Топ Гир о новом М5

• Автор теми Автор теми BIGkotenok
  • Дата створення Дата створення

BIGkotenok

Пользователь
Повідомлення
2,989
Вік
42
Город
Симферополь
Останнє редагування:
404. Документ не найден

Запрашиваемый документ //www.ex.ua/view/13474713 не найден на сайте www.http.ru

Попробуйте начать с заглавной страницы сайта или связаться с его вебмастером.
Что-то не хочет открывать:cray:

файлы временно недоступны
тут нашёл

Спасибо Рустик!

Давидыч круче)

После слов Хаммонда хочется продать квартиру и купить М5))))))

Как по мне, украинский перевод на пару голов выше

я по тому что слышал сужу

то есть новая ///M5 мягко говоря нравится изощренным журналистам...?

ну если они говорят, что шедевр, и этот шедевр не английский автопром, то действительно ШЕДЕВР)))

Сейчас придут ребята с аргументами в пользу авто из страны восходящего...)) и расскажут тебе что верить надо в ГЭТЭРОСАН)))

Почему японские?

[video=youtube;0kMq6Fyv2pw]http://www.youtube.com/watch?v=0kMq6Fyv2pw[/video]

Останнє редагування:
Вспомнил! Вот тоже купе, но больше на седан похоже

[video=youtube;tF41rwwuiJo]http://www.youtube.com/watch?v=tF41rwwuiJo[/video]

Останнє редагування:
Интересная позиция - когда "хаят" все, кроме астонов, бентли и ягуаров, то ТопГир - это автошоу и телеведущие не эксперты, ложили мы все на их мнения.
Когда похвалили М5, то их мнения сразу стали последней инстанцией и они превратились в экспертов:)\

[video=youtube;ZnoXICPPFUM]http://www.youtube.com/watch?v=ZnoXICPPFUM[/video]

Останнє редагування:
Как по мне, украинский перевод на пару голов выше
Украинский перевод адаптирован к серьезному автошоу, коим ТГ было до 2000 года (так называемый старый топ гир), все шутки и тонкости либо переводят в любимом формате наших дублеров "сало, вареники" либо тупо пропускают как незначительные...

ну если они говорят, что шедевр, и этот шедевр не английский автопром, то действительно ШЕДЕВР)))
+1000000!!! Топ гир если что-то хвалит, то дико скрпя зубами если это не английское. Если бы был хоть отдаленно приближенный ягуар или астон они бы тут же его втулили, но нет, даже старый М5 лучше всех британцев.

После обзора топ гир хочется купить старый М5 и порадоваться хотя бы этому :)

После обзора топ гир хочется купить старый М5 и порадоваться хотя бы этому
это вы о М5 в 60 кузове? ну вы и байлована дытына))))))))))))

это вы о М5 в 60 кузове? ну вы и байлована дытына))))))))))))
да :) Почему балована? Это V10, это свежая машина, это около 50 штук и учитвая соседнюю тему про бензин, я думаю дешевле на неделю ездить на нюрбургринг и арендовать там эту тачку в течении лет 20ти за те бабки, что она стоит.

Интересная позиция - когда "хаят" все, кроме астонов, бентли и ягуаров, то ТопГир - это автошоу и телеведущие не эксперты, ложили мы все на их мнения.
Когда похвалили М5, то их мнения сразу стали последней инстанцией и они превратились в экспертов:)\
Как по мне так Кларксон эксперт точно.Особенно в маркетинговом аспекте. Он тестирует машины с 80-х. Перекатал очень много моделей и марок. Является одним из самых смелых и неоринарных критиков в сфере автопроизводства.

Как по мне так Кларксон эксперт точно.Особенно в маркетинговом аспекте. Он тестирует машины с 80-х. Перекатал очень много моделей и марок. Является одним из самых смелых и неоринарных критиков в сфере автопроизводства.

Я согласен. Но когда он хвалит другие авто, начинается много трепа, что он ничего не понимает и машины эти г....

Я согласен. Но когда он хвалит другие авто, начинается много трепа, что он ничего не понимает и машины эти г....
но это же весело!))
мне всегда нравятся его нелепые сравнения)

но это же весело!))
мне всегда нравятся его нелепые сравнения)
это все потому, Александр, что ты сам так нелепо все сравниваешь :biggrin:

Москва, мажоры))))

на АВТ бавария на Константиновской стоит М5 в цвете Фрозен Грей - матовый серый.
Она просто великолепна.

рекомендую съездить поглазеть. В качестве стимула больше зарабатывать работает ОЧЕНЬ хорошо!!!

Назад
Зверху