Телефон водителя под лобовым стеклом

• Автор теми Автор теми volm
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы выкладывать свой номер телефона под лобовым стеклом ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
поделись рецептом коктеля?
дворники это мелко
значит так...берешь вда желтка, взбиваешь миксером...потом добавляешь соль, сахар...строго по вкусу и т.д.)))))))))

1-
Выделяю:
Пост №47 "а если МНЕ необходимо срочно ехать за лекарствами умирающей бабушке, или срочно ехать проводить реанимационные мероприятия", пост №50 "А если МНЕ нужно срочно реанимационные мероприятия делать ехать ?" - это "вам "срочнее" и это пример.

.... минутой ранее....

Я бред несу? Перечитайте ваш пост №30!!! Вы ж сами пишите вот если он а мне срочнее!!!
далее я пишу
1 - Выделите пожалуйста, где там "а если мне срочнее" ? ..... где там примеры ?

... наше время..

А то что ты процитирова - ответы НА ТВОИ ЖЕ ПРИМЕРЫ Переглянути вкладення 193786
Ты теперь будешь перепрыгивать и выкручиваться под мои вопросы ?

Переглянути вкладення 193786 .......................ты прикидываешься, или реально ?....

Останнє редагування:
Shetinin прости - но давай прощаться....
с тобой разговаривать - ты мне про морковь, я тебе про оленей..... а ты мне опять про элекртичку.

запекать в духовке или на открытом огне?
запекать не надо...надо потом всю эту жижу вылить в кондом и подарить разжигателю конфликта...как жест примирения))) Как говориться и волки сЫтЫ и дворники целы:biggrin:

запекать не надо...надо потом всю эту жижу вылить в кондом и подарить разжигателю конфликта...как жест примирения))) Как говориться и волки сЫтЫ и дворники целы:biggrin:

Спасибо за рецепт "кандомного коктеля молотовского" :biggrin:

Всегда мерси))))))))))))))))))))

.... минутой ранее....

далее я пишу

... наше время..

А то что ты процитирова - ответы НА ТВОИ ЖЕ ПРИМЕРЫ Переглянути вкладення 193786
Ты теперь будешь перепрыгивать и выкручиваться под мои вопросы ?

Переглянути вкладення 193786 .......................ты прикидываешься, или реально ?....

Что реально?
Мы с Вами на брудешафт не пили вроди и на ТЫ не переходили....
Прощаю. Пока. :rofl:

а с какой целью создавалась тема сразу на всех автомобильных форумах? :)

attachment.php

attachment.php

и т.д.
attachment.php

а с какой целью создавалась тема сразу на всех автомобильных форумах? :)
На мой взгляд нет смысла поднимать такую тему в узком кругу на одном форуме, где в этом участвует десяток человек.

Бывают олени, которые нормальных слов вообще не понимают.У меня гараж в гаражном кооперативе.Выезжая из гаража, я...как бы упираюсь в заднюю стенку гаража через дорогу. Дорога узкая. Сосед по гаражу в своём гараже ремонтирует уазик. Запчасти...жратву привозит на запарике. Прихожу...стоит запарик напротив моего гаража под стенкой. Выехать не могу...упираюсь ему в бок. Сосед ремонтирует...Говорю...нах ты напротив меня ставишь ? Ставь напротив себя. Ок. прихожу в следующий раз. Та же история. Только соседа нет. А ехать надо срочно. Минут 15 дёргал машину вперёд-назад, чтобы вырулить. Реально 5 см вперёд - 5 назад. Сдвинуть его рыгаку невозможно. Стоит на скорости и полностью загружен картошкой. пока я дёргался жена написала ему записку соответствующего содержания. Через день...ситуация не изменилась. Всё те же 15 минут дёргания...и выкрученные золотники из его рыгаки. Больше запарика напротив моего гаража не наблюдается. Кто быдло ?

Бывают олени, которые нормальных слов вообще не понимают.У меня гараж в гаражном кооперативе.Выезжая из гаража, я...как бы упираюсь в заднюю стенку гаража через дорогу. Дорога узкая. Сосед по гаражу в своём гараже ремонтирует уазик. Запчасти...жратву привозит на запарике. Прихожу...стоит запарик напротив моего гаража под стенкой. Выехать не могу...упираюсь ему в бок. Сосед ремонтирует...Говорю...нах ты напротив меня ставишь ? Ставь напротив себя. Ок. прихожу в следующий раз. Та же история. Только соседа нет. А ехать надо срочно. Минут 15 дёргал машину вперёд-назад, чтобы вырулить. Реально 5 см вперёд - 5 назад. Сдвинуть его рыгаку невозможно. Стоит на скорости и полностью загружен картошкой. пока я дёргался жена написала ему записку соответствующего содержания. Через день...ситуация не изменилась. Всё те же 15 минут дёргания...и выкрученные золотники из его рыгаки. Больше запарика напротив моего гаража не наблюдается. Кто быдло ?
Быдло директор гаражного кооператива)

Гы-гы, все понятно, статистика ясна полностью:
Киевляне понимают суть проблемы ибо приткнуться негде, а надо; остальные просто представить толком не могут, потому как проблема чужда, если их кто и подпирает там - то в основном неадекваты, а у нас куда деваться, или 3 квартала под дождем пешочком или когото подпер. Главное прикинул что трамвай проедет и побежал бегом к каким-нить сраным чиновникам вопросы решать, мало того, что опаздываешь из-за гр****ой пробки!

И не нада быть такими рэзкими - у нас тут на каждого такого подесятку покруче будут, и не факт что если почемнить ударить - то отдача потом не замучает!

ЗЫ: хотелбы я глянуть на некоторых тут умников, запаркованных у нас в центре, каким-нить Bentley Continental GT любовницы председателя фракции ВР или Porshe Panamera Шевченко; угу-угу позакручивай дворники, постучи по колесам, да хотябы дотронся до них!.. мля как же достали ети "герои" на расстоянии...

Останнє редагування:
Киевляне понимают суть проблемы ибо приткнуться негде, а надо; остальные просто представить толком не могут, потому как проблема чужда
Я тоже искренне считал, что в маленьких городках проблемы с местом нет.
Но уже не один человек меня убеждал, что там все еще хуже.
Если в Киеве есть хоть какое-то подобие инфраструктуры для парковок, то у них вообще нет ничего.

Да проблемы одинаковые...что в больших городах, что в мухосрансках. И люди одинаковые. Быдло не имеет ни национальности...ни вероисповедания...не зависит от его проживания...

Ось типова ситуація в м.Києві. Хто приїхав раніше(або взагалі не виїжджав) той май нормальне місце. Хто приїхав пізніше, тому доводиться ставити машину перекриваючи комусь виїзд. Але люди передбачливо залишають папірець під склом з номером телефону на випадок якщо комусь треба буде виїхати. І ніхто не панікує, всі в такій ситуації були. І де тепер тут знайти привід похизуватись "який я молодець, нікого не підпираю!"? Це привід знаходиться десь за декілька кварталів, якщо пощастить.

Всі, хто осуджує даний метод, просто ніколи не мали справи з такою ситуацією.

p30214161555.jpg

p30214161603.jpg

Вот правительство и борется за подорожание бензина,за плохие дороги,за высокую растаможку...Что-б меньше ездили и больше мест было..А вы не понимаете сути покращення..
Ну а те кто довёл страну до изобилия авто при помощи кредитов несёт заслуженное наказание...
Р.С.Сам офонарел как подвести-то можно..

Останнє редагування:
На мой взгляд нет смысла поднимать такую тему в узком кругу на одном форуме, где в этом участвует десяток человек.
Уважаемый, а зачем вам это вообще? По голосовалке прекрасно видно, что местная публика вся "белая и пушистая" и без всяких обязаловок вывешивать под стеклом телефоны, семейное положение, рост, вес, размеры сисек, пенисов прекрасно может разруливать те ситуации на дороге, о которых вы беспокоитесь. Не пудрите людям мозг. Перекиньте свой энтузиазм на привлечение внимания властей к скорейшему восстановлению дорожного покрытия в стране. Поверьте, в этом вопросе вы найдёте 100% поддержку всего сообщества Всеукраинского Клуба БМВ.

Перекиньте свой энтузиазм на привлечение внимания властей к скорейшему восстановлению дорожного покрытия в стране.

Ей богу, я занялся бы этим, если бы знал как...
А пока вот выясняю, что придумало человечество для борьбы с подпирателями и заодно пытаюсь понять имеет ли право на жизнь идея с выкладыванием номера под стеклом

Назад
Зверху