• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Тонировка авто(где,почём)???

• Автор теми Автор теми Polar
  • Дата створення Дата створення

Polar

Banned
Повідомлення
393
Вік
35
Город
Киев
Всем привет!:dirol:
Подскажите, плиз, где можно хорошо и за хорошую цену затонировать машинку?:)
Буду тонировать в чёрный, на сколько сильно тонировать %%% ??
И хочу попробовать лобовое немного затемнить, что скажете по этому поводу? :blush:

какая машина?

И хочу попробовать лобовое немного затемнить, что скажете по этому поводу? :blush:
если на лобовом есть сколы от камней,то на плёнке они будет больше видны и мешать обзору,мельтишит так сказать)))

тонировать задние можно потемней,а передние "лёгкой"плёнкой,ибо ночью будете открывать окна чтоб припарковаться,или выехать...

я себя перетонировал за 550гр+300гр лобовуха(35ка) год тому на теремках ездил в Россию на авто проблем невозникало

Машинка чёрная е34. Лобовое новое.
Нашел 500грн+200грн лобовое... я так понимаю дешевле не реально найти?))

Них се.. сказал что бмв 34-ка, озвучили не 500, а 750грн:shok: ))))))
Дайте контакты где не дорого, хорошо могут сделать)

Попробуй здесь: 044 486 16 29, на Златоустовской, тонировал здесь все свои машины.

А что, за тонировку передних шмонать перестали ? У нас пол города ездят с ободранными передними...

Что по теме? Нашел где за тонировать? Тоже ищу е30 купе за тонировать .

а не найдеш дешевле.
я е38 искал, меньше 900 не получается никак... кстати в гаражах дороже. самое дешевое и качественное на лепсе 4 как ни странно ) там где бавария. к ним заезжать. и можно отксерить сертификат на поенку для bt[? кто любит сдирать.
наводил справки в ценральном аппарате - можно любую, какая сертифицирована. сдирают не сертифицированные пленки (проданные не теми импортерами - в переводе). бизнес везде.

ну так затонировал за нормальные цены или как????
Сам интересуюсь тоже е34

та пофиг на статью , е34 это ГАНСТА мобиль и он по определению должен быть тонирован :dirol:

Кто-то тонировался пленкой llumar air 80?

Назад
Зверху