• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Топливные шланги высокого давления

• Автор теми Автор теми STF48
  • Дата створення Дата створення

STF48

Несу бред в ветке Гараж
Повідомлення
484
Вік
43
Город
Одесса
Столкнулся с проблемой.
После доработки подачи топлива " увеличение давления в топливной системе"
Не выдерживает топливный шланг " на подачу"
Шланги купил новые, установил все и катался.
Появился запах бензина в салоне!!!
Посмотрел в багажник, а там мокровато!!! и крышка потресканная !! на корпусе датчика уровня топлива.
Посоветуйте.
Чем залить трещины ?
Какие шланги лучше поставить чтоб не продавливало?

Давление с бензонасоса 12 кг.

12кг ... :shok: в системах кондиционирования в магистрале выского давления - рабочее давление 15-20bar... Я бы посмотрел в сторону медных трубок и фитингов-сгонов-переходников от систем кондиционирования ... (еще в метановских ГБО есть интересные пластиковые шланги ВД, но как они с бензином себя ведут ХЗ)... ИМХО с резинками лучше не играться (все таки распыление бензина в подкапотном простанстве из за лопнувшей шланги приведет к пожару)

Останнє редагування:
Посмотрел в багажник, а там мокровато!!! и крышка потресканная !! на корпусе датчика уровня топлива.
зато как едет 402м!!!

Столкнулся с проблемой.
После доработки подачи топлива " увеличение давления в топливной системе"
Не выдерживает топливный шланг " на подачу"
Шланги купил новые, установил все и катался.
Посоветуйте.
Чем залить трещины ?
Какие шланги лучше поставить чтоб не продавливало?

Давление с бензонасоса 12 кг.
а новый корпус с датчиком купить не легче ? там цена до сотки б.у

Корпус целый но на нем микротрещины и идет запах бензина, можно зачистить-обезжирить и залить клеем !!! но каким?
В принципе можно и купить.

Что с шлангами делать ? продавливает на хомуте подачи !!!
Рисковать с этим нельзя " сколько машин сгорело только в этом году"

Гложет. Такого потока технически безграмотной чуши редко от кого увидишь.

Не все говорят открыто!!!
Ведь многие за это деньги получают!!!
На то и форум чтоб, спросить или поделится опытом.

Вот мне сказали, что как вариант можно взять гидравлические шланги "они масло стойкие и высокого давления"
Бензин их не разъест?

Бензин их не разъест?
Взять отрезать от шланга колечко и на ночь бросить в банку с бензином при комнатной температуре. Утром смотреть на предмет набухания.

Как эта доработка относится к моему вопросу ?

Тогда мне проще и дешевле обрезать впускной коллектор, поставить переходную плиту- в которую я последовательно прикручу 6 дросселе с 1,6-1,8 моторов
С помощью тяжек отрегулирую синхронность открытия заслонок.!!! подам топливо и бюджет 6*30=180у.е + повозится токарю, запчасти 50у.е =+-300у.е
Получатся дросселя с прямым впрыском. +40 лошадей
НО ШЛАНГ давлением рвать будет
КАК-ТО видел металлический впускной коллектор на М50 причем заводской

Останнє редагування:
Как эта доработка относится к моему вопросу ?
Зачем вам 12bar в топливной рейке ? (я подумал что вы специалист и конструируете бюджетный послойный впрыск ) Но если вы не знаете что это такое = то выходит вы колхозите "бред" (ну разве только вы придумали/изготовили своего типа форсунки и являетесь асом в Winols or Tunerpro софте и переписываете прошивки "как палец об осфальт") но почитав ваши советы по EWS я очень усомнился в этом ...

IMHO ставтье карбюраторы !

Алекс, для понимания всей глубины наших глубин, рекомендуется прочитать предыдущие темы автора. Тогда многое станет на свои места.

Зачем вам 12bar в топливной рейке ? (я подумал что вы специалист и конструируете бюджетный послойный впрыск ) Но если вы не знаете что это такое = то выходит вы колхозите "бред" (ну разве только вы придумали/изготовили своего типа форсунки и являетесь асом в Winols or Tunerpro софте и переписываете прошивки "как палец об осфальт") но почитав ваши советы по EWS я очень усомнился в этом ...

IMHO ставтье карбюраторы !
Кто сказал что у меня 12 бар в топливной рейке? я писал ч насос дает 12 кг!!! а в рейке у меня 4кг!!

Прошивки мы не переписывали, а сами настраивали!!!
Как можно списать прошивку и поставить себе этот чип" у каждого мотора свое железо, свой износ, коробки,редуктора..." а проги НАПИСАНЫ кем? и с каких моторов и машин? наверно новых!! и железо там ?
Программу откатывали двое суток, в разных нагрузках, на разных редукторах и т.д.
Если по вашему колхоз "ставить на БМВ запчасти от БМВ и точить блок М50В20 ванос - в 84D ставить форсунки от2,8, редуктор 3,15 от 28кузова, и на блок М50В20 одевать ГБЦ от М50В25 тоже колхоз?
Вот только бензонасос от мерседеса производительность 240л за 80у.е. причем подвесной )) в баке стоит вместо погружного!!!тоже зря поставил? или ВАЛЬБРО надо ставить
Результат всех переделок это время на 402м
Был-бы блок М50В25 то расточил бы в 86d и поршня от нисана поставил sr25t и плоскость с блока снял чтоб зазор в ВМТ был 1,3мм
только проблема компрессия 18 кг и свечи продувает и едет такой мотор 402м- 14,12с и бюджет 1000у.е.Но по документам 2л((
Или время эмки на 402-14,5 за кучю денег.
Собираем своими руками, и бюджет 1000!!!

Вам лишняя инфа чтоб пофлудить?
А вопрос про топливные шланги высокого давления!!!

Останнє редагування:
sr25t это что за мотор такой у ниссана с sr20det не спутали ?) или с rb ?)

sr25t это что за мотор такой у ниссана с sr20det не спутали ?) или с rb ?)

Точно не помню наверно RB25T Комплект поршней 4шт. и приходилось покупать второй комплек из-за 2х поршней))

Какие шланги используют дрифтеры?

Останнє редагування:
Результат всех переделок это время на 402м

и едет такой мотор 402м- 14,12с и бюджет 1000у.е.Но по документам 2л((

Или время эмки на 402-14,5 за кучю денег.

Извините, но это бред какой то....

Установка только М50В25 принесла бы больше толку, чем танцы с бензонасосом на 520-й.

на drive2.ru куча статей по этому поводу, есть разнообразные фитинги и армированные шланги...
да и 12, это не много - какой смысл ? и чем тебя walbro не устроил, я что-то не понимаю, у меня стоял валбро на 300 л.с на турбомашине, на обычных топливных шлангах

Извините, но это бред какой то....

Установка только М50В25 принесла бы больше толку, чем танцы с бензонасосом на 520-й.

Проблема в том, что машина оформлена не на меня!!! и при переоформлении должен стоять мотор М50В20.

Вы говорите бред? только этот бред едет 14,95 чистое время на 402м!!! и расход в городе 13л!
Если взять блок М50 и блок от ЭмКи " разницы практически нет!!! только ГБЦ дорабатывать надо.
У меня на фото видно какой блок и какие поршня!!!

Наверно многие здесь ТЕОРЕТИКИ а ,я на практике проверяю и делаю.
Да и машина у меня для удовольствия, а не пылинки с нее сдувать !!!

Кто сказал что у меня 12 бар в топливной рейке? я писал ч насос дает 12 кг!!! а в рейке у меня 4кг!!
Если 4 атм - то решение простейшее - на авторынке продаются шланги армированные, только импортные маслобензостойкие. Поставил такой на КЕ-джетроник - 5,6 атм - 6 лет полет нормальный. Шланг итальянский, резина NBR, на нем было написано давление до 12 атм.

Если 4 атм - то решение простейшее - на авторынке продаются шланги армированные, только импортные маслобензостойкие. Поставил такой на КЕ-джетроник - 5,6 атм - 6 лет полет нормальный. Шланг итальянский, резина NBR, на нем было написано давление до 12 атм.

Спс, завтра буду на авто-базаре обязательно спрошу про них.

Проблема в том, что машина оформлена не на меня!!! и при переоформлении должен стоять мотор М50В20.

Вы говорите бред? только этот бред едет 14,95 чистое время на 402м!!! и расход в городе 13л!
Если взять блок М50 и блок от ЭмКи " разницы практически нет!!! только ГБЦ дорабатывать надо.
У меня на фото видно какой блок и какие поршня!!!

Наверно многие здесь ТЕОРЕТИКИ а ,я на практике проверяю и делаю.
Да и машина у меня для удовольствия, а не пылинки с нее сдувать !!!

Да я каг бе не против экспериментов, только считаю что вы выбрали тупиковый путь, да еще и небезопасный.
С таким давлением в топливной системе - это езда камикадзе.
Грубо говоря, при открытой двери вы пытаетесь попасть в дом через окно второго этажа.

Начиная вложения в авто, лучше переоформите его на себя, это сейчас недорого стоит, и сделайте нормальный свап на 2.5 литра, и ваше поле для экспериментов существенно расширится имхо.

Удачи очумелые ручки))

Да я каг бе не против экспериментов, только считаю что вы выбрали тупиковый путь, да еще и небезопасный.
С таким давлением в топливной системе - это езда камикадзе.
Грубо говоря, при открытой двери вы пытаетесь попасть в дом через окно второго этажа.

Начиная вложения в авто, лучше переоформите его на себя, это сейчас недорого стоит, и сделайте нормальный свап на 2.5 литра, и ваше поле для экспериментов существенно расширится имхо.

Удачи очумелые ручки))

Вот интересно в чем тупиковая ситуация?
Забыл сказать, что колено стоит 2,8!!! поршня 84-d !!! шатуны 135!!! и так как блок от ваносного мотора!!! и ГБЦ с М50В25 тоже ванос" было" не доход поршня!!!

Для дальнейших доработок " поменять распредвалы=+-40л.с !!! поставить дросселя=+-40л.с !!! установить компрессор=+-60л.с!! опять игры с выхлопом=+-10л.с., редуктором??, и МКПП-6ст-настроить программу под это."
Вот тогда и будет предел в этом моторе. "сейчас +-200л.с.+150=350л.с " с головой даже для дрифта хватит, сдохнет блок!!! так они не дорогие 100у.е на разборке" все-ровно точить)))

Ездить вообще не безопасно))

Останнє редагування:
Тролей в баню!

Назад
Зверху