Теперь его профиль - легкие наркотики в целях личного употребления, кражи мобильных

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
важен прецедент, что всю страну считать идиотами и биомассой не стоит..
и обвившись косой вертеть кримальные делишки и соскакивать с уголовного преследования..

особенно умилительно что вона ж по декларации и гола и боса, без кола и двора

а по какой именно статье ее посадили, как для меня, это роли никакой не играет абсолютно..
хотелось бы еще понять почему она сидит на особых условиях, это ж не гостиница с разной стоимостью номеров таки, а исправительное учреждение... у многих дома условия хуже чем у нее за решеткой.. с какой стати?

важен прецедент, что всю страну считать идиотами и биомассой не стоит..
и обвившись косой вертеть кримальные делишки и соскакивать с уголовного преследования..

особенно умилительно что вона ж по декларации и гола и боса, без кола и двора

а по какой именно статье ее посадили, как для меня, это роли никакой не играет абсолютно..
хотелось бы еще понять почему она сидит на особых условиях, это ж не гостиница с разной стоимостью номеров таки, а исправительное учреждение... у многих дома условия хуже чем у нее за решеткой.. с какой стати?

Вот и про Лозинского Вами упоминалось,видели как он сидит?Курорт,одним словом,и не факто что он через годик по амнистии не выйдет.
Меня вот еще какая мысль посещает,может там вовсе и не Юля сидит,а двойник какой-то.
С ихними бабками все возможно.

господа хорошие извините, но я с вас фигею. Вас ная.вают на каждом шагу, а вам хоть в глаза сцы в три струи - "не-не - все божья роса!"

докуа инфы про то как ****ит управа города, как строят дороги, как завозят нефтепродукты по теневым схемам, как отжимают даже далеко не самые прибыльные бизнесы, россиянский флот низакуй прописали в Севасе почти пожизненно - за это ли не сажать?? но для Вас, господа зрители с попкорном - х-ня война - главное маневры. Хитрожопую бабу посадили в тюрячку - и это акуеть какая радость. А хули с ней еще было делать если воровать мешала одной рыжей гниде? Я что-то не припомню что при ней курочкины появлялись и сынки азирова и окуевича с ярдными заработками талантливой молодежи, заповедными дачами и австрийскими домиками.

И я что-то не вижу, господа хорошие, предложений по дальнейшим посадкам. А ведь их никуа от Вас не будет - не правда ли?? Ладно-ладно - я и сам фшоке от своей догадливости. А и вправду - кого сажать то если у нас все сплошь честные государи теперь остались. Даже не знаешь с какой стороны подойти с наручниками и батогом.

Я каждый раз проезжаю по парковой и вижу и вспоминаю эту честность воочию. Юру упрятали туда же за, то что тягал по допросам того по кому тюрьма с детства плачет - Не! юра алкаш и его надобно было посадить с самовоначала! А то что людям утюгом по жопе водили кое где и кое-кто и таковым было становление бизнеса в 90-е - так это нормальные млять расклады.

Да вы сами такие же и пох вам на всех и на все пока вас самих это не коснется. Хохлы не вы, и таковыми себя не считаете, но ваша хата как раз с краю. Так что сейчас как раз момент насладиццо - вполне дрочибельное зрелище пока еще народ за вилы не взялся. Вот только Ваши попытки повнушать всем остальным что это все же роса а не желтая жидкость - ну вы понели.

Че ты кипишуешь?Народ за вилы может взяться,только чтоб об них убицца накуй...историю не обманешь-сначала подняли на вилы господ,потом подняли на вилы тех кто вилы взял в руки...по итогу у власти опять мутные типочки. Ну и это,по меркам пролетариата,полфорума здесь подлежит поднятию на вилы....

Юру упрятали туда же за, то что тягал по допросам того по кому тюрьма с детства плачет - Не! юра алкаш и его надобно было посадить с самовоначала!
Юра на суде сам признал что попутал и так оно не делается, по телевизору ярлыки злодеев раздавать..
так что он как раз сам кузнец своей судьбы был :)
Будем надеяться что Кличко наведет порядок во всем этом безобразии..
А Федорович не выпустит ее, не по пацански это будет, получится что посадили ее без вины, ни за х.., по поклепу,
а Юру можно, это просто политклоун

Да причем тут конкретно юля. юля это пример.
автовоз ты ж мать его юрист (по призванию души), растолкуй мне вот это (365 статья)
"1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение
должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав либо полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц, —
наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет, с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, —
наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
Нафига писать то, в чём Вы не разбираетесь? Вы когда-нибудь слышали понятие "состав преступления"? Знаете, что представляют собой понятия "существенный ущерб" и "государственные, общественные интересы"? Я почему-то никакого понятия не имею о квантовой физике, но и писать на эту тему мне в голову не приходит...
Так вот, со всей ответственностью заявляю, что осудили ЮВ законно, и был это Киреев либо кто другой без разницы. Приговор Киреева потом рассматривал апелляционный суд и оставил его без изменений. Мы прекрасно знаем какой международный резонанс вызвал этот суд и если бы ещё и обвинение было "левым", оно бы не прошло 100%, себе дороже могло бы получиться. Но что это политический заказ всем прекрасно понятно. И если к власти прийдёт оппозиция, скорее всего мы увидим ту же картину.
А кого сажать, кого не сажать...если Вам известны факты - пишите в соответствующие органы! Сейчас любое заявление, содержащее признаки преступления, обязаны в течение 24 часов внести в Единый реестр досудебных расследований и начать расследование.

Так вот, со всей ответственностью заявляю, что осудили ЮВ законно
+1
и если еще порыться в ее деятельности, то можно нарыть не на одно дело.. если не на один десяток..
другой вопрос, что это все делается чужими руками и через исполнителей, человек с опытом уже практическим..
тот же типо-грип, и вакцины по завышеным ценам если взять...

Цель была достигнута, враг деморализован и устранён. А на случай неудачи, думаю у них был ещё не один "туз в рукаве"...

Да что вы к Юле пристебались? Из неё сделают "великомученицу" Режима в нужный момент. Ситуация предсказуемая - то Борю закрывают, то Юлю, то Юру... Боря вышел... Теперь Юлю закрыли... Но Юра вышел. Мстят друг другу. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
П.С. Киреев - исполнитель, не более... К сожалению, Украина - не настолько "правова держава", чтобы судебная ветвь власти могла быть абсолютно независимой, ИМХО.

Назад
Зверху