22 пин -12 пред).
подсветка под задней сидухой подключается.
плюс идет от аккума напрямую и расходится на 2 преда (42 и 43), стоят тоже под сидухой сзади. потом на каждое сиденье отдельно идет.
это на пальцах :biggrin:

Вообще-то двери выставляются по специальным лекалам для выдерживания зазора. А потом уже выставляется ответка чтобы нормально закрывалась дверка.
МОжно предположить что играет не дверь а кузов больше нормы.

Проверьте петли на предмет люфта(при открытой двери пошатайте вверх,вниз).Я себе заказывал ремкоплекты петель,у меня был люфт.

фиксаторы на фото слева и справа принципиально разные. по годам отличаются. железные более старые. замки под каждый из фиксаторов свои соответсвенно

Намотай изоленты на стержень фиксатора, помогает ))

Нужно проверить состояние уплотнителя двери. Если он изношен в хлам, то не удивительно что дверь тарахтит.

Намотай изоленты на стержень фиксатора, помогает ))
намотал...куй!ток шо ехал с пассажирской стороны,(пьяненький)и спецом обратил внимание на дверь,они так не ходят как водительские,вообще на неровностях не дребежжат!

Смазать замки - ручки и петли густой смазкой в аерозоле и скрип уйдет на пол-года - год!
по истечении срока - повторить процедуру смазки!

Назад
Зверху