Тест на реакцию

• Автор теми Автор теми sashochek
  • Дата створення Дата створення

sashochek

Пользователь
Повідомлення
200
Вік
47
Город
Красноармейск
Не знаю, может баян, но я встречал.Ткните мышкой в красный квадрат и двигайте его, удерживая левую кнопку мыши, избегая контакта с синими квадратами и не касаясь черных краев!
Если продержитесь более 18 секунд - вы Гений! Я судя с теста..... :) не буду себя обзывать:)
Говорят, что американские военные пилоты могут это делать больше 2 минут!
Пишите свои результаты. Давайте создавать списки Гениев:)
http://reactiontest.narod.ru/

23,48 секунд с 5 попытки...

первый гений есть! Молодец!

Давайте создавать списки Гениев
Здесь был только один Гений. Но он остался непризнанным, т.к. простой смертный модератор его забанил))))

Надо предложить пройти водителям маршруток... Там и американские пилоты не попадут, наверное.

Я На курсовой такую игру писал) если хотите сделть 999 секунд откройте много игр загрузите компьютер полностью, и запускайте игру,все будет происходить медленно и поставите рекорды) а вы про 18 секунд=)

Прикольно, станем все гениями. А я думаю, что со мной не так? Квадраты бегают как бешеные. Разве можно от них убежать. Ща грузану комп и стану гением:biggrin:

мой результат -1.94 секунды,наверное мышка не та на ноутбуке..

Да,да что то слышал еще с техникума-типа нет кроссовок за сто баксов ты не пацан.после трех пар попустило на всю жизнь,сейчас в кедах но на литре,и мышка дешевый китай но,всегда есть всеподымающее настроение но..

сейчас в кедах но на литре

Це досить популярний екіп для спорт літрів: шорти, футболка, кросівки(або шльопанці) і в кращому випадку шолом....

Боян конечно еще тот...
Я как-то на работе (ну был денек незагруженный) часа полтора провел - больше 20-21 сек не получалось
Домой пришел - и через 15 минут было 32 сек.

Так что, от крыски ОООчень много зависит.
П.С. Да поймут меня былые игроки в СS )))
П.П.С А вообще - офигенный "эспандер" для водителей.

Останнє редагування:
Да,да тоже заметил,я сейчас на гребне моды,правда без шлема больше сотни не езжу,и то по прямой,в повороте 20..

А я всего лишь на 400-ке. Но экип полный - и пошли все "модники" в одно место.
А насчет "без шлема больше сотни не езжу" - посмотрите на результаты дтп при 60 кмч.

Если Вы без шлема сотню разменяли - можете смело разменивать вторую. Результат будет одинаковый.

Вы что меня безопасности решили учить в мои 35. При ударе об препядствие на 60 шлем улетает вместе с содержимым внутри.мозги нужно иметь холодные прежде всего..Но шлем всегда должен быть,но всецело полагаться на него ге стоит,осторожность прежде всего..

Боже упаси, как Вы могли подумать, что я в ваши близкие к вечности 35 решил Вас учить!

Ну прям таки близкие к вечности,,хотя я тоже так думал в 27.. но не про это-как с девушкой ,объехали?

Я не буду переходить на личности и уподобляться Вам. Считаю, что так делают только когда нечего сказать.
А из Вашей последней фразы я понял только "объехали" - и полностью это слово поддерживаю.

И тут скубёж вышел. Удивительная способность)))))))))))

О нет, это так, все тот же тест на реакцию только немного утрированный..началось с мышки,закончилось шлемом..короче говоря для хорошего результата нужна порядочная мышь!

На планшете ткнул - ничего не двигается:dash3:

Назад
Зверху