aneg2008
Пользователь
- Повідомлення
- 3,174
- Город
- Киев
значит так...берешь вда желтка, взбиваешь миксером...потом добавляешь соль, сахар...строго по вкусу и т.д.)))))))))поделись рецептом коктеля?
дворники это мелко
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
значит так...берешь вда желтка, взбиваешь миксером...потом добавляешь соль, сахар...строго по вкусу и т.д.)))))))))поделись рецептом коктеля?
дворники это мелко
значит так...берешь вда желтка, взбиваешь миксером...потом добавляешь соль, сахар...строго по вкусу и т.д.)))))))))
1-
Выделяю:
Пост №47 "а если МНЕ необходимо срочно ехать за лекарствами умирающей бабушке, или срочно ехать проводить реанимационные мероприятия", пост №50 "А если МНЕ нужно срочно реанимационные мероприятия делать ехать ?" - это "вам "срочнее" и это пример.
далее я пишуЯ бред несу? Перечитайте ваш пост №30!!! Вы ж сами пишите вот если он а мне срочнее!!!
1 - Выделите пожалуйста, где там "а если мне срочнее" ? ..... где там примеры ?
запекать не надо...надо потом всю эту жижу вылить в кондом и подарить разжигателю конфликта...как жест примирения))) Как говориться и волки сЫтЫ и дворники целы:biggrin:запекать в духовке или на открытом огне?
запекать не надо...надо потом всю эту жижу вылить в кондом и подарить разжигателю конфликта...как жест примирения))) Как говориться и волки сЫтЫ и дворники целы:biggrin:
.... минутой ранее....
далее я пишу
... наше время..
А то что ты процитирова - ответы НА ТВОИ ЖЕ ПРИМЕРЫ Переглянути вкладення 193786
Ты теперь будешь перепрыгивать и выкручиваться под мои вопросы ?
Переглянути вкладення 193786 .......................ты прикидываешься, или реально ?....
а с какой целью создавалась тема сразу на всех автомобильных форумах?
![]()
![]()
и т.д.
![]()
На мой взгляд нет смысла поднимать такую тему в узком кругу на одном форуме, где в этом участвует десяток человек.а с какой целью создавалась тема сразу на всех автомобильных форумах?![]()
Быдло директор гаражного кооператива)Бывают олени, которые нормальных слов вообще не понимают.У меня гараж в гаражном кооперативе.Выезжая из гаража, я...как бы упираюсь в заднюю стенку гаража через дорогу. Дорога узкая. Сосед по гаражу в своём гараже ремонтирует уазик. Запчасти...жратву привозит на запарике. Прихожу...стоит запарик напротив моего гаража под стенкой. Выехать не могу...упираюсь ему в бок. Сосед ремонтирует...Говорю...нах ты напротив меня ставишь ? Ставь напротив себя. Ок. прихожу в следующий раз. Та же история. Только соседа нет. А ехать надо срочно. Минут 15 дёргал машину вперёд-назад, чтобы вырулить. Реально 5 см вперёд - 5 назад. Сдвинуть его рыгаку невозможно. Стоит на скорости и полностью загружен картошкой. пока я дёргался жена написала ему записку соответствующего содержания. Через день...ситуация не изменилась. Всё те же 15 минут дёргания...и выкрученные золотники из его рыгаки. Больше запарика напротив моего гаража не наблюдается. Кто быдло ?
Быдло директор гаражного кооператива)
))) Он - само собой ))) Три раза на асфальт сдавали...никуя не кладёт )))
Я тоже искренне считал, что в маленьких городках проблемы с местом нет.Киевляне понимают суть проблемы ибо приткнуться негде, а надо; остальные просто представить толком не могут, потому как проблема чужда
На кол его! У нас тоже самое, уже в гаражи вообще не заехать на БМВ, разве что на ЗИЛу_)))) Он - само собой ))) Три раза на асфальт сдавали...никуя не кладёт )))
Уважаемый, а зачем вам это вообще? По голосовалке прекрасно видно, что местная публика вся "белая и пушистая" и без всяких обязаловок вывешивать под стеклом телефоны, семейное положение, рост, вес, размеры сисек, пенисов прекрасно может разруливать те ситуации на дороге, о которых вы беспокоитесь. Не пудрите людям мозг. Перекиньте свой энтузиазм на привлечение внимания властей к скорейшему восстановлению дорожного покрытия в стране. Поверьте, в этом вопросе вы найдёте 100% поддержку всего сообщества Всеукраинского Клуба БМВ.На мой взгляд нет смысла поднимать такую тему в узком кругу на одном форуме, где в этом участвует десяток человек.
Перекиньте свой энтузиазм на привлечение внимания властей к скорейшему восстановлению дорожного покрытия в стране.