• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ткань для обшивки сидений и потолка?

• Автор теми Автор теми Shetinin
  • Дата створення Дата створення

Shetinin

Пользователь
Повідомлення
3,096
Вік
43
Город
Киев
Подскажите, пожалуйста, какую ткань нужно использовать для обшивки сидений? Хочу попробовать сам перешить сидушки. Кожу не хочу, кож зам тоже (это сейчас стоит). Хочу обычную но хорошую тряпку, возможно какую то дышущую, буду пробовать сам перешить. Возможно в 2 цвета. И где и по какой цене можно купить?
Спасибо.

Останнє редагування:
может лучше купить тряпочный салон в хорошем состоянии за 200-250у.е.,будет родина и возни меньше?!

Так как раз вот по возится и хочется.

К стати, возможно кто то подскажет какую ткань использовать для обклейки потолка и стоек автомобиля. Хочу черные. Ну или хотя бы просто новые/обновленные.

Так как раз вот по возится и хочется.

Первый раз вижу главбуха которому так хочется чего нибудь курочить....:biggrin:

пы-сы. писали здесь как то, что на Здолбуновсой вроде есть магазин тканей в т.ч. и для авто.

Не поверишь, работать не хочется (по специальности) а вот курочить хочется.

Подскажите, пожалуйста, какую ткань нужно использовать для обшивки сидений? Хочу попробовать сам перешить сидушки. Кожу не хочу, кож зам тоже (это сейчас стоит). Хочу обычную но хорошую тряпку, возможно какую то дышущую, буду пробовать сам перешить. Возможно в 2 цвета. И где и по какой цене можно купить?
Спасибо.

тоже интересно!

Что, ни кто себе потолок другой тканью не переклеивал? И сидушки ведь тоже перешивали. Подскажите чем.

Я себе потолочную брал на Здолбуновской. Вот их сайт http://avtotkani.kiev.ua/kontakt.php Вышло около 150грн за погонный метр. Выбор не плохой, по крайней мере я лучшего в Киеве не находил. Также можно взять у них клей.

Кстати, стойки обклеивал той же тканью что и потолок, получилось хорошо.

Я слышал что для потолка и стоек хорошо подходи Флок

Флок это ткань так называется?

Признавайтесь кто что клеил.....

Признавайтесь кто что клеил.....
я на прелюде клеил карпетом черным.Потолок,стойки.Клей мебельный на ацетоновой основе,сохнет быстро,Но думаю карпет в БМВ колхоз еще тот,мне то было тогда 18,так что простительно))
п.с. ободок люка, козырьки красил красной для замши и нубука,смыть её не реально

Так а что тогда не колхоз для бмв на потолок? Сидения сам делать передумал. Так что осталось узнать что клеить на потолок.

Так а что тогда не колхоз для бмв на потолок? Сидения сам делать передумал. Так что осталось узнать что клеить на потолок.

я считаю , что нужно обшивать в алькантару,дорого зато то что надо!

Или если алькантара не подходит, то просто нормальную автомобильную потолочную ткань. Она идет на поролоновой основе, на ощупь как заводская. Кстати, я клеил на полипрофеноловый клей (как-то так) "Наирит" или "88". Держит отлично, главное правильно клеить чтобы не отошло по углам.

Неееееее, алькантара - не то! Где продают эту потолочную автомобильную ткань на основе?

Смотри выше, я давал ссылку. Себе брал у них.

Я себе потолочную брал на Здолбуновской. Вот их сайт http://avtotkani.kiev.ua/kontakt.php Вышло около 150грн за погонный метр. Выбор не плохой, по крайней мере я лучшего в Киеве не находил. Также можно взять у них клей.

Согласен!.... контора хорошая... я себе брал 4 погонных метра ткани. хватило на потолок и на стойки и немного ещё осталось. Брал себе "гобелен 38 или 37" точно не помню. Ткань чисто чёрная на паралоновой основе. И за одно взял у них банку клея (800 грамм). Мне всё обошлось около 650 грн.

чтобы не создавать аналогичную тему, спрошу где взять кожу для обшивки салона? Желательно оригинальную БМВ. Салонов на Е38 уже нет, на разборках все уже поношенное...

Себе брал тут http://www.german-leather.com.ua/, находятся возле метро Берестейская.
Выбор не мега большой, но была Monza и Nappa которая идет на заводы BMW.

Назад
Зверху