• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Тема занижения

• Автор теми Автор теми vlad777
  • Дата створення Дата створення

vlad777

Разборка
Повідомлення
205
Город
Ужгород
Код:
Давно присматриваюсь на спортивные пружины, и вот сейчас решился занизить свою дорогушу, но очень боюсь 1. Переборщить 2. Купить что то неподходящее, что потянет за собой замену остальных деталей подвески...тоисть надо что б влезли на заводские амортизаторы.

Знаю что пружины идут по индексам, предлагают 55/35, чето кажеться мне, это слишком низко.

В идеале небольшое занижение аля m3, никаких извращений и лоурайда. Аморты менять не собираюсь, каталки r17, по винкоду - спортивная настройка подвески. Не хотелось бы ловить лежачих полицейских, но тем самым прибавить спортивности автомобилю. Хотел бы узнать, кто имел с этим дело и определиться, какие все же пружины выбрать по индексу?может кто фото закинет ваших эксприментов с занижением?

Переглянути вкладення 311347 - в идеале, как то так. Что скажете?

Останнє редагування:
Код:
Давно присматриваюсь на спортивные пружины, и вот сейчас решился занизить свою дорогушу, но очень боюсь 1. Переборщить 2. Купить что то неподходящее, что потянет за собой замену остальных деталей подвески...тоисть надо что б влезли на заводские амортизаторы.

Знаю что пружины идут по индексам, предлагают 55/35, чето кажеться мне, это слишком низко.

В идеале небольшое занижение аля m3, никаких извращений и лоурайда. Аморты менять не собираюсь, каталки r17, по винкоду - спортивная настройка подвески. Не хотелось бы ловить лежачих полицейских, но тем самым прибавить спортивности автомобилю. Хотел бы узнать, кто имел с этим дело и определиться, какие все же пружины выбрать по индексу?может кто фото закинет ваших эксприментов с занижением?

Переглянути вкладення 311347 - в идеале, как то так. Что скажете?

Одними пружинами не обойтись ,амортизаторы тоже придется менять под заниженные пружины .

У меня купе е 46 занижение немного ниже чем на фото особого дискмфорта не ощущаю

Если хотите сделать правильно - надо будет менять амортизаторы, если надо абы как, то возьмите Eibach pro kit и ставьте на авто.

Ребята может кто еще что то подскажет?буду очень благодарен)

Код:
Аморты менять не собираюсь, каталки r17, по винкоду - спортивная настройка подвески. Не хотелось бы ловить лежачих полицейских, но тем самым прибавить спортивности автомобилю.
опция "S338A Спортивный пакет M II" ? с ним авто и так не самое комфортное, но кренится жутко, поставить стабы потолще и будет вам счастье, тот же "Ейбах антирол"

опция "S338A Спортивный пакет M II" ? с ним авто и так не самое комфортное, но кренится жутко, поставить стабы потолще и будет вам счастье, тот же "Ейбах антирол"

Спортивная настройка и спорт пакет - разные вещи.

Ребята как думаете 55/35 не многовато ли будет?нормально влезет на заводские аморты?функционировать будет нормально?

Вы представляете насколько опустится ваше авто с -55? Для понимания расстояние от клыка бампера до асфальта будет пол айфона! Под такое занижение обязательно нужно менять аморты!

Ребята как думаете 55/35 не многовато ли будет?нормально влезет на заводские аморты?функционировать будет нормально?

Для обычных амортизаторов максимум, что рекомендуют -40мм, но из личного опыта скажу, что даже при -30 амортизаторы уже нормально не работают.

и чем они отличаются?)
номерки деталей по ходовой части идентичны;)

Да по ходовой - одинаково, я писал, что опции разные. Мне говорили, что спорт пакет необязательно включает в себя подвеску м тех, но может заблуждаюсь.

Да по ходовой - одинаково, я писал, что опции разные. Мне говорили, что спорт пакет необязательно включает в себя подвеску м тех, но может заблуждаюсь.
я тоже не так написал) а так все верно, "S338A Спортивный пакет M II" включает в себя опцию "S226A СПОРТИВНАЯ НАСТРОЙКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ"

Назад
Зверху