Тема холодов )))

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення

LocalGhost

Пользователь
Повідомлення
5,469
Город
Киев
Сейчас много всякого ходит по поводу холода... тем, например:

Не ходите, люди, на улицу гулять, там живет ужасный Холоднотутблять!

Ну вопщем отписываемся )))

Сейчас, круче не тот мужик, у кого длиннее, а тот, у которого машина в такую холодину с утра завелась))))

Я бегу по улице словно чумачечий, потому что бл@ть на улице дубак нечеловечий!!!

Что-то я замерзла…

— Ну, ты даешь!!!
— Я не даю.
— Вот поэтому и замерзла…

Мороз и солнце… День
поганый, когда идешь ты утром
рано…

да.а у меня на передней губе и бампере так намерзло,ощущение что из стекла передний свес)) ну пороги из льда)вобщем интересный обвес получается,когда в -7 в рыхлый снег катаешься.

похоже что сегодня вечером максимум морозов, пока шел с работы (15мин) замерз что пальцы не разгибались, хоть и были в перчатках.

мороз уже надоел, ни выйти никуда, ни выехать.

Сьогодні зранку було -26, але не така велика вологість - досить нормально себе почував, єдине що брови побіліли))
А от ввечері було не цікаво...

Меня морозы не парят:дома тепло,в машине тепло,на работе тепло.Перемещаюсь по улице максимум минуту.
Зима на то и зима,итак пол зимы по шаре катались.
Одно хреново:снега мало:biggrin:

Одно слово: ХОЛОДНО!

Одно хреново:снега мало

Так зато ездить можно нормально
даже в спорт режиме :) Асфальт сухой - само то для драйва

Так зато ездить можно нормально
даже в спорт режиме :) Асфальт сухой - само то для драйва
Согласен,езда приятная,у нас дороги все почищены(дворы не в счет),а вот детки хотят горки,санки-дороги им пофиг:biggrin:
Еще один момент,который мне очень нравится:мороз загнал по норам даже самых стойких"подснежников"-не езда,а песТня:blum:

Надіюсь за мат не забанять, але по іншому не звучить.

Розмова на сільській дискотеці : " Хлопці їб*ть мене першу, бо холодно і мені далеко до дому йти!"

Вспомнил и я молодость :)
Дело было в 90-x. Как-то хорошо посидели в кафе теплом, да еще и подразогрелись спиртным со знакомой и пошел я ее домой провожать. На улице было -30, но нам было тепло! Решили по-быстрячку, гдет в каких-то чигирях подружиться организмами. Так я потом месяц не мог встать с кровати, так спину прихватило, острый радикулит получился

Молодежь - смотрите, осторожно!
Мороз штука опасная

И не говори!

А с холодом еще прикол, закрыли раз у нас на мясокомбинате грузчика в камере заморозки! Там -28 + вентиляторы на пару часов еще включаются для интенсивной заморозки мяса! Так он бедняга за ночь километров 30 пробежал по кругу! Молодец додумался бежать, иначе бы кранты были ему

И не говори!

А с холодом еще прикол, закрыли раз у нас на мясокомбинате грузчика в камере заморозки! Там -28 + вентиляторы на пару часов еще включаются для интенсивной заморозки мяса! Так он бедняга за ночь километров 30 пробежал по кругу! Молодец додумался бежать, иначе бы кранты были ему
:shok:

закрыли раз у нас на мясокомбинате грузчика в камере заморозки
Так по идее по технике безопасности должна изнутри отрываться?

Так по идее по технике безопасности должна изнутри отрываться?

у нас в те годы точно не было ручек внутри.
Старое все стояло, только компрессоры привезли новые винтовые, немецкие, а остальное все послевоенное было

Назад
Зверху