Территория А

• Автор теми Автор теми shuller
  • Дата створення Дата створення

shuller

Пользователь
Повідомлення
615
Вік
43
Город
Киев
Нарыл в просторах интересную подборку, старой и на те времена очень популярной программы "Территория А ". Да уж были времена , клипы заставили поностальгировать.
[video]http://www.ex.ua/view/18373590?r=23785,23775[/video]
Кузьма Скрябин красава

Останнє редагування:
сила))) аква-вита жжет:biggrin:

Чесно кажучи деяких сучасних виконавців навіть приємніше дивитись на цьому старому відео, ніж те що зараз.

фантом 2, степ :) эх были времена....

Фантом-2, Аква-вита)) Должны кассеты валяться где-то))

Да да да))) Снежана со своим Хмарочосом)))) Эх, юношество беззаботное!)))

Аква Виту кстати возродили, только без Иры Филатовой, по факту уже не то... А территорию А помню, Анжелику Рудницкую помню, она через каждые 5 минут говорила как крут Александр Брегинець а оказалось, что она там работала только потому, что спала с ним...

взял бы с удовольствием послушать. аква вита, фантом 2 :) правда качество ужас. думаю если бы сейчас спели эти же песни в нормальном звуке и т д то песенки бы стали хитами нумбер почти 2 :).

ПС если кто то может дать в безвозмездное пользование аква виту и фантом 2 с удовольствием возьму. за пиво/квас/компот :)

взял бы с удовольствием послушать. аква вита, фантом 2 :) правда качество ужас. думаю если бы сейчас спели эти же песни в нормальном звуке и т д то песенки бы стали хитами нумбер почти 2 :).

ПС если кто то может дать в безвозмездное пользование аква виту и фантом 2 с удовольствием возьму. за пиво/квас/компот :)
http://www.mp3poisk.net/фантом-2

А я когда-то в детстве еще и на концерт Аква Виты ходил, даже взял автограф у них в гримерке, вы даже не представляете, насколько я был счастлив :rofl:

А я ходила на концерт самой Территории А, вела Анжелика Рудницька, выступала Аква Вита, the ВЙО ("зорі") и другие. Столько радости тогда было)))
До сих пор дома сборник лежит :)

А я ходила на концерт самой Территории А, вела Анжелика Рудницька, выступала Аква Вита, the ВЙО ("зорі") и другие. Столько радости тогда было)))
+100500 :):):)
А как тогда достать эти кассеты было не легко...маленький тираж, а желающих купить мульЙон)))
У меня мама работала на предприятии, а там снимали комнату у них "муз. пираты"...так что у меня были все новинки практичеки у первого...ОТАКОЇ :biggrin::biggrin::biggrin:

Меня и тогда ещё тошнило от Территории и её ведущей с грязными кантиками под ногтями.....

Меня и тогда ещё тошнило от Территории и её ведущей с грязными кантиками под ногтями
:biggrin::biggrin::biggrin:...ну не знаю...мне тогда на 10 лет меньше было...и как-то ногти меня не особо волновали)))))))))))))))))

А мені віра не дозволяла слухати щось інше окрім хард енд хеві

А скільки ж тобі роЧків тоді було, що слухав вже такий МУЗОН)))))))):biggrin:

Чудові були часи. Ностальгія за цією передачею.
Зранку всі дивилися Територію А, а потім по вихідним дням йшли індійські фільми...

А я когда-то в детстве еще и на концерт Аква Виты ходил, даже взял автограф у них в гримерке, вы даже не представляете, насколько я был счастлив :rofl:
Оооо))) Автографы)))
У моего друга крестный был директором горсада в Чернигове, всех мало-мальски значимые концерты исполнителей мы посещали, автографов была куча. Из более-менее знаменитых тогда: Аква-вита, Фантом, Грин грей, Ляпис, еще какие-то...

А скільки ж тобі роЧків тоді було, що слухав вже такий МУЗОН)))))))):biggrin:

А мене батя з дитинства привив до правильної музики. Я як зараз пам'ятаю, як ставив табуретку і дерся до програвача аби поставити платівку Pink Floyd (delicate sound of thunder, одна з моїх найулюбленіших). Так само і Scorpions, Deep purple, Led Zeppelin(особливо "IV") та інше.... як звати виконавців я збагнув набагато пізніше, тоді я їх розрізняв по малюнку на платівці)

Територію А я запам'ятав по тому, що після неї завжди йшли або серіали або мультики))

Анжелика Рудницкая!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я запомнил как Снежану))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 )))

А скільки ж тобі роЧків тоді було, що слухав вже такий МУЗОН
Я, к примеру, данную музыку слушаю с 12-ти лет :-)
И дочка моя сейчас с удовольствием слушает и поет Арию)))

Никогда не смотрел территорию А.Щас прошел по ссылке и понял почему:biggrin:не мое это...
А вот это старался не пропускатьhttp://video.i.ua/user/3837926/56496/314796/ Помните?

посыпался нафталин из антресолей :)

Аква Вита кировоградская группа, солистку вижу в городе временами, от былой славы ничего не осталось(((

все таки от продюссера зависит гораздо больше, чем от таланта исполнителя. если продюссер толковый - любое говно будут крутить и слушать.... сколько исполнителей ушло в небытие после "скандальных" разрывов с продюссерами и началом сольных каръер...

В продолжение темы.
Как говорят: ДЕЦЛ в свое время вызвал два вопроса - Откуда он появился и куда он исчез...

Назад
Зверху